какие ещё сектанты?? это т2+стазис чамбер, сикеры и всё когда всё это отбилось теми же сикерами можно и добить, если хорошо микрить, флэйм вообще почти не будет доставать их
А вот не все так просто. Чтобы сектанты "работали" нужен обязательно микс -например с Ган валкерами. А еще нужен грейд на ноги-ибо смысла этого не будет. Это мощный микс , но дорого стоит , и с вовремя нужной разведкой сконтрить его легко. Главное не спать. Флейм не работает против это микса-поедит уже в другую сторону. Можно гасить миксом снайперы+ грейженные арс (можно и предаторы) -тогда сектанты даже не подойдут. У Nod можно работать Бимы + куча багги.
он будет доставать постройки)) у него есть лычка, а значит он мочит быстрее а дохнет медленнее, тем более от сикеров а там не один такой огнемёт будет) если только вовремя запалить и поставить второй вф и делать сикеров... или сразу их делать... но надо запалить)
он будет доставать постройки)) у него есть лычка, а значит он мочит быстрее а дохнет медленнее, тем более от сикеров а там не один такой огнемёт будет) если только вовремя запалить и поставить второй вф и делать сикеров... или сразу их делать... но надо запалить)
не один такой огнемёт? ну ты же не будеш ждать когда штуки 3 сделаються? а если и будеш, то сикеров будет куча. второй варфактори врятли успеть можно поставить, чтобы спамить с 2х военок надо будет ещё и вторую рефу и пару харвов миниум достроть, слишком долго. разведка тут может и обломиться, согласен, но это только изза того, что карта небольшая 3 прохода, и их легко заградить наставниками, но игрок, видя, что ты тратиш средства, чтобы забить все проходы, может уже начать делать сикеров, ожидая раша алл-ин или просто раша. или же послать с 1 стороны 4-5 баззеров, врятли ты будеш посылать по паре отрядов конфессоров на каждый проход.
не один такой огнемёт? ну ты же не будеш ждать когда штуки 3 сделаються? а если и будеш, то сикеров будет куча. второй варфактори врятли успеть можно поставить, чтобы спамить с 2х военок надо будет ещё и вторую рефу и пару харвов миниум достроть, слишком долго. разведка тут может и обломиться, согласен, но это только изза того, что карта небольшая 3 прохода, и их легко заградить наставниками, но игрок, видя, что ты тратиш средства, чтобы забить все проходы, может уже начать делать сикеров, ожидая раша алл-ин или просто раша. или же послать с 1 стороны 4-5 баззеров, врятли ты будеш посылать по паре отрядов конфессоров на каждый проход.
ну я про чё и говорю, что дело в разведке насчёт второго вф - это да я чёт загнул) но пока ты не знаешь что будет, спам пехоты или танков, сикеров делать опасно)) а вот ганволкера с осами в начале игры против бх на разведку пустить стоит... только надо не нарваться на мото, что тоже нелегко...
ну я про чё и говорю, что дело в разведке насчёт второго вф - это да я чёт загнул) но пока ты не знаешь что будет, спам пехоты или танков, сикеров делать опасно)) а вот ганволкера с осами в начале игры против бх на разведку пустить стоит... только надо не нарваться на мото, что тоже нелегко...
а не видно будет грейд на тёмных адэптов?) бх: электро (5), барак (5), тайных храм(12), абилка делаеться 30 сек - через минуту после начала игры виден грейд. скрин: электро (6), дверь(6), рефа(30), вф (20) там 1 харв вначале 16 сек - это уже более минуты, вторая рефа будет ещё делаться, и её можно будет отменить, а если ты не алл-ин пехотой делаеш, то вполне 4 баззера забьют отряд конфессоров. думаю, скрин, играя против бх на этой карте, сделает 4 баззера и пошлёт их вместе тогда уже видно будет.
а не видно будет грейд на тёмных адэптов?) бх: электро (5), барак (5), тайных храм(12), абилка делаеться 30 сек - через минуту после начала игры виден грейд. скрин: электро (6), дверь(5), рефа(30), вф (20) там 1 харв вначале 16 сек - это уже более минуты, вторая рефа будет ещё делаться, и её можно будет отменить, а если ты не алл-ин пехотой делаеш, то вполне 4 баззера забьют отряд конфессоров. думаю, скрин, играя против бх на этой карте, сделает 4 баззера и пошлёт их вместе тогда уже видно будет.
ну во-первых не тайный храм, а научный центр, он подольше будет во-вторых от баззеров можно поставить туррельки а научный центр поставить на задворках, чтобы не видно было
>>но пока ты не знаешь что будет, спам пехоты или танков, сикеров делать опасно)) если ты будеш делать спам пехоты, значит ты сделаеш тайный храм, а значит после 30 сек, с того как ты установил храм, будет грейд на пехоту, верно?
>>но пока ты не знаешь что будет, спам пехоты или танков, сикеров делать опасно)) если ты будеш делать спам пехоты, значит ты сделаеш тайный храм, а значит после 30 сек, с того как ты установил храм, будет грейд на пехоту, верно?
ну это верно), хотя если я отойду попить чайку, то может и нет)) дело в том что 4 базера не спалят такой мув, как огнемётные танки, это надо вокруг карты обегать, да и то может не получиться зы. возможно я не прав...
ну это верно), хотя если я отойду попить чайку, то может и нет)) дело в том что 4 базера не спалят такой мув, как огнемётные танки, это надо вокруг карты обегать, да и то может не получиться зы. возможно я не прав...
да на этой карте сложно, но если баззеры долетят до военки, вроде до появления флэйма эта терра будет видна. всё таки тяжело на этой мапе, думаю мало смысла на таких картах как товэр, стуса, брать против бх скрин фракции(
если баззеры долетят до военки, вроде до появления флэйма эта терра будет видна.
это я и имел в виду) я редко играю за пришельцев, мне не нравится управление баззерами, их слишком много, и курсор навести труднее, и вообще они какие-то мутерные...
а чё именно *опного в рус.локализации? то что мантис обозвали призраком или гди гсб и т.д если дело в этом то для меня это вообще смешно из-за этого играть в англ.версию по мне дак черные братья круче звучит чем черная рука
по мне дак черные братья круче звучит чем черная рука
А еще раз скажи в слух у себя дома. Черные братья и Black hand (has arrived) Брутальная фраза такая, а на русском все ужасно, они не старались Н.И.Ф.И.Г.А.
я играю на английской, потому что во-первых это оригинал. во-вторых все дискуссии на гр.орг на английском, а грорг - это самое масштабное сообщество KW. Хотя если честно, русская локализация не такая уж плохая. Только с переводом названий юнитов они перестарались.
да и с другой стороны,это тоже самое что и аниме с сабами: в английском языке есть такие слова и сочетания слов + интонации и тд и тп,которые на русском не передать.никак.