Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Out of Synch - решение проблемы
Srg_Alex
сообщение 7.2.2008, 11:05
Сообщение #21


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



Я так для себя понял - проблема ЧАЩЕ ВСЕГО именно на встроенных видеокартах (т.е. в том числе и на ноутах). Ведь встроенные видяхи используют общую оперативную память в качестве видео-памяти. Да ещё берут её динамически. Раз в игру встроена защита от хака (скажем АртМани - работает с оперативкой), то это приводит к описанной выше проблеме.
Может именно потому EA говорит, что игрою не поддерживаются ноуты и встроенные видяхи. Т.е. запускаться могут, но за работу игры EA не отвечает.
Вот что делает GameXP? Оключает лишние службы, насколько я помню, и что-то там оптимизирует в оперативной памяти. Т.е. в результате она освобождается и проблема с синхронизацией становится меньше.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 7.2.2008, 16:42
Сообщение #22


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(Srg_Alex @ 7.2.2008, 11:05) *

Я так для себя понял - проблема ЧАЩЕ ВСЕГО именно на встроенных видеокартах (т.е. в том числе и на ноутах). Ведь встроенные видяхи используют общую оперативную память в качестве видео-памяти. Да ещё берут её динамически. Раз в игру встроена защита от хака (скажем АртМани - работает с оперативкой), то это приводит к описанной выше проблеме.
Может именно потому EA говорит, что игрою не поддерживаются ноуты и встроенные видяхи. Т.е. запускаться могут, но за работу игры EA не отвечает.
Вот что делает GameXP? Оключает лишние службы, насколько я помню, и что-то там оптимизирует в оперативной памяти. Т.е. в результате она освобождается и проблема с синхронизацией становится меньше.

И это имеет место быть, у меня например радеон 9700 на ноуте!:) но память там выделенная, как и на нормальной видео карте только вот эта проблема не только на ноутах есть... Ну в общем во мнениях мы с тобой почти сходимся.
Но, больше всего мне понравилась чудо находка The Eternalа 06.gif 31.gif 06.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 8.2.2008, 0:29
Сообщение #23


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Цитата(Kuznets @ 7.2.2008, 16:42) *

Но, больше всего мне понравилась чудо находка The Eternalа 06.gif 31.gif 06.gif

а что тут смешного? и вправду игр может индефицировпть cnc3game.dat измененным, потому и проиходит какой-нить глюк
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 8.2.2008, 4:15
Сообщение #24


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(The Eternal @ 8.2.2008, 0:29) *

а что тут смешного? и вправду игр может индефицировпть cnc3game.dat измененным, потому и проиходит какой-нить глюк

Некромайнд, ты?54.gif извини, не признал, сколько лет, сколько зим54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 8.2.2008, 4:46
Сообщение #25


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Цитата(Kuznets @ 8.2.2008, 4:15) *

Некромайнд, ты?54.gif извини, не признал, сколько лет, сколько зим54.gif

после KW опять сменю ник мож 06.gif
А чего вдруг такой вопрос?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TegLaary
сообщение 9.2.2008, 22:42
Сообщение #26


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 5.2.2008
Пользователь №: 1 523
Поблагодарили: 0 раз



Пне программа указанная Кузнецом помогла.Большое спасибо!
У меня НО двд но после работы GameXp-ни одного рассинхрона!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cluber
сообщение 17.2.2011, 17:41
Сообщение #27


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.2.2011
Пользователь №: 5 075
Поблагодарили: 0 раз



ошибку с синхронизацией в итоге кто нибудь решил??? отпишитесь плиз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 16.6.2019, 0:31
Rambler's Top100 CNC Top 101