Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Игра по интернету
IRON PRIEST
сообщение 7.10.2010, 16:55
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 7.10.2010
Пользователь №: 4 776
Поблагодарили: 0 раз



Установлена англ. версия РА2
обновил до 1.006
установил хамач

в опциях сети где следует выбрать физический адрес, в списке доступны только 00-00-00:00-00 и так далее

помогите!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KALAPS Shtam8
сообщение 7.10.2010, 17:04
Сообщение #2


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 882
Регистрация: 27.6.2010
Пользователь №: 4 529
Поблагодарили: 133 раз



Цитата(IRON PRIEST @ 7.10.2010, 17:55) *

Установлена англ. версия РА2
обновил до 1.006
установил хамач

в опциях сети где следует выбрать физический адрес, в списке доступны только 00-00-00:00-00 и так далее

помогите!

А у тебя что нулефобия ? Так и должно быть , если не веришь почитай сооьвеьствующую тему про проблемы с хамачи ...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IRON PRIEST
сообщение 7.10.2010, 17:08
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 7.10.2010
Пользователь №: 4 776
Поблагодарили: 0 раз



дык читал

объясните тогда куда адреса или что там прописывать и где именно в хамаче или в самом ра2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KALAPS Shtam8
сообщение 7.10.2010, 17:10
Сообщение #4


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 882
Регистрация: 27.6.2010
Пользователь №: 4 529
Поблагодарили: 133 раз



Цитата(IRON PRIEST @ 7.10.2010, 18:08) *

дык читал

объясните тогда куда адреса или что там прописывать и где именно в хамаче или в самом ра2

В хамачи прописуй комнату ra2.in
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IRON PRIEST
сообщение 7.10.2010, 17:46
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 7.10.2010
Пользователь №: 4 776
Поблагодарили: 0 раз



вроде разобрался)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DUKA
сообщение 11.12.2010, 17:51
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.12.2010
Пользователь №: 4 900
Поблагодарили: 0 раз



та же проблема...
Физический адрес не могу подтвердить, так как нету выбора...
только нули...
Помогите!! Очень прошу...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KALAPS Shtam8
сообщение 11.12.2010, 18:01
Сообщение #7


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 882
Регистрация: 27.6.2010
Пользователь №: 4 529
Поблагодарили: 133 раз



Цитата(DUKA @ 11.12.2010, 17:51) *

та же проблема...
Физический адрес не могу подтвердить, так как нету выбора...
только нули...
Помогите!! Очень прошу...

А нули подтвердить не пробывал ?
Или нули уже сбросил со счетов ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DUKA
сообщение 12.12.2010, 2:42
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.12.2010
Пользователь №: 4 900
Поблагодарили: 0 раз



Нули подтверждал.. потому как не выбрать их тоже невозможно... только нули..
Только толку никакого... в сети никого невидно никогда..

Пробовал "Игра по интернету через Hamachi по UDP протоколу" - нифига..
"Игра по интернету через Hamachi по IPX протоколу" - тоже не дает результатов... (тут как раз смысл заключается в том, чтобы вписать в физический адрес адрес от намяка... но опять нули)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KALAPS Shtam8
сообщение 12.12.2010, 3:11
Сообщение #9


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 882
Регистрация: 27.6.2010
Пользователь №: 4 529
Поблагодарили: 133 раз



У тебя какая ОС ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DUKA
сообщение 12.12.2010, 12:47
Сообщение #10


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.12.2010
Пользователь №: 4 900
Поблагодарили: 0 раз



Windows XP
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kvazar
сообщение 12.12.2010, 15:31
Сообщение #11


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Регистрация: 31.7.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 474
Поблагодарили: 29 раз



Забыл наверно в комнату в хамачи зайти.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DUKA
сообщение 12.12.2010, 16:07
Сообщение #12


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.12.2010
Пользователь №: 4 900
Поблагодарили: 0 раз



нет, не забыл
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moretsukra
сообщение 12.12.2010, 16:29
Сообщение #13


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 294
Регистрация: 12.1.2009
Пользователь №: 2 635
Поблагодарили: 27 раз



смотри в личку , там инструкция


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tesla-comrade
сообщение 12.12.2010, 20:39
Сообщение #14


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 19.9.2010
Из: My life for Aiur!
Пользователь №: 4 727
Поблагодарили: 2 раз



И мне тоже, и мне! У меня те же проблемы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moretsukra
сообщение 12.12.2010, 21:00
Сообщение #15


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 294
Регистрация: 12.1.2009
Пользователь №: 2 635
Поблагодарили: 27 раз



Лови!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KolyaG
сообщение 15.12.2010, 0:13
Сообщение #16


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.12.2010
Пользователь №: 4 908
Поблагодарили: 0 раз



Ребята, есть ли возможность играть в RA2 по интернету на Windows 7 64 bit?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Goodwin
сообщение 15.12.2010, 0:33
Сообщение #17


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Регистрация: 19.12.2008
Из: Питер
Пользователь №: 2 515
Поблагодарили: 14 раз



Цитата(KolyaG @ 15.12.2010, 0:13) *

Ребята, есть ли возможность играть в RA2 по интернету на Windows 7 64 bit?




Даже если она и есть(в чем не уверен) проще и быстрее всё сделать поставив WinХР как вторую(если уж так семёра нравиться).




P.S.-у самого стоит семёра полная 64, но я почти её не юзаю сижу под ХР.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anubis
сообщение 15.12.2010, 0:41
Сообщение #18


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 515
Регистрация: 19.3.2009
Из: Kiev
Пользователь №: 2 968
Поблагодарили: 127 раз



Зачем 64???))))) Вы что, в фотошопе работаете или как? Две ОСы на ПК самое лучшее решение, мухи отдельно, котлеты отдельно. Не надо лепить игры и работу в одно, муть получается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KolyaG
сообщение 15.12.2010, 1:00
Сообщение #19


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.12.2010
Пользователь №: 4 908
Поблагодарили: 0 раз



Цитата
Зачем 64???)))))

Потому что на мой ноутбук все необходимые драйверы доступны исключительно для 64-битной версии Windows 7.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anubis
сообщение 15.12.2010, 1:07
Сообщение #20


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 515
Регистрация: 19.3.2009
Из: Kiev
Пользователь №: 2 968
Поблагодарили: 127 раз



Цитата(KolyaG @ 15.12.2010, 0:00) *

Потому что на мой ноутбук все необходимые драйверы доступны исключительно для 64-битной версии Windows 7.

Мои искренние соболезнования))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 6.12.2022, 15:58
Rambler's Top100 CNC Top 101