Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Россия в огне. Климат как оружие
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
3dTV
смотрим фильм Россия в огне. Климат как оружие
показан на ТВ-5 22 августа 2010 года
Изображение
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:47:32
Режиссер: Федор Калугин
Описание: Два месяца Россия жила в огненном аду, задыхаясь от смога и жары. Учёные выдвигают самые поразительные версии. Всё разнообразие мнений по одной из самых горящих тем - в документальном фильме «Россия в огне: климат как оружие».

читать статью по фильму
Цитата
По всей видимости, здоровый инстинкт самосохранения раньше или позже срабатывает у всех, даже у властей. Об этом свидетельствует трансляция по телевидению интересного документального фильма «Россия в огне. Климат, как оружие»...
TRON
Сообщение модератораМодератор: У нас на форуме запрещен варез и ссылки на торренты!
Если кому-то нужно, делитесь ими в ЛС.
Сообщение исправил.
C`Tan
А мне что-то подсказывает, что эту тему нужно вобще удалить, а ТС выдать бан.
Poison19
тю спамер 14.gif
IwanS
C`Tan, Poison19, что не так? Нормальная тема, есть над чем подумать.
user№3213
Цитата(IwanS @ 15.9.2010, 18:23) *

C`Tan, Poison19, что не так? Нормальная тема, есть над чем подумать.

подумать-то есть над чем,только выглядит всё как будто это бот или...
короче,реклама или агитакция
AlexZ
Автор топика бот, недавно он нечто подобное на другом форуме создал и ничего не отвечает (узнали, что бот - удалили), а в профиле навешал ссылок и прочего.
В общем наверн не моё это дело, но я ботов уже за километр различу.
Да хоть по нику.
А выбрал кол-во побед и Альянс, потому что они первые в списке выбора, а вот SC2 почему, он же предпоследний... возможно такая программа выбора, чтоб не палевно было.
IwanS
Ладно, бот так бот. Как только начнутся рекламные ссылки - я сразу его забаню. Но пока что посмотрю эту киношку, люблю фантастику.
Avenger
Цитата(IwanS @ 15.9.2010, 19:33) *

Но пока что посмотрю эту киношку, люблю фантастику.

Да, но это Документальный фильм. 18.gif 56.gif
3dTV
Цитата(AlexZ @ 15.9.2010, 18:26) *

но я ботов уже за километр различу.
ага ботов в топку))

а если по теме - Антироссийский Антициклон - Кто нас заказал этим летом?

Изображение

Адская жара, смог и пожары лета 2010 года в России были больше похожи не на уникальные природные катаклизмы, а на огромную газовую камеру и климатический крематорий, который побил неочередные температурные рекорды. Чем объяснить погодный апокалипсис лета 2010 года?

Немного истории.

В 1977 году ООН приняла Конвенцию о запрете «экологических войн» с использованием средств воздействия на окружающую природную среду и ее искусственным стимулированием с целью изменения климата. Между СССР и США был также заключен договор о прекращении разработок в этой сфере, но они тем не менее продолжались под видом научных исследований.

Недавно рассекреченные документы свидетельствуют о том, что еще в 70-х годах США и СССР вступили в беспрецедентную гонку климатических вооружений. Из документов Национального архива британского правительства следует, что в семидесятые годы обе сверхдержавы всерьез подозревали друг друга в подготовке к «климатической войне». И у США, и у Советского Союза существовали секретные программы военного назначения с целью управления климатом в глобальном масштабе. Сводки погоды стали неотъемлемой частью деятельности спецслужб, как утверждает Лев Карлин, ректор Гидрометеорологического университета. Так что экономические засухи и политические наводнения вполне могут стать частью прогнозов погоды в ХХI веке. Климат становится областью экономики и национальной безопасности, а климатические виды вооружений – наиболее охраняемой государственной тайной.

читать дальше

IwanS
Между прочим хорошая тема, интересно написано. Автору спасибо.
user№3213
вторым сообщением автор доказал, что он не бот. только почему сообщений по-прежнему 1 у пользователя 3dTV???
но если честно, не верю я в HAARP. Различные информационные издания наживаются на этом, вот и всё
GraYaSDF
3dTV заслал бота, а потом пришел и всем kick 16.gif
Имхо - не климатическое оружие это... а простейшая природная катастрофа.
TRON
Цитата
Адская жара, смог и пожары лета 2010 года в России были больше похожи не на уникальные природные катаклизмы, а на огромную газовую камеру и климатический крематорий, который побил неочередные температурные рекорды. Чем объяснить погодный апокалипсис лета 2010 года?

Немного истории.

В 1977 году ООН приняла Конвенцию о запрете «экологических войн» с использованием средств воздействия на окружающую природную среду и ее искусственным стимулированием с целью изменения климата. Между СССР и США был также заключен договор о прекращении разработок в этой сфере, но они тем не менее продолжались под видом научных исследований.

Недавно рассекреченные документы свидетельствуют о том, что еще в 70-х годах США и СССР вступили в беспрецедентную гонку климатических вооружений. Из документов Национального архива британского правительства следует, что в семидесятые годы обе сверхдержавы всерьез подозревали друг друга в подготовке к «климатической войне». И у США, и у Советского Союза существовали секретные программы военного назначения с целью управления климатом в глобальном масштабе. Сводки погоды стали неотъемлемой частью деятельности спецслужб, как утверждает Лев Карлин, ректор Гидрометеорологического университета. Так что экономические засухи и политические наводнения вполне могут стать частью прогнозов погоды в ХХI веке. Климат становится областью экономики и национальной безопасности, а климатические виды вооружений – наиболее охраняемой государственной тайной.

1) Урра теперь все определились что 3dTV не бот! 12.gif
2) По теме:
Хм..... Если верить этому то........ американцы прописали friendlyfire ! 16.gif
Вы не смотрели сводки по температуре за это лето в США? Там в нью-йорке тоже температура за 40 убегала! А вы говорите климатическое оружие, ахаха выходит американцы жарят самих себя 06.gif 06.gif
user№3213
Цитата(NUKEer @ 16.9.2010, 19:40) *

1) Урра теперь все определились что 3dTV не бот! 12.gif
2) По теме:
Хм..... Если верить этому то........ американцы прописали friendlyfire ! 16.gif
Вы не смотрели сводки по температуре за это лето в США? Там в нью-йорке тоже температура за 40 убегала! А вы говорите климатическое оружие, ахаха выходит американцы жарят самих себя 06.gif 06.gif

как в фильмах, что-нибудь вечно идёт не так 18.gif
GraYaSDF
Цитата(NUKEer @ 16.9.2010, 19:40) *

американцы прописали friendlyfire ! 16.gif

+1

А вот в Европе - дожди, т.е. выходит - природная катастрофа. Я не знаю, Солнце ли влияет или смещение магнитных полей, или течение, ветры... имхо, я не специалист 54.gif
user№3213
Цитата(==CJ TPATOC== @ 16.9.2010, 21:20) *

+1

А вот в Европе - дожди, т.е. выходит - природная катастрофа. Я не знаю, Солнце ли влияет или смещение магнитных полей, или течение, ветры... имхо 54.gif

ИМХО, в Европе это вовсе не природная катастрофа, а экономическая. природа встретила и живёт дальше. а люди без инфраструктуры жить не могут 48.gif
а вот пожары - это именно природная.
GraYaSDF
Цитата(user№3213 @ 16.9.2010, 21:24) *

ИМХО, в Европе это вовсе не природная катастрофа, а экономическая. природа встретила и живёт дальше. а люди без инфраструктуры жить не могут 48.gif
а вот пожары - это именно природная.

Имхо не пишут большими буквами. Если б это была экономическая катастрофа в первую очередь, то я бы сразу так сказал. Хотя ты где-то прав, потому что экономика учитывает хозяйствование, а какая экономика, если условия экстремальные)) Но сначала страдают люди, а потом уже только хозяйство.
AlexZ
Не верю я в эту чушь, как бы интерестна она не была.
TRON
Цитата
Не верю я в эту чушь, как бы интерестна она не была.

Да по телевизору много такого бреда показывают. Вчера по первому была программа о вреде электро магнитных волн.... Сказали что если стоять под ЛЭП 30 минут то заболит голова, а если день - упадешь в обморок...

06.gif 06.gif 06.gif
У нас под ЛЭП футбольная площадка в универе, так чет ни у кого голова не болит, а мы там побольше получаса играем!
Да и машинисты электровозов давно должны были все в обморок попадать....
AlexZ
Цитата(NUKEer @ 16.9.2010, 21:58) *

Сказали что если стоять под ЛЭП 30 минут то заболит голова, а если день - упадешь в обморок

Мда, нет слов 06.gif Хотя я немного удивлён, что подобный бред крутят по первому каналу. Обычно такое по ТВ3 показывают.
user№3213
Цитата(==CJ TPATOC== @ 16.9.2010, 21:29) *

Имхо не пишут большими буквами. Если б это была экономическая катастрофа в первую очередь, то я бы сразу так сказал. Хотя ты где-то прав, потому что экономика учитывает хозяйствование, а какая экономика, если условия экстремальные)) Но сначала страдают люди, а потом уже только хозяйство.

хм, "прогорание" людей тоже считается упадком экономики. ведь разрушается инфраструктура...
GraYaSDF
Инфраструктура 18.gif Прогорание людей - да, но экономика - нет, это уже как следствие имхо
хммм, тоже самое я говорил и в теме про огонь, вам не кажется это странным?

Сказали что если стоять под ЛЭП 30 минут то заболит голова, а если день - упадешь в обморок...

Ох, как я любил кататься на велосипеде под высоким напряжением...))) Сам не знаю, почему.

если день - упадешь в обморок...

От голода! 16.gif
IvAnEss
Цитата(AlexZ @ 17.9.2010, 1:02) *

Мда, нет слов 06.gif Хотя я немного удивлён, что подобный бред крутят по первому каналу. Обычно такое по ТВ3 показывают.

За большое бабло всё сделают.
user№3213
Цитата(IvAnEss @ 17.9.2010, 11:37) *

За большое бабло всё сделают.

не за бабло, а ради бабла 48.gif
3dTV
Интервью газете «Президент»
Антироссийский антициклон-2 - Кто нас заказал этим летом?
Изображение
"В своих утверждениях я приводил факты, которые говорят сами за себя. Всё, что связано с глобальным потеплением, – это прикрытие для применения климатического оружия. И не только. Вспомните, когда мы с вами говорили в прошлый раз, это было в начале августа? – В первой декаде. – И что тогда говорили климатологи? Что жара ещё будет сохраняться. Но я уже тогда говорил – жары больше не будет. Ещё мы говорили о том, что после того как антициклон начал двигаться, влага из Атлантического циклона, который шёл в сторону России, была искусственным образом сброшена над Европой – над Германией, Польшей и другими странами прошли ливневые дожди. Тогда же я сказал: ничего, придёт циклон с Севера и принесёт влагу России. Помните? И что произошло? – То и произошло. – Так кто же лучше знает, что произойдёт? Климатологи? Если ни одно из их долгосрочных предсказаний не сбылось, о чём говорить! Они просто повторяют то, что им внушают. Естественно, циклон с Севера пришёл в Россию неслучайно. Он не должен был в это время прийти... Конечно, некоторые из возгораний имели естественное происхождение, но большинство пожаров было вызваны поджогами. Люди видели, как бросали облитые бензином колёса... Таких случаев было много. Не говоря о том, что американский беспилотник Х-37В тоже поджигал по ночам большие лесные массивы... "
читать дальше
AlexZ
3dTV, а почему вы решили запостить это на фан сайте CnC игр?
Если вы так любите C&C, то почему не пишите на тему форума?
Gen. Lifeman
Ага, и мы ураган "Катрина" на Новый Орлеан отправляли! На США! Что они обоссались из-за этого урагана... 18.gif Не были готовы к нему. Потом, Россия цинично предложила свою помощь в ликвидации последствий урагана "Катрина", которую и навлекла на США.

Теперь понимаете, почему такие сообщения смешно читать, смотреть и слышать?!

Также, как и это читать смешно. Выглядит это уж слишком иррационально:
Цитата(3dTV @ 24.9.2010, 13:10) *
...влага из Атлантического циклона, который шёл в сторону России, была искусственным образом сброшена над Европой – над Германией, Польшей и другими странами прошли ливневые дожди.
Зачем тогда на своих "союзников" из Евросоюза навлекать наводнения? Чтобы им тоже было не сладко? Ага?! Сууупер!!! 06.gif

З.Ы. И в какой такой умной голове рождаются такие мысли? 47.gif Теории и т.п. 42.gif
user№3213
ну впринципе, искусственно сбросить облака на землю вполне возможно.
и кстати, сбросили её преимущественно на второстепенные страны - Чехия, Польша. ну да, Германию задело
GraYaSDF
Цитата(Gen. Lifeman @ 24.9.2010, 15:00) *

Теперь понимаете, почему такие сообщения смешно читать, смотреть и слышать?!

Да не в том дело. По детски написано, только пустые доводы. Просто и понятно, а самое главное - еще и верят 16.gif
TRON
Цитата
3dTV, а почему вы решили запостить это на фан сайте CnC игр?
Если вы так любите C&C, то почему не пишите на тему форума?

Ну у нас же это не запрещается.
Основная тема конечно СнС, но это не значит что нужно писать только про неё.
AlexZ
Цитата(NUKEer @ 24.9.2010, 18:07) *

Ну у нас же это не запрещается.

показать офф-топ
Тсс... проверка на бота 64.gif
3dTV
Цитата
Тсс... проверка на бота
ботоф в топку))

свежее видео по теме:
Интервью с Н.Левашовым в программе: "Актуальный разговор". 3 канал
AlexZ
Цитата(3dTV @ 17.10.2010, 9:53) *

ботоф в топку))

Хм, опять похожий ответ 16.gif

бот
Darth Nox
Мне тоже кажется что нечисто тут дело 20.gif

3dTV

Вбей капчу!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Diamond00744
Цитата
3dTV

Подзсказка

r75n
3dTV
вбил задомнаперёд bh5e

Анонс: 19.10.2010 в 22-30 по 1-ому каналу будет фильм «Сгорим. Замёрзнем. Выживем.»

Изображение

В фильме участвуют: Алексей КОКОРИН, Николай ЛЕВАШОВ, Борис РЕВИЧ, Алексей КАРНАУХОВ, Дмитрий Киктев, Дмитрий КАШИК, Лев КАРЛИН, Игорь МОХОВ, Владимир КОСОБОКОВ, Олег Анисимов

В то же самое время, когда в России задыхались от гари и жары, пляжи Бразилии и Аргентины заваливало снегом – люди умирали от переохлаждения. Наши туристы, сбежавшие на море, мерзли от холода на курортах Франции. А в центральной и восточной Европе не могли сделать шагу на улицу из-за разгула водной стихии. Непрекращающиеся ливни вызвали сильные наводнения в Польше, Австрии, Германии, Чехии.

http://www.1tv.ru/anons/id=162199
Diamond00744
3dTV, у тебя 3 сообщения, тогда почему слева всегда 1?
Darth Nox
показать офф-топ
Тут что то не так.
Rimirel
Это не бот. Это хомячёк окодемега левашова. Я за бан.
user№3213
Цитата(Diamond00744 @ 18.10.2010, 23:40) *

3dTV, у тебя 3 сообщения, тогда почему слева всегда 1?

в разделе "разное" отключен счётчик сообщений
Цитата
Это не бот. Это хомячёк окодемега левашова. Я за бан.
пускай живёт. он абсолютно никому не мешает, в отличии от так называемых троллей.
3dTV
Изображение

Климатическая война - Фильм на основе интервью Н.В. Левашова корреспонденту 1-го канала российского ТВ, г. Москва, 26 августа 2010 года

Этот небольшой фильм сделан участниками Движения на основе интервью, данного академиком Н.В. Левашовым корреспонденту 1-го канала российского телевидения. Это интервью состоялось всего через несколько дней после выхода в эфир блестящего фильма Фёдора Калугина «Россия в огне», и, по всей видимости, явилось прямым следствием большого успеха этого фильма. В интервью 1-му каналу Николай Левашов ещё раз подробно рассказал, кто и почему создал климатическое и геофизическое оружие; кто, когда и против кого его применял; какие при этом преследовались цели и задачи. Автор рассказал, кто и как научился уничтожать это оружие, приводить в норму погоду и даже климат. Были даны ответы на множество вопросов корреспондента, часть из которых многим покажется очень необычной…

34 минуты, AVI, 720x540, Xvid, 200 МБ

Скачать: Klimaticheskaya_voyna_2010.08.26.zip или rutracker
Смотреть: video.yandex или rutube
Darth Nox
Паранойя какая-то
Ez_2000
Хех, опять эти ссылки 20.gif
user№3213
это тайный аккаунт IwanS'a 16.gif 16.gif 16.gif
Ez_2000
Не знаю. Но как бы это ни было я врятли чем могу помочь, даже если и идет эта ваша климатическая война 16.gif я скорее поверю в войну информационную.
Хотя можно разобрать микроволновки и настроив магнетроны в резонанс... 39.gif
показать офф-топ
будет большой фейл
3dTV
ПОЛНАЯ версия интервью Николая Левашова для Первого канала, 26 августа 2010г. 59 минут.

Скачать: Народ - 226мб. или Народ - 689мб.
Смотреть: rutube
AlexZ
Цитата(Дарт Сидиус @ 25.10.2010, 13:13) *

Паранойя какая-то

+1 40.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008