Ролик представляет собой сборку всех кинематографических роликов кампании Wings of Liberty с мультизвучкой. То есть персонажи в роликах говорят на разных языках (сначала, например, несколько фраз на итальянском потом на немецком, затем на польском и т.д.). Сделал это лишь для того чтобы люди могли сравнить какой из языков является наиболее удачным, какой - неудачным, а какой - смешным Максимально синхронизировал аудио дорожку - переходов от одного языка к другому практически незаметно.
PS. На будущие, куда можно выкладывать видеоролики которые не являются смешными? Новую тему создать?
Это видео содержит материалы от партнеров Wind Up и EMI, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Это видео содержит материалы от партнеров Wind Up и EMI, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Ох уж эти правообладатели
Весь день сегодня пытался залить это видео на Ютуб, так и не получилось. Ну ниче, русские просто так не сдаются , буду биться то конца .
Может сделаешь ролик, какой нибудь интересной битвы, и ядерок туда подкинь побольше, и музычку наложи, а-ля Iron Maiden. Сделай веселый и мясной клип.
Не, таких клипов на YouTube полно, мне же хочется сделать что нибудь оригинальное, непохожее на других, вот как к примеру АТАС или мультиозвучка. Да и этот клип выделяется среди остальных тем что, как сказал Summoner, слова песни совпадают с видеорядом (эхх жаль только так мало просмотров, сейчас буду искать другие фан-сайты где его можно выложить).
А вообще была у меня одна идейка, сделать забавный клип в редакторе под музыку из Шоу Бенни Хила . Но пока что немного занят другим делом - переделыванием модели Королевы Клинков, которая была в кинематографическом ролике. Пытаюсь вернуть ей человеческую внешность)) После недели мучений, кое чего добился, хотя работы ещё масса.
Очередной видеоклип. В этот раз делал его не в EDIUS как обычно а в Adobe After Effects, так что он своего рода пробный и небольшой. Какого то конкретного смысла он не несет просто передает мое желание скорого выхода "Сердца Роя"
PS. При заливании видео на Ютуб, оно немного затемнилось, хз почему. Очень рекомендую смотреть в HD качестве на развернутом экране)