Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Out of Synch - решение проблемы
Kuznets
сообщение 21.5.2007, 8:12
Сообщение #1


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Потратив бессонную ночь и перечитав почти весь официальный американский форум я все же нашел решение, которое как я понял не являеться панацеей и работает на 50%:
Проблема обычно возникает в онлайн играх, играх по локальной сети также при просмотре повторов других игроков и иногда в скирмише. Суть проблемы в том что вылетает окно "Out of Synch" и вас выкидывает из игры.

Изображение
Как я понял проблема встречаеться довольно часто от 3-10% игроков страдают постоянно либо иногда с ней сталкиваються. Хотя бытует мнение что это защита от читов, но к ним она не имеет никакого отношения.
Судя по всему эта проблема вызванна каким-то конфликтом в настройках некоторых видеокарт (причем как ATI так и NVIDIA), либо же ошибкой в програмном коде игры.
Точно не знает никто, а EA перестала участвовать в том треде, но люди писали что приходили официальные ответы (после долгих письм в support) что EA знает об этой проблеме но ничего поделать с этим не может и надееться что новый патч решит ее (врятли там нет не слова об этом).
для решения нужно скачать вот эту программу GameXP
Для тех кому интересно могут перечитать форум:
http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?t...71&tstart=0


P.S. проблема хоть и носит более технический характер решил поставить ее сюда, так как возникает она как раз во время сетевой игры (чаще всего)

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gar2
сообщение 23.6.2007, 19:47
Сообщение #2


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 6.5.2007
Пользователь №: 572
Поблагодарили: 0 раз



Прошу уточнить. какой файл скачивать лоя русской XP.
Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 25.6.2007, 14:53
Сообщение #3


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(gar2)
Прошу уточнить. какой файл скачивать лоя русской XP.
Спасибо.

Надо скачивать GameXP. для любой версии виндоус! (на русский эту программу никто не перевел).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diablo
сообщение 19.7.2007, 21:57
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.7.2007
Пользователь №: 995
Поблагодарили: 0 раз



Что - т я непонял прикола))
Прогу я скачал, а что дальше собственно???
Прога вроде не специально для устранения именно этого глюка, а значит врятли простая её скачка поможет, разве не так?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 20.7.2007, 4:08
Сообщение #5


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(Diablo)
Что - т я непонял прикола))
Прогу я скачал, а что дальше собственно???
Прога вроде не специально для устранения именно этого глюка, а значит врятли простая её скачка поможет, разве не так?

31.gif:gigi::laugh:06.gif
Спасибо 64.gif шуток у нас на форуме маловато
Цитата(Diablo)
Прога вроде не специально для устранения именно этого глюка

нет конечно, программа стороннего производителя, никак не связанного и ЕА и СnC и вообще сделана для ускорения работы компа. Этот эффект - устранеия проблемы- достигнут случайно.
я же написал что
Цитата(Kuznets)
EA перестала участвовать в том треде, но люди писали что приходили официальные ответы (после долгих письм в support) что EA знает об этой проблеме но ничего поделать с этим не может и надееться что новый патч решит ее (врятли там нет не слова об этом).

Цитата(Diablo)
а значит врятли простая её скачка поможет, разве не так?

Логичное умозаключение... Но у меня и в мыслях не было что кто-либо не догадается открыть саму прогу.... Иначе зачем ее скачивать?:smirk:
Цитата(Diablo)
Прогу я скачал, а что дальше собственно???

Разорхивируй ---->открой gamexp.exe---->и нажми WarpSpeed (кнопочка такая, вторая справа
06.gif )
Удачи! 64.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diablo
сообщение 20.7.2007, 12:23
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.7.2007
Пользователь №: 995
Поблагодарили: 0 раз



Kuznets
Ну спасибо конечно)) Я её итак разархивировал и нажал то что надо(просто под словами"простая её скачка" я подразумевал и запуск её тоже)..просто думал что надо что то более связанное с CNC3 ну да ладно...надеюсь что поможет45.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Example
сообщение 20.7.2007, 14:41
Сообщение #7


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 588
Регистрация: 5.2.2007
Из: Это известно только Скринам
Пользователь №: 16
Поблагодарили: 5 раз



Мне не помогло...

Всё так же раз в неделю ( 31.gif ) у меня вылазивает эта ошибка...

Хотя я заметил, что несколько раз подряд такая ошибка была, когда карта была не правильная (к примеру blood arena - у карты отсутствовал один файлик, в итоге произошла эта ошибка, причем в игре в чате мой союзник пострадал от того же)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 20.7.2007, 17:56
Сообщение #8


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(Necromind)
Мне не помогло...

Всё так же раз в неделю ( ) у меня вылазивает эта ошибка...


Ну это может быть и из-за твоего противника. Но может быть и из-за тебя...
Я же говорю, что это я нарыл на официальном форуме, но это ответ просто от одного человека, который за метил этот "побочный эффект" от этой программки 54.gif
До этого, я например не мог закончить ни одну игру в онлайне! Каждый раз вылетала, после - помогло. Так что тебе некромайнд, я предлагаю просто плюнуть на это "раз в неделю" 45.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Example
сообщение 20.7.2007, 20:32
Сообщение #9


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 588
Регистрация: 5.2.2007
Из: Это известно только Скринам
Пользователь №: 16
Поблагодарили: 5 раз



Цитата(Kuznets)
Цитата
Мне не помогло...

Всё так же раз в неделю ( ) у меня вылазивает эта ошибка...


Ну это может быть и из-за твоего противника. Но может быть и из-за тебя...
Я же говорю, что это я нарыл на официальном форуме, но это ответ просто от одного человека, который за метил этот "побочный эффект" от этой программки 54.gif
До этого, я например не мог закончить ни одну игру в онлайне! Каждый раз вылетала, после - помогло. Так что тебе некромайнд, я предлагаю просто плюнуть на это "раз в неделю" 64.gif

хотя повторю - это было у меня очень редко - когда я себе от какого-то противника залили не правильную карту и когда решил попробовать исопльзовать трейнер (хотя потом надоело - 1) вылетало с этой проблемой, 2) все-таки не комфортно играть не чесна))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lioncub
сообщение 30.7.2007, 14:51
Сообщение #10


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 21.6.2007
Из: Kiev
Пользователь №: 855
Поблагодарили: 133 раз



У меня эта ошибка вылазит постоянно при просмотре моих же роликов, причем записанных при игре с cpu.Установка вышеупомянутой программы не помогло, у кого есть какие идеи?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 30.7.2007, 22:08
Сообщение #11


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(lioncub)
У меня эта ошибка вылазит постоянно при просмотре моих же роликов, причем записанных при игре с cpu.Установка вышеупомянутой программы не помогло, у кого есть какие идеи?

идей пока ни у кого нету, включая ЕА.
Тебе остается надеяться, что в онлайне этого не будет. Можно обратится в саппорт, если у тебя лицензия.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Android_ua
сообщение 7.12.2007, 23:40
Сообщение #12


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 25.11.2007
Из: Киев
Пользователь №: 1 298
Поблагодарили: 0 раз



Прога мне помогла!!! Просто отлично -- за сегодня ни одного дискона!!!! РЕСПЕКТ Kuznetsу 54.gif 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 8.12.2007, 14:32
Сообщение #13


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



У меня эта проблема исчезла как только перестал играть на встроенной видео I965 и установил NVIDIA 7600.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TegLaary
сообщение 5.2.2008, 11:57
Сообщение #14


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 5.2.2008
Пользователь №: 1 523
Поблагодарили: 0 раз



Постоянные сообщения о потере синхронизации. Ни одна игра ни по ЛАн ни по Интернету не заканчивается нормально , выкидывает с этим сообщением безсистемно.Качаю прогу указанную , попробую.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 5.2.2008, 14:30
Сообщение #15


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



TegLaary - какой патч стоит?
Драйвера на сетевую плату первым делом обнови.
Ещё это бывает связано с видеокартой. Иногда тоже помогает замена драйверов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 5.2.2008, 15:35
Сообщение #16


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Выяснил, из-за чего происзодит данная проблема. Как я заметил - данная ошибка давала иногда два разных вылета - или "Out of Synch" или вылет в Windows с ошибкой "отправить/не отправить отчет". И происходила именно у тех (и у меня в том числе), у кого стоят No-DVD. Так как когда я спрашивал у тех, кто не пользовался но-двд, они мне говорили что вылетов у них небыло, в том числе и "Out of Synch"

Так что если хотите играть с редкими вылетами, то можно оставить но-двд, если не хотите портить себе нервы - придется вставлять диск, или просто иметь оригинальный cnc3game.dat
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 5.2.2008, 18:55
Сообщение #17


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(The Eternal @ 5.2.2008, 15:35) *

Выяснил, из-за чего происзодит данная проблема. Как я заметил - данная ошибка давала иногда два разных вылета - или "Out of Synch" или вылет в Windows с ошибкой "отправить/не отправить отчет". И происходила именно у тех (и у меня в том числе), у кого стоят No-DVD. Так как когда я спрашивал у тех, кто не пользовался но-двд, они мне говорили что вылетов у них небыло, в том числе и "Out of Synch"

Так что если хотите играть с редкими вылетами, то можно оставить но-двд, если не хотите портить себе нервы - придется вставлять диск, или просто иметь оригинальный cnc3game.dat

Во многих случаях ноу двд не при чем. У меня его никогда не было, однако проблема была!
На оффициальном сайте можешь почитать форум, там проблема у многих, и наверняка лишь у малой доли пользователей есть ноу двд.
Вывод проблема не в этом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 5.2.2008, 19:01
Сообщение #18


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Цитата(Kuznets @ 5.2.2008, 18:55) *

Во многих случаях ноу двд не при чем. У меня его никогда не было, однако проблема была!
На оффициальном сайте можешь почитать форум, там проблема у многих, и наверняка лишь у малой доли пользователей есть ноу двд.
Вывод проблема не в этом.

а ты уверен что у той половины нет но-двд? может они так сказали для того, чтобы их не забанили при первом же виде.

И кстати как я ещё определил, почему именно из-за но-двд - один раз вылетела игра, с кем в паре играл против других двух - так вот всех выбросило, и у всех был но-двд, но не выкинуло того, у кого диск был вставлен в комп
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 6.2.2008, 0:19
Сообщение #19


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



У меня эта проблема была и с NO-DVD и без него, пока не поставил нормальную видяху.
Впрочем - мать с камнем и память тоже обновились. 64.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 7.2.2008, 4:11
Сообщение #20


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(The Eternal @ 5.2.2008, 19:01) *

а ты уверен что у той половины нет но-двд? может они так сказали для того, чтобы их не забанили при первом же виде.

И кстати как я ещё определил, почему именно из-за но-двд - один раз вылетела игра, с кем в паре играл против других двух - так вот всех выбросило, и у всех был но-двд, но не выкинуло того, у кого диск был вставлен в комп

Ну, хорошо, давай разберемся детально:
Да, конечно с ноу-двд - эта проблема имеет места быть, так ноу-двд - по сути - это изменение клиента игры.
Out of Synch (Synchronization) - это средство, которое защищает от читерства. Тоесть, ты поставил трейнер, изменил клиент игры - это дает тебе определенные преимущества в игре, но Out of Synch не позволяет тебе этого делать (просто не сможешь закончить игру). Тоже с ноу-двд, игра определяет изменения клиента - и выкидывает тебя или любого другого. С эти разобрались.
Идем дальше, людей наблюдательных много, тоесть, если у кого-то начала вылетать игра только после установки ноу двд, первое, что пытаешься сделать - это вернуть все обратно! Т.о. об этом бы давно бы уже все знали. C этим тоже понятно?
Теперь, самое главное. Эта защита иногда срабатывает без какого-либо изменения клиента пользователем.
Почему? - вопрос сам напрашивается - точно не знает никто, даже ЕА, или не хотят говорить.
Мое личное мнение, что это настройки видеокарт, так как прога, которую я дал изменяет только их. После этого игра зачастую начинает работать.
Еще проблема в том, что срабатывает не на конкретных видеокартах, а на любых, причем разных производителей (ATI, NVIDIA, INTEL), чаше на видекартах предыдущих поколений, но далеко не всегда, иногда и на ГФ 8800 бывает.


Надеюсь я дал развернутый ответ, и всем все объяснил, думую ноу-двд можно оставить в покое 15.gif


Цитата(Srg_Alex @ 6.2.2008, 0:19) *

У меня эта проблема была и с NO-DVD и без него, пока не поставил нормальную видяху.
Впрочем - мать с камнем и память тоже обновились. 64.gif

Апгрейд - это конечно хорошее средство, прогрессивное, но для многих черезчур радикальное особенно для обладателей ноутбуков 47.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 9:39
Rambler's Top100 CNC Top 101