Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встраивание чата в форум
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Diamond00744
"IwanS Firewall v.1.01b"
Администрация форума в лице IwanS'а (или наоборот...) постоянно отражает атаки... [некоторых] пользователей насчет встраивания чата в форум.
Цитата(Причина)
Потому что нет удобного места для этого

Предложение "на главной странице, над списком форумов" было отвергнуто
Цитата(Причина)
Это будет некрасиво

Так найдем же достойное место чату! (место под чат искать и писать в комментарии)))
Или чат не нужен вовсе? (отвечать в опросе)

Diamond00744
Дарт, а поточнее, в каком месте форума?
Watcher
Открывающимся окошком справа удобней будет сделать.
Darth Nox
Цитата(Diamond00744 @ 3.11.2010, 19:17) *

Дарт, а поточнее, в каком месте форума?

Чуть ниже полоски:
Код
Личные данные · Новые сообщения · Помощник ·  Личных сообщений: 0

BLACKOUT217
Цитата(Diamond00744 @ 3.11.2010, 19:17) *

... в каком месте форума?

Я предлагаю сделать на этой странице внизу ( перед статистикой форума)

24.gif

Если чат будет обновляться независимо от страницы - будет наикрутейше! 16.gif
Avenger
Согласен с BLACKOUT217. А смайлы там будут? Если да, то крейзи там нужен 100%. 16.gif
IwanS
Мне придется оборвать ваши мечты, потому как я не говорил, что если большинство будет ЗА, я его буду делать. А я не буду, потому что он тут не нужен, он не вписывается дизайном, его функции не нужны и он вообще бесполезен.

Так что, товарищи, подискутировать конечно можете, но делать чат я не буду, и я не обещал его делать в любом случае.
Avenger
Ну если так, то эта тема больше не нужна. 14.gif
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 3.11.2010, 20:55) *

Мне придется оборвать ваши мечты, потому как я не говорил, что если большинство будет ЗА, я его буду делать. А я не буду, потому что он тут не нужен, он не вписывается дизайном, его функции не нужны и он вообще бесполезен.

Так что, товарищи, подискутировать конечно можете, но делать чат я не буду, и я не обещал его делать в любом случае.

Я дико извиняюсь, но кто и где когда-либо заикался о том, что чат будет делать хотя-бы один из ИванСов? 16.gif

Я такого не припомню. 29.gif

Речь идёт о встраивании!!!
Diamond00744
http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/30310/ <--- идеальный чат для этого форума
snork
По мне ваще не нужен проще комнату в скайпе создать
Diamond00744
Это не то, snork

http://web.archive.org/web/20061005000608/...://www.cnc3.ru/ - cnc3.ru в веб-архиве. Посмотрите наверх:
Цитата
У Вас нет прав для просмотра Мини-чата.

Значит, он был!
Diamond00744
Новый вопрос: нужен (точнее, не против ли вы) чата на сайте (не форуме), как боковой блок? Чат такого же вида (да что там говорить, тот же), что и на моем сайте. Т.е. такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Watcher
Не уверен, что он нам нужен. У нас и так флудильня активная 54.gif
AlexZ
Вообще не плохая идея, но это будет раем для спамеров и флудеров, ведь модерировать такие вещи проблематично.
Артик
Согласен. 24.gif
Куков
Самое лучшее место для чата - здесь
Dukat863
Его никто не читает. А если его встроить то можно будет увидеть новое сообщение.

Чат там где он сейчас это как текущие правила форума в разделе "Архив"
Avenger
Но зато можно сделать собственный сервер для TeamSpeak. Назвать например C&CSpeak.
Цитата
TeamSpeak — компьютерная программа, предназначенная для голосового общения в сети Интернет посредством технологии VoIP. От классического телефона отличается практически неограниченным количеством абонентов, разговаривающих одновременно. Больше всего это похоже на многоканальную рацию, в которой можно одновременно пользоваться несколькими каналами. При этом доступны все опции, разработанные ранее для удобства использования раций в полевых (боевых) условиях. Программы этого типа предназначены прежде всего для геймеров, но могут использоваться везде, где необходима голосовая связь и координация большой группы людей.
Diamond00744
Цитата
это будет раем для спамеров и флудеров, ведь модерировать такие вещи проблематично

удаление сообщений есть, удаление пользователей есть...

да и некоторые фильтры есть встроенные (немного)))
BLACKOUT217
Как это понимать? 42.gif
IwanS
BLACKOUT217, это значит, мы договорились и власть переходит котам.
Dukat863
Кого иметь ввиду под котами?
Или моё сообщение в чате повлияло этому?
Цитата(Dukat863 @ Jul 10, 15:46)
Устроем революцию! Скинем IwanS'а с поста админа и встроем чат!Изображение
Diamond00744
Dukat863, просто я его в который раз с чатом долблю, вот он и сдался 16.gif
IwanS
Цитата
Скинем IwanS'а с поста админа

Напоминаю, что у нас запрещены призывы к свержению власти 16.gif facepalm2.gif
Куков
Предлагаю устроить карательный рэйд. Отправляя членов МечаЧата и Орала на колыму. -_-
Dukat863
Где у нас тут кнопка -1? 20.gif
Diamond00744
Давно пора обзавестись системой благодарностей как на facepunch.com
IwanS
Все, достаточно, вопрос решен. Вопрос о системе благодарностей можно обсудить в другой теме, если есть желание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008