смотрим фильм Россия в огне. Климат как оружие показан на ТВ-5 22 августа 2010 года Год выпуска: 2010 Жанр: Документальный Продолжительность: 00:47:32 Режиссер: Федор Калугин Описание: Два месяца Россия жила в огненном аду, задыхаясь от смога и жары. Учёные выдвигают самые поразительные версии. Всё разнообразие мнений по одной из самых горящих тем - в документальном фильме «Россия в огне: климат как оружие».
По всей видимости, здоровый инстинкт самосохранения раньше или позже срабатывает у всех, даже у властей. Об этом свидетельствует трансляция по телевидению интересного документального фильма «Россия в огне. Климат, как оружие»...
Автор топика бот, недавно он нечто подобное на другом форуме создал и ничего не отвечает (узнали, что бот - удалили), а в профиле навешал ссылок и прочего. В общем наверн не моё это дело, но я ботов уже за километр различу. Да хоть по нику. А выбрал кол-во побед и Альянс, потому что они первые в списке выбора, а вот SC2 почему, он же предпоследний... возможно такая программа выбора, чтоб не палевно было.
а если по теме - Антироссийский Антициклон - Кто нас заказал этим летом?
Адская жара, смог и пожары лета 2010 года в России были больше похожи не на уникальные природные катаклизмы, а на огромную газовую камеру и климатический крематорий, который побил неочередные температурные рекорды. Чем объяснить погодный апокалипсис лета 2010 года?
Немного истории.
В 1977 году ООН приняла Конвенцию о запрете «экологических войн» с использованием средств воздействия на окружающую природную среду и ее искусственным стимулированием с целью изменения климата. Между СССР и США был также заключен договор о прекращении разработок в этой сфере, но они тем не менее продолжались под видом научных исследований.
Недавно рассекреченные документы свидетельствуют о том, что еще в 70-х годах США и СССР вступили в беспрецедентную гонку климатических вооружений. Из документов Национального архива британского правительства следует, что в семидесятые годы обе сверхдержавы всерьез подозревали друг друга в подготовке к «климатической войне». И у США, и у Советского Союза существовали секретные программы военного назначения с целью управления климатом в глобальном масштабе. Сводки погоды стали неотъемлемой частью деятельности спецслужб, как утверждает Лев Карлин, ректор Гидрометеорологического университета. Так что экономические засухи и политические наводнения вполне могут стать частью прогнозов погоды в ХХI веке. Климат становится областью экономики и национальной безопасности, а климатические виды вооружений – наиболее охраняемой государственной тайной.
Из: Остров Таймыр
вторым сообщением автор доказал, что он не бот. только почему сообщений по-прежнему 1 у пользователя 3dTV??? но если честно, не верю я в HAARP. Различные информационные издания наживаются на этом, вот и всё
Из: The GRID
Цитата
Адская жара, смог и пожары лета 2010 года в России были больше похожи не на уникальные природные катаклизмы, а на огромную газовую камеру и климатический крематорий, который побил неочередные температурные рекорды. Чем объяснить погодный апокалипсис лета 2010 года?
Немного истории.
В 1977 году ООН приняла Конвенцию о запрете «экологических войн» с использованием средств воздействия на окружающую природную среду и ее искусственным стимулированием с целью изменения климата. Между СССР и США был также заключен договор о прекращении разработок в этой сфере, но они тем не менее продолжались под видом научных исследований.
Недавно рассекреченные документы свидетельствуют о том, что еще в 70-х годах США и СССР вступили в беспрецедентную гонку климатических вооружений. Из документов Национального архива британского правительства следует, что в семидесятые годы обе сверхдержавы всерьез подозревали друг друга в подготовке к «климатической войне». И у США, и у Советского Союза существовали секретные программы военного назначения с целью управления климатом в глобальном масштабе. Сводки погоды стали неотъемлемой частью деятельности спецслужб, как утверждает Лев Карлин, ректор Гидрометеорологического университета. Так что экономические засухи и политические наводнения вполне могут стать частью прогнозов погоды в ХХI веке. Климат становится областью экономики и национальной безопасности, а климатические виды вооружений – наиболее охраняемой государственной тайной.
1) Урра теперь все определились что 3dTV не бот! 2) По теме: Хм..... Если верить этому то........ американцы прописали friendlyfire ! Вы не смотрели сводки по температуре за это лето в США? Там в нью-йорке тоже температура за 40 убегала! А вы говорите климатическое оружие, ахаха выходит американцы жарят самих себя
Цитата(NUKEer @ 16.9.2010, 19:40)
1) Урра теперь все определились что 3dTV не бот! 2) По теме: Хм..... Если верить этому то........ американцы прописали friendlyfire ! Вы не смотрели сводки по температуре за это лето в США? Там в нью-йорке тоже температура за 40 убегала! А вы говорите климатическое оружие, ахаха выходит американцы жарят самих себя
А вот в Европе - дожди, т.е. выходит - природная катастрофа. Я не знаю, Солнце ли влияет или смещение магнитных полей, или течение, ветры... имхо, я не специалист
Цитата(==CJ TPATOC== @ 16.9.2010, 21:20)
+1
А вот в Европе - дожди, т.е. выходит - природная катастрофа. Я не знаю, Солнце ли влияет или смещение магнитных полей, или течение, ветры... имхо
ИМХО, в Европе это вовсе не природная катастрофа, а экономическая. природа встретила и живёт дальше. а люди без инфраструктуры жить не могут а вот пожары - это именно природная.
ИМХО, в Европе это вовсе не природная катастрофа, а экономическая. природа встретила и живёт дальше. а люди без инфраструктуры жить не могут а вот пожары - это именно природная.
Имхо не пишут большими буквами. Если б это была экономическая катастрофа в первую очередь, то я бы сразу так сказал. Хотя ты где-то прав, потому что экономика учитывает хозяйствование, а какая экономика, если условия экстремальные)) Но сначала страдают люди, а потом уже только хозяйство.
Из: The GRID
Цитата
Не верю я в эту чушь, как бы интерестна она не была.
Да по телевизору много такого бреда показывают. Вчера по первому была программа о вреде электро магнитных волн.... Сказали что если стоять под ЛЭП 30 минут то заболит голова, а если день - упадешь в обморок...
У нас под ЛЭП футбольная площадка в универе, так чет ни у кого голова не болит, а мы там побольше получаса играем! Да и машинисты электровозов давно должны были все в обморок попадать....