Мне кажется это было примерно. Насчет Дакеля -он сам слил свой скилл-и его апм уже не работает. Он и когда играл в полную силу проигрывал обычно-апм -не решает.
опять... как будто в кв идеальный баланс и я в том посте вообще сам не понял чё написал... уже не смешно, придумай другую картинку
показать офф-топ
Я тогда посоветую научиться писать...чтобы сам понимал в своих постах. Если ты не умеешь играть против Т-59 -это твои проблемы. Learn play. А кто смеется-все грустно... И причем тут баланс.
Например в ск2 в реплэях показывает твой апм в данную секунду и твой апм в среднем. Для ск1 и ВК3 есть програмка, тоже показывает твой апм... Но для других игр я не видел, может просто надо лучше искать...
Вот собственно и воды, 3 готово, 4-ое обрабатывается. Игры далеко не самые лучшие, не с самыми сильными игроками. Кого нашел, того нашел... Короче смотрите, кому то может чем то помогу. Если что спрашивайте.
ГГГ... быстрее было б только подпинывать пехоту ногами - ну это чтобы они бежали быстрее. Внешне напоминает шипицу в заднице. Кстати почему в начале разведку (пехоту) не выбирал Q?? а Щёлкал мышкой? Риторический вопрос, можно не отвечать. Эх! Если бы от быстрых рук игра разгонялась б.
ГГГ... быстрее было б только подпинывать пехоту ногами - ну это чтобы они бежали быстрее. Внешне напоминает шипицу в заднице. Кстати почему в начале разведку (пехоту) не выбирал Q?? а Щёлкал мышкой? Риторический вопрос, можно не отвечать. Эх! Если бы от быстрых рук игра разгонялась б.
При этом я до этого не играл в эту игру больше месяца
Мм, а с ютуба нельзя скачивать? Я вроде думал что оттуда можно скачивать, или ошибаюсь? Попробуй, если нет, если будет время, тогда залью видео на наш аплоад, ясразу не догадался, что так можно сделать...