Ну возможно мне просто не очень удалось передать суть. Этот ролик называется Adventure (Приключение) соответственно он и рассказывает о приключениях Джима Рейнора; в начале, о его воспоминаниях, затем о попытках вернуть потерянное. По сути это такое мини прохождение кампании
Сделал пару анимированных Gif портретов:
Скачать эти и другие портреты в форматах 100x120, 150x150, 150x200, 80x80, 50x50 можно здесь http://alianys.deviantart.com/ (кликаем на понравившийся портрет и вверху справа будет кнопочка Download File)
Итак позвольте представить вам полностью переведенный на русский язык трейлер "Призраки Прошлого". По сути, данный трейлер был сделан практически полностью с нулю (не считая кое какие моменты). Аудио фрагменты были вынуты с помощью редактора СК, сам же саундтрек был вновь составлен из следующих композиций: Audiomachine Soundtrack - Oracle and Intrepid Souls, Groove Addicts Soundtrack - Interstellar, Audiomachine - Akkadian Empire. Все англоязычные надписи были также заменены.
Приятного просмотра
PS. К сожалению под конец, в одном моменте (буквально на пару секунд) немного ухудшилось качество музыки. Вполне возможно что вы этого даже не заметите.
В качестве небольшого оффтопа: http://www.youtube.com/watch?v=39Djk6v6188 - мой новый клип по Mass Effect 3 на песню "Дискотека Авария - Зло". Буду рад если зацените Осторожно Спойлеры!
PSS. Ах да, возникли небольшие проблемы с создание анимированных аватарок, надеюсь вскоре их решить и продолжить это дело
Сделал тут, на днях, набор PSD исходников Морпехов.
В него вошли: Обычный морпех, наемник, Рейнор, медик.
показать офф-топ
Всего представлено 22 морпеха в различных позах и в 4 вариантах (обычный, прозрачный, рисованный, рисованный прозрачный), кроме Рейнора, он в 2 вариантах (обычный и рисованный).
Под "прозрачными" морпехами я имел в виду - умеющими менять свой team-color (цвет команды) в зависимости от фона.
Вот пример:
Как видно тут "прозрачный" морпех изначально принял цвет фона сайта.
Если кому то интересно, пишите, выложу ссылки на скачивание.
PS. PSD исходники - это файлы которые открываются в Фотошопе и других подобных программах.
Я использую ряд программ: Редактор СК2, Fraps, Adobe After Effects, Adobe Photoshop. Ну вот основные. Иногда я использую и другие программы, но это зависит от сложности работы.
Музыкальное видео по игре StarCraft 2 на песню группы Любэ - Комбат. Данное видео должно было выйти к 9 мая, но в связи с большой сложностью реализации всего задуманного ролик выходить только сейчас. Зато полностью законченный и доработанный. В общем надеюсь понравится, хотя даже если нет я не расстроюсь, главное - я доказал себе, что способен сделать "проект" такого масштаба.
PS. Все кат сцены и скрипты были сделаны лично мною. Ссылка на музыку играющую в конце лежит в описании к видео. Крайне советую смотреть в 720p! Всем удачи
Музыкальное видео по игре StarCraft 2 на песню группы Любэ - Комбат. Данное видео должно было выйти к 9 мая, но в связи с большой сложностью реализации всего задуманного ролик выходить только сейчас. Зато полностью законченный и доработанный. В общем надеюсь понравится, хотя даже если нет я не расстроюсь, главное - я доказал себе, что способен сделать "проект" такого масштаба.
PS. Все кат сцены и скрипты были сделаны лично мною. Ссылка на музыку играющую в конце лежит в описании к видео. Крайне советую смотреть в 720p! Всем удачи
классно сделано!!! "солдат видит мазершип во сне..."
Existor, благодарю за распространение моего видео на sc2tv, пытался там ответить, вот уже 3 день жду пока мой пост проверят модераторы (что конечно полнейший бред). В общем, спасибо, было приятно увидеть дополнительные просмотры от туда
PS. Через неделю надеюсь выпустить новый ролик, по проще конечно, но тоже довольно интересный в плане монтажа.