Из: Soviet Empire
Французкая комедия. 2 главных героя один матерый наемник, другой придурок. Сюжет точно не понмю но связан с большой денежной суммой, в конце концов наемник попадает в казимат где то в африке, где начальник тюряги говорит ему ты ... ты заплачешь, а если ты не заплачешь, то ты все равно заплачешь... потом придурок спасает наемника наняв огромный отряд ниндзя, потом в титрах все деньги вокруг которых крутился сюжет уходят на то что бы расплатится с ниндзя
Старый фильм ужасов/космическая фантастика. Помню только начало, как на далёкой планете рыли шахту, добывали ресурсы. Все были в скафандрах. Один из рабочих начал орать и булькать кровавой пеной, крича при этом, что на него напали пауки и они внутри его скафандра. Потом он начал его быстро снимать, при том что вокруг вакуум, и он взорвался. Больше ничего не помню.
Старый фильм ужасов/космическая фантастика. Помню только начало, как на далёкой планете рыли шахту, добывали ресурсы. Все были в скафандрах. Один из рабочих начал орать и булькать кровавой пеной, крича при этом, что на него напали пауки и они внутри его скафандра. Потом он начал его быстро снимать, при том что вокруг вакуум, и он взорвался. Больше ничего не помню.
Цитата(Kukov @ 26.8.2011, 16:33)
Французкая комедия. 2 главных героя один матерый наемник, другой придурок. Сюжет точно не понмю но связан с большой денежной суммой, в конце концов наемник попадает в казимат где то в африке, где начальник тюряги говорит ему ты ... ты заплачешь, а если ты не заплачешь, то ты все равно заплачешь... потом придурок спасает наемника наняв огромный отряд ниндзя, потом в титрах все деньги вокруг которых крутился сюжет уходят на то что бы расплатится с ниндзя
Все-таки нашел фильм называется полный привод (le boulet) (жаль нельзя сказать себе спасибо )
Цитата(Avenger @ 26.8.2011, 16:39)
Подскажите игру!!! Ну когда я купил комп (а собирали мне его на заказ) в копмлект входило несколько игр (а именно та игра которую я ищу и ассасин скрид 1) Сюжет игры не помню, действие происходит в будующем, ролик из игры помню и миссию. Ну ролик значит высаживаются солдаты на какую то станцию, обороняющиеся берут верх но тут появляется чувак с миниганом, в экзоскелете и выкашивает обороняющихся, после видеоролика наступает 1 миссия, мы летаем по какой то пустыне, мочим летающих врагов и всё (как я понял у меня возможно была демо). Подскажите название игры! Ах ещё описание окружения, стартуем около громадной пирамиды, где то на пустынной планете вокруг скалистая месность и пустыня.
Цитата(Dukat863 @ 16.10.2011, 16:02)
Serious Sam какой-то?
Неееет. В первой миссии из транспорта нельзя было вылезти, да и действие происходит в далёком будующем.