"IwanS Firewall v.1.01b" Администрация форума в лице IwanS'а (или наоборот...) постоянно отражает атаки... [некоторых] пользователей насчет встраивания чата в форум.
Цитата(Причина)
Потому что нет удобного места для этого
Предложение "на главной странице, над списком форумов" было отвергнуто
Цитата(Причина)
Это будет некрасиво
Так найдем же достойное место чату! (место под чат искать и писать в комментарии))) Или чат не нужен вовсе? (отвечать в опросе)
_____________________________ С уважением ко всем, Anonymous.
Мне придется оборвать ваши мечты, потому как я не говорил, что если большинство будет ЗА, я его буду делать. А я не буду, потому что он тут не нужен, он не вписывается дизайном, его функции не нужны и он вообще бесполезен.
Так что, товарищи, подискутировать конечно можете, но делать чат я не буду, и я не обещал его делать в любом случае.
Мне придется оборвать ваши мечты, потому как я не говорил, что если большинство будет ЗА, я его буду делать. А я не буду, потому что он тут не нужен, он не вписывается дизайном, его функции не нужны и он вообще бесполезен.
Так что, товарищи, подискутировать конечно можете, но делать чат я не буду, и я не обещал его делать в любом случае.
Я дико извиняюсь, но кто и где когда-либо заикался о том, что чат будет делать хотя-бы один из ИванСов?
Новый вопрос: нужен (точнее, не против ли вы) чата на сайте (не форуме), как боковой блок? Чат такого же вида (да что там говорить, тот же), что и на моем сайте. Т.е. такой:
Но зато можно сделать собственный сервер для TeamSpeak. Назвать например C&CSpeak.
Цитата
TeamSpeak — компьютерная программа, предназначенная для голосового общения в сети Интернет посредством технологии VoIP. От классического телефона отличается практически неограниченным количеством абонентов, разговаривающих одновременно. Больше всего это похоже на многоканальную рацию, в которой можно одновременно пользоваться несколькими каналами. При этом доступны все опции, разработанные ранее для удобства использования раций в полевых (боевых) условиях. Программы этого типа предназначены прежде всего для геймеров, но могут использоваться везде, где необходима голосовая связь и координация большой группы людей.