Мне нравятся миссии без базы, в них и учишься контролю юнитов, т. к. если некоторые из них провтыкаешь, ты новые уже не построишь и не факт что тебе хватит их чтоб завершить миссию. А с базой можно и в скирмиш играть, да и тупым клепанием юнитов тоже можно выиграть, а это не так интересно. П.С. Мой любимый уровень, где за гди одного командеса дают, и доп задание справиться, используя только его.
Из: Храм в Калининграде
Я согласен с Summoner мне тоже миссии без базы нравятся, например "Австралийский Буш" , "Хемптон Роудз", или миссии, в которых начинаешь без базы, а потом база появляется, напр., "Словения", но с другой стороны миссии с базой тоже необходимы...
Из: с ДВ
Summoner А например про управление плизззззз! Может и в 3 части да, но остальные .... Просто сколько я играл (восновном в старые), все время получалось всей гопатой на каждого юнита и ни какакой тактики, а по другому никак.
Из: Беларусь
Мне больше всего нравятся миссии там где в начале нету базы, потом как всех завалишь, приезжает MCV и опять надо рубиться дальше. Кстати, ещё можно добавить такой ответ?
P@TRIOT Я могу добавить 3 вариант в вопрос, но стоит ли? Это всеравно что добавить "воздержался" или "ни те не другие". Если обнулить голоса, то это не красиво по отношению к голосовавшим, а если нет и добавить новый вариант, те кто голосовал проголосовать за него уже не смогут.
Из: с ДВ
Kuznets Это восновновном касалось старых С?С, если бы все мисии были как в третьей части со спезназовцев, то тогда я за! А так ..... мясо и никакой стратегии.
Мне очень понравилась миссия за НОД-ов, там где в начале Таней ( надо бы имя ей дать), нужно всех перегосить, в пустыне, там ещё GDI БТР-ы ездят, а когда стреляешь по бочкам то взрываются с бочками. Потом нужно отвоевать базу НОД-ов, и на ней защищать этот ключ от Тибериумной бомбы. А GDI прут с трёх сторон.
Summoner
Кому-то такие миссии как сказал я может не нравятся, а кому-то это поможет так сказать лучше выразить свою точку зрения, и ответ "воздержался" в данный момент не подходит т.к. такие миссии есть, и мне лично очень интересны.
Из: Из пробирки =)
Больше нравится без базы. Когда играешь командосом или карателем. Помню миссию за карателя, первую часть естессно проходил за карателя, а когда пришло подкрепление только вертолётами (непомню просто как они называюстя) добивая их до ветеранов. Когда добил всех - шёл на базу =). Здоровье кончалось - пру отдуда и жду востановления =). Отыгрался на миссиях из TS когда играешь без базы (как же я мучался на миссии с тацитусом за нодов, 2-4 дня проходил).
Из: Россия Башкортостан Уфа
В старых играх С&C миссии без базы были сплошным мучением, ибо юниты умели только стрелять или некоторые использовали спец способность при нажатии на него (только в алерте2) аптечек на уровнях не было, лайфбар не восстанавливался, было очень опасно играть, и лично я считал что миссии совсем без базы не для С&C, однако сейчас играется очень не плохо, по уровню валяются ящики с лечилками или уровнями, есть коммандосы, что делает прохождение легче и интереснее, ГСБшник летает, НОДовка прячется (правда эффект в миссиях скриптовый, как только исчезла, так юниты обратно идут), хорошо бы побольше абилок и безбазных миссий в духе крафтов, у них они классно получаются.
ТС опять начал был проходить ( в который раз, и никак до конца не допрохожу, но уже есть все ролики). В общем там одна миссия, играешь в эту миссию без баз, и чувствуешь что ходишь по схеме, нарушение схемы и уже не пройти. Не люблю такое, люблю свободу.
Цитата
В общем там одна миссия, играешь в эту миссию без баз, и чувствуешь что ходишь по схеме,
Предпоследняя миссия за НОД, чтобы все прошло по плану надо прийти на базу ГСБ, дождаться Макнила, хапнуть его и отвезти к нодовцам, попробовал дождаться макнила рядом с базой, не захватывая её, макнил приехал, увидел нас, психанул и побежал обратно, однако я успел его подстрелить одурманивающим выстрелом, отвёл назад, посадил в БТР, однако ничего не происходит, но как только захватил базу, которая теперь нафиг не нужна, скрипты заработали и миссия выполнена
Мусолить отработанные тактики на картах с базами, на мой взгляд, поднадоедает, а вот где баз нет - там самый интерес. Мне и в TS'e нравились такие миссии, и здесь они довольно занятные. А еще были Covert Operations - во были времена... -))
Из: РФ, Москва
В ТСке без баз классные были... Здесь... Не знаю, лично мне они кажутся странноватыми и малологичными. ТС последовательнее был что ли... Там всё попонятнее. А здесь... Разве что когда карателем до того сбитого самолёта с тиб.бомбой. Но там потом база. Кстати, там джаггернаута справа просто читеские прут, все со звёздочками, я фигею... В общем, тут мне без баз не нравятся. Может, ещё и потому, что командос "слишком пехотинец"? В ТСке броня была офигенная, у меня армады артиллерии НОдовской шмаляло по киборг коммандо и то чувствовалось, что еле убило, а тут один паршивенький БТР приехал и убил чуть ли не хедшотом((
Цитата
Скорее всего по схеме, и в каждом месте тебя не должны ранить больше чем задумали разрабы, иначе потом не справишся.
вот нахождение той комбинации при которой тебя не должны ранить и есть смысл таких безбазных миссий, но когда этот путь найдёшь, охватывает такой кайф, помню сорок пять минут пытался пройти редалеровкую2 миссию где давались два юрия, а когда нашёл способ прошёл её за три минуты с самого начала, не захватывая никаких зданий