Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с игрой через интернет, Проблемы с игрой через интернет
kritsman
сообщение 2.6.2007, 19:03
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.6.2007
Пользователь №: 737
Поблагодарили: 0 раз



Люди, добрые. В чем может быть проблема? Захожу в игру по нету. Нормально подключаюсь, захожу в конференцию и далее в игру. Но при запуске появляется окно "Идет попытка соединения или обнаружена ошибка соединения. Щелкните, чтобы проверить соединение с другими игроками." И все. У меня значок хорошей связи, а у других либо нет связи, либо идет соединения. С той стороны наоборот - меня не видят. Игра - лицензия, обновления все.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 2.6.2007, 23:31
Сообщение #2


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Скорее всего у вас заблокированы порты.
Читайте темы:
http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=28&topic=27
http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=28&topic=26
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kritsman
сообщение 3.6.2007, 22:07
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.6.2007
Пользователь №: 737
Поблагодарили: 0 раз



Вот еще что. Поставил игру у себя на работе и зашел под своим аккаунтом. Проблема та же самая. Я обновил аккаунт и все пошло. Но дома один фиг - не получается!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 3.6.2007, 23:33
Сообщение #4


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(kritsman)
Вот еще что. Поставил игру у себя на работе и зашел под своим аккаунтом. Проблема та же самая. Я обновил аккаунт и все пошло. Но дома один фиг - не получается!!!!

Вы абсолютно не даете информацию и просите при этом помощь, что у вас за система, способ выхода в интернет, сделали ли вы все как написано в постах, которые я вам дал?
При той инфе что вы мне дали лишь могу ответить вам "ДА, у вас что-то не так!"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gabber
сообщение 4.6.2007, 20:42
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 24.2.2007
Из: Смоленск
Пользователь №: 69
Поблагодарили: 0 раз



народ как настроить игру для игры в инете данные приходят и уходят через GPRS (так я не хочу) в инете уменя исходящий GPRS а входящий спутник. куда нужна прописать DNS сервера чтоб исходящий был через GPRS а входящий через спутник.

или скажите какие настройки ставить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kritsman
сообщение 4.6.2007, 22:17
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.6.2007
Пользователь №: 737
Поблагодарили: 0 раз



у меня intel PD 3.4 частота, 1.5 Гб оперативка, GF 7600 GS, выделеная линия, но через шлюз (АКАДО), скорость 512 есть, порты все прописал, брандмаузер винды выключил, фаервола нет, антивирусы выключил. Никогда такой проблемы не было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 5.6.2007, 2:19
Сообщение #7


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(kritsman)
выделеная линия, но через шлюз (АКАДО)

Вы имеете ввиду что у вас не DSL, а кабельное подключение и напрямую к модему без роутера? Или роутер все же есть? Если есть какая фирма и модель конкретно?


PS люди пишите больше инфы, и если что непонятно переспрашивайте :smirk:

(Добавление)

Цитата(Gabber)
народ как настроить игру для игры в инете данные приходят и уходят через GPRS (так я не хочу) в инете уменя исходящий GPRS а входящий спутник. куда нужна прописать DNS сервера чтоб исходящий был через GPRS а входящий через спутник.

или скажите какие настройки ставить.

У вас довольно специфическая проблема и здесь врятли на нее ответят (я например никогда не неа
дело со спутниковым и-нетом) вам лучше не в игровой, а технический форум обратиться
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WizzarD4
сообщение 5.6.2007, 12:19
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.5.2007
Из: Украина - Харьков
Пользователь №: 555
Поблагодарили: 0 раз



Игрался по Инету, все нормально, доигрывали 2в2 написало что-то типа коннектион ту бэкэнд сервак лост.. но я игру доиграл нормально...

А теперь не коннектит к серваку! Пишет COULD NOT CONNECT TO BACKEND SERVER
чо за неа
такой?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 5.6.2007, 18:57
Сообщение #9


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(WizzarD4)
доигрывали 2в2 написало что-то типа коннектион ту бэкэнд сервак лост.. но я игру доиграл нормально...

Играл ты уже против компа...
Цитата(WizzarD4)
А теперь не коннектит к серваку! Пишет COULD NOT CONNECT TO BACKEND SERVER
чо за всёравно
такой?

Проверяй настройки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WizzarD4
сообщение 5.6.2007, 22:01
Сообщение #10


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.5.2007
Из: Украина - Харьков
Пользователь №: 555
Поблагодарили: 0 раз



Цитата
Играл ты уже против компа...

пасиба за инфу - незнал...

Всё оказалось очень просто. По понедельникам на серваках ЕА профилактика. И ничо в настройках проверять не надо : )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kalmykoff
сообщение 23.4.2011, 20:11
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.8.2010
Из: Краснодар
Пользователь №: 4 617
Поблагодарили: 0 раз



Здравствуйте,я подключился к проводному Билайну (интернет)
Поставили две коробки.Одна Motorolla называется.Видимо к телеку.
Вторая TRENDnet. В неё все провода воткнуты!
динамический ай-пи, в личном кабинете можно поставить статичный IP.
и хотел поиграть по Хамачи
в Command&Conquer-Ярость Кейна.
Хамачи работает.Игроков в группе сети Хамачи- видно.
В группе общаюсь и пинг соответственно до игроков есть.
Они тоже в хамачи меня видят. Огонек зелёный.
В игре меня не видно и их тоже.
Все антивири и брандмауэр отключил, файрвол в личном кабинете тоже отключил.
Включаю Yota, всё есть! У Билайна нет ни ----а.
Всё уже перерыл в Интернете...

Игроков не видно в самой игре!!!!

Что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 23.4.2011, 21:31
Сообщение #12


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(kalmykoff @ 23.4.2011, 23:11) *

Что делать?

Ответ очевиден - играть на Йоте 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dtimon
сообщение 13.8.2011, 6:44
Сообщение #13


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 13.8.2011
Пользователь №: 5 471
Поблагодарили: 0 раз



хочу поиграть в сети в ярость кейна но у меня следующая проблема: игра попросила обновления для игры с сети я ее обновил и она стала требовать лицензионный диск (которого нету) и также перестала работать локально ПОМОГИТЕ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 13.8.2011, 6:53
Сообщение #14


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(dtimon @ 13.8.2011, 9:44) *

хочу поиграть в сети в ярость кейна но у меня следующая проблема: игра попросила обновления для игры с сети я ее обновил и она стала требовать лицензионный диск (которого нету) и также перестала работать локально ПОМОГИТЕ

Ищм на форуме. На этот вопрос уже много раз отвечали.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dtimon
сообщение 17.8.2011, 13:17
Сообщение #15


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 13.8.2011
Пользователь №: 5 471
Поблагодарили: 0 раз



у моего друга такаяж проблема. В хамачи проверяешь пинг (вроде так называется)пишет что время ожидания истекло. Что можно сделать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 17.8.2011, 13:26
Сообщение #16


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Для начала, попробуйте поотрубать файрволлы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dtimon
сообщение 18.8.2011, 6:23
Сообщение #17


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 13.8.2011
Пользователь №: 5 471
Поблагодарили: 0 раз



отрубили все файерволы и антивирусник то же самое, может настройки модема ( УА 200А аналог Zyxsel)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dtimon
сообщение 18.8.2011, 21:19
Сообщение #18


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 13.8.2011
Пользователь №: 5 471
Поблагодарили: 0 раз



хамачи пишет теперь "Не удалось настроить сетевой адаптер Hamachi
Скорее всего эта проблема возникла из за Вашего бранлмауера ,блокирующего DHCP-трафик на адапторе Hamachi .Пожалуйста убедитесь что передача данных с локального UDP порта 68 на порт 67 по адресу 5.0.0.1разрешина.или вообще выключите брендмауер на сетевом адапторе Hamachi"
Как это исправить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 18.8.2011, 22:04
Сообщение #19


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



Открой пуск
Нажми выполнить
Введи там cmd, откроется командная строка.
там вводи netsh winsock reset. После этого перезагрузись.
Хз поможет тебе или нет если честно. Но эта команда сбрасывает все сетевые настройки до стандартных.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
puzo
сообщение 20.5.2012, 14:25
Сообщение #20


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.5.2012
Пользователь №: 6 388
Поблагодарили: 0 раз



Такая же проблем... Игра лицензионная, стим. Захожу в игру>сеть и тд... Находит сервера,захожу, на скриншоте видно что происходит, флежок белый, потом красный и мне игроки пишут, что нет соединения... проичём некоторые сервера работают частично, можно поиграть с некоторыми связывается ,большинство с России и Великобритании.IP-статический интернет напрямую к компу провайдер говорит что порты не блокирует.Отключил фаервол Windows и Касперского,NAT сбрасывал. Комп 4 ядра Intel.Пробовал зайти с чистой, только что установленной win XP-то же самое, сам сижу на W7. в настройках игры не мой Ip,а 169.254.1.4...воот


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 0:33
Rambler's Top100 CNC Top 101