Поставил 105 мм на Хетцере,теперь хоть накоцаного Тяжа могу убить но все равно забрасывать хетцера сразу к тяжам,перебор и дисбаланс(не думал что когда то скажу это) Но тем не менее 25%стоимости стуга уже насобирал
Из: Остров Таймыр
Цитата(Nomad @ 15.9.2010, 0:55)
Поставил 105 мм на Хетцере,теперь хоть накоцаного Тяжа могу убить но все равно забрасывать хетцера сразу к тяжам,перебор и дисбаланс(не думал что когда то скажу это) Но тем не менее 25%стоимости стуга уже насобирал
стреляй фугасами цена - ерунда по сравнению с опытом
так напиши разрабам) мой старый комрад Fanatik тоже играет в W.O.T.
Им там и без меня есть что делать Было-бы классно если бы разрабы сделали (как его там) инструменты для того чтобы обычные игроки сами могли делать свои карты
Сегодня случился полный эпик,еду на хетцере вижу бой КВ с моей команды и панцера четвертого по моему,ну я решил помочь а поскольку враг был всецело занят КВ я спокойно подъехал впритул,в буквальном смысле слова,мой ствол уперся во вражеской танк,ну я думаю "Сайонара" жму на гашетку и что бы вы думали?Наводчик сообщает броня не пробита.Моя реакция ниже После этого у меня появилось,два вопроса 1)Почему я не включил фрапс перед боем 2)Что за гении металургии делали сплав к этому танку????
Из: Остров Таймыр
говорил же тебе, фугасами стреляй! как это ни парадоксально, больше калибр - хуже пробиваемость. а ещё никогда без надобности не лезь в лоб. есть смысл, только если залезть танку в слепую зону - такое прокатывает только на хетцере.
говорил же тебе, фугасами стреляй! как это ни парадоксально, больше калибр - хуже пробиваемость. а ещё никогда без надобности не лезь в лоб. есть смысл, только если залезть танку в слепую зону - такое прокатывает только на хетцере.