Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому какие миссии нравятся?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
WizarDSaNa
Лично мне нравяться мисии с базой ибо миссии без базы (где даеться немного войск) безсмысленны и превращаються все на одного, ни тактики ни стратегии.
Summoner
Мне нравятся миссии без базы, в них и учишься контролю юнитов, т. к. если некоторые из них провтыкаешь, ты новые уже не построишь и не факт что тебе хватит их чтоб завершить миссию.
А с базой можно и в скирмиш играть, да и тупым клепанием юнитов тоже можно выиграть, а это не так интересно.
П.С. Мой любимый уровень, где за гди одного командеса дают, и доп задание справиться, используя только его.
phy00
Я согласен с Summoner мне тоже миссии без базы нравятся, например "Австралийский Буш" , "Хемптон Роудз", или миссии, в которых начинаешь без базы, а потом база появляется, напр., "Словения", но с другой стороны миссии с базой тоже необходимы...
Volt
А мне нравятся миссии с базой. Без базы, конечно, есть где развернуться тактику, но мне нравятся сражения стенка на стенку.
WizarDSaNa
Summoner
А например про управление плизззззз! Может и в 3 части да, но остальные ....
Просто сколько я играл (восновном в старые), все время получалось всей гопатой на каждого юнита и ни какакой тактики, а по другому никак.
Summoner
WizarDSaNa
Ну это просто миссии такие попадались, особенно в первом СС 64.gif
P@TRIOT
Мне больше всего нравятся миссии там где в начале нету базы, потом как всех завалишь, приезжает MCV и опять надо рубиться дальше. Кстати, ещё можно добавить такой ответ?
Kuznets
Бесполезный опрос по-моему, если миссия интересна, то по.. с базой или нет
Summoner
P@TRIOT
Я могу добавить 3 вариант в вопрос, но стоит ли?
Это всеравно что добавить "воздержался" или "ни те не другие".
Если обнулить голоса, то это не красиво по отношению к голосовавшим, а если нет и добавить новый вариант, те кто голосовал проголосовать за него уже не смогут.
WizarDSaNa
Kuznets
Это восновновном касалось старых С?С, если бы все мисии были как в третьей части со спезназовцев, то тогда я за! А так ..... мясо и никакой стратегии.
P@TRIOT
Мне очень понравилась миссия за НОД-ов, там где в начале Таней ( надо бы имя ей дать), нужно всех перегосить, в пустыне, там ещё GDI БТР-ы ездят, а когда стреляешь по бочкам то взрываются с бочками. Потом нужно отвоевать базу НОД-ов, и на ней защищать этот ключ от Тибериумной бомбы. А GDI прут с трёх сторон.

Summoner

Кому-то такие миссии как сказал я может не нравятся, а кому-то это поможет так сказать лучше выразить свою точку зрения, и ответ "воздержался" в данный момент не подходит т.к. такие миссии есть, и мне лично очень интересны.
Chtulhu
Больше нравится без базы. Когда играешь командосом или карателем. Помню миссию за карателя, первую часть естессно проходил за карателя, а когда пришло подкрепление только вертолётами (непомню просто как они называюстя) добивая их до ветеранов. Когда добил всех - шёл на базу =). Здоровье кончалось - пру отдуда и жду востановления =).
Отыгрался на миссиях из TS когда играешь без базы (как же я мучался на миссии с тацитусом за нодов, 2-4 дня проходил).
makkes
В старых играх С&C миссии без базы были сплошным мучением, ибо юниты умели только стрелять или некоторые использовали спец способность при нажатии на него (только в алерте2) аптечек на уровнях не было, лайфбар не восстанавливался, было очень опасно играть, и лично я считал что миссии совсем без базы не для С&C, однако сейчас играется очень не плохо, по уровню валяются ящики с лечилками или уровнями, есть коммандосы, что делает прохождение легче и интереснее, ГСБшник летает, НОДовка прячется (правда эффект в миссиях скриптовый, как только исчезла, так юниты обратно идут), хорошо бы побольше абилок и безбазных миссий в духе крафтов, у них они классно получаются.
P@TRIOT
ТС опять начал был проходить ( в который раз, и никак до конца не допрохожу, но уже есть все ролики). В общем там одна миссия, играешь в эту миссию без баз, и чувствуешь что ходишь по схеме, нарушение схемы и уже не пройти. Не люблю такое, люблю свободу.
makkes
Цитата
В общем там одна миссия, играешь в эту миссию без баз, и чувствуешь что ходишь по схеме,

Предпоследняя миссия за НОД, чтобы все прошло по плану надо прийти на базу ГСБ, дождаться Макнила, хапнуть его и отвезти к нодовцам, попробовал дождаться макнила рядом с базой, не захватывая её, макнил приехал, увидел нас, психанул и побежал обратно, однако я успел его подстрелить одурманивающим выстрелом, отвёл назад, посадил в БТР, однако ничего не происходит, но как только захватил базу, которая теперь нафиг не нужна, скрипты заработали и миссия выполнена
Vernon
Мусолить отработанные тактики на картах с базами, на мой взгляд, поднадоедает, а вот где баз нет - там самый интерес. Мне и в TS'e нравились такие миссии, и здесь они довольно занятные. А еще были Covert Operations - во были времена... -))
Alex diGriz1
В ТСке без баз классные были... Здесь... Не знаю, лично мне они кажутся странноватыми и малологичными. ТС последовательнее был что ли... Там всё попонятнее. А здесь... Разве что когда карателем до того сбитого самолёта с тиб.бомбой. Но там потом база. Кстати, там джаггернаута справа просто читеские прут, все со звёздочками, я фигею...
В общем, тут мне без баз не нравятся.
Может, ещё и потому, что командос "слишком пехотинец"? В ТСке броня была офигенная, у меня армады артиллерии НОдовской шмаляло по киборг коммандо и то чувствовалось, что еле убило, а тут один паршивенький БТР приехал и убил чуть ли не хедшотом((
P@TRIOT
Цитата
ТС последовательнее был что ли...

Скорее всего по схеме, и в каждом месте тебя не должны ранить больше чем задумали разрабы, иначе потом не справишся.
makkes
Цитата
Скорее всего по схеме, и в каждом месте тебя не должны ранить больше чем задумали разрабы, иначе потом не справишся.

вот нахождение той комбинации при которой тебя не должны ранить и есть смысл таких безбазных миссий, но когда этот путь найдёшь, охватывает такой кайф, помню сорок пять минут пытался пройти редалеровкую2 миссию где давались два юрия, а когда нашёл способ прошёл её за три минуты с самого начала, не захватывая никаких зданий
Example
Люблю миссии, где три стороны вообще воюют, вроде Кинжала у Нодов - вроде не попадаться под перестрелку, а захватить всех надо
Alex diGriz1
Кстати, понял неприязнь к ТВшным "безбазкам" - тут очень сильная атака на юнитов. В ТСке попроще было, там лайты вполне могли замочить багги, здесь же... Это труднова-то. Хотя тут народа бегает якобы "больше", а по сути "больше" бегало именно в ТС. Я имею ввиду уже по эффективности. Там юниты были более живучии (точнее, наоборот, меньше дохли даже от ППО) и поэтому более эффективными... Хоть "одиночки" я больше любил GDIшные.
des333
Мне нравятся, миссии без базы, геймплей могут здорово разнообразить, вот только в TW слаживается впечатление, что они какие-то недоделанные, будто просто для галочки придумали, очень похожи на Генеральские. Вот в Старике помню прорываться по космическим кораблям напичканных ловушками, или в первом BFME в подземельях с Барлогом сражаться, это было интересно, я уже про WC3:TFT скромно умолчу :love: вот куда стремиться нужно.
Даешь в аддоне подземные базы Кабала, или новые планеты с дикой живностью 31.gif !!! Эх мечты... 48.gif
P@TRIOT
Цитата
вот нахождение той комбинации при которой тебя не должны ранить и есть смысл таких безбазных миссий, но когда этот путь найдёшь, охватывает такой кайф, помню сорок пять минут пытался пройти редалеровкую2 миссию где давались два юрия, а когда нашёл способ прошёл её за три минуты с самого начала, не захватывая никаких зданий

Ну там вроде бы несколько комбинаций есть. Я вроде и больше играл, там типа, обстрелять Электростанцию, выманить СИЛ и убить его из здания. Но так уже не помню что я там творил, сейчас знаю только самый простой: с захватом IFE её прокачкой машинами, захват Снайпера, ну и далее всех убить.31.gif

В TW мне нравится, когда БТР-ы ездят по пустыне, а там возле них надо бочки рвануть Карателем. А вот Командосом GDI как-то легко всё было, на среднем уровне. Подлетел да и рванул.

А ещё есть прикольная миссия за GDI, в обшщем там я Командоса заставил затететь на гору, на которую залезть нельзя, только залететь. Далее там к моей базе рвались кучи НОД-ов, но Командос всех убивал. Даже прикольнуло.
Alex diGriz1
В TS помню парочку GDIшных, одна, где надо взорвать дамбу Веги, вторая ещё раньше, где нужно сеть радаров отключить, так там я знаю минимум по два варианта прохождения каждой миссии 54.gif
Creatiff
На мой взгляд, самая сложная миссия в TW-последняя за Нод, эт там, где нада не дать GDI
расплющить генераторы барабашек, которые стоят на их базе.Довольно интересная и неожиданная среди остальных, одинаковых по целям , миссий в игре.
makkes
Да и миссий Kill them all тоже не припомню, а если и были, то умело замаскированные
Цитата
BFME в подземельях с Барлогом сражаться, это было интересно, я уже про WC3:TFT скромно умолчу вот куда стремиться нужно.
Даешь в аддоне подземные базы Кабала, или новые планеты с дикой живностью !!! Эх мечты...

Абсолютно согласен!:kruto: Внутризданьевых миссий сильно нехватает, хотя в первом редалерте мы ходили по ядерной советской базе, и хоть миссия была довольно сложной , но всё-же разнообразие приносила, в аддон таких определённо надо, благо движок поддерживает коридорные миссии, они были в BFME2
Example
Цитата(makkes)
Да и миссий Kill them all тоже не припомню, а если и были, то умело замаскированные
Цитата
BFME в подземельях с Барлогом сражаться, это было интересно, я уже про WC3:TFT скромно умолчу вот куда стремиться нужно.
Даешь в аддоне подземные базы Кабала, или новые планеты с дикой живностью !!! Эх мечты...

Абсолютно согласен!:kruto: Внутризданьевых миссий сильно нехватает, хотя в первом редалерте мы ходили по ядерной советской базе, и хоть миссия была довольно сложной , но всё-же разнообразие приносила, в аддон таких определённо надо, благо движок поддерживает коридорные миссии, они были в BFME2

поддерживаю!!! особенно за подземные базы Кабала!!! :super:
Hex
поддерживаю!!! особенно за подземные базы Кабала!!!
Может отдельный мод сделать?64.gif
Alex diGriz1
Ну когда выпустят редактор... Шура вам в помощь! Может, и я чем помогу...
Example
Цитата(Alex diGriz)
Ну когда выпустят редактор... Шура вам в помощь! Может, и я чем помогу...

я как мапер выдвигаю свою кандидатуру 31.gif
Forum Bot
Всегда любил тактику, поэтому мой голос за миссии без базы 54.gif
GeneralNod
Я бы проголосовал за вариант "Миссии с ограниченной базой" (это когда даются только бараки или танк.завод, и без рефинери, т.е. на имеющиеся деньги).

Но такого варианта нет, потому проголосовал просто "Миссии без базы" =)
LuciFer
Миссии с отличным сюжетом. Сараево, где меняються противники, Аерс Рок, где в первый раз играя вынес базу Киллиан, не зная что она мне пригодяться, Миссия за НОД где Командос и 4 саботажника. Смена обстановки, непредвиденные изменения задания или дополнительные в не нужный момент.
Srg_Alex
За Скриннов все миссии. 2-я - вообще песня! Её лучше всего проходить теми двумя танчиками, что даются в левом верхнем углу. Ползая из стороны в сторону сносить пушки ГСБ и отстреливать пехотинцев. Ну а когда они станут ветеранами - настоящая бойня получается. И поддержка с воздуха тогда не прилетает. Супер!
А след. миссия - там ГСБ и НОД между собой дерутся, а ты обоих валишь - я просто пищал от восторга. Уничтожал их базы их же захваченными юнитами.

Так что вопрос не в том, есть ли база или нет. Вопрос в интересно поставленной задаче и её исполнение.

А вообще - мне название темы НЕ нравится. Потому как слово "нравятся" пишется без мягкого знака. :gigi:
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
А вообще - мне название темы НЕ нравится. Потому как слово "нравятся" пишется без мягкого знака.

Ну так взял бы и исправил 31.gif Но раз уж так, то возложу на себя эту ответственную задачу.
LuciFer
Приятно! ))))) Я заметил одну закономерность, на форуме все больше и больше прибывает товарищей ЛИНГВИСТОВ! Заранее прошу прощения за свой русский! )))):kruto:
Forum Bot
LuciFer
Иностранцы прощаются 54.gif Но, все-таки, попросил бы быть более внимательными всех, не только тех, кто живет за границей.
Summoner
Forum Bot
Нэ флуды ДАРАГОЙ 54.gif
SotRaBoN
Ya ya das is good:gigi:
А по теме скажу,что без базы интереснее играть.
PavelDps
Мне больше нравится отстраивать базу.
AAA10
С базой. Всегда интересно отстраивать базу.
TRON
Не люблю миссии с командо.Игра в этом случае из стратегиии превращается в шутер притом с тупым видом(от 48 лица) и управлением.
VOLdeMArus
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 31.1.2008, 21:45) *

с тупым видом(от 48 лица) и управлением.

А ты возьми и сделай максимальное приближение или разрешение экрана на 800x600 выведи 47.gif

Я за базу, разумеется, - ведь фанат RTS в первую очередь. И миссии с коммандо ни чего - надо только отстроить базу дать а также возможность сломить врага полудиверссионными операциями (то командо и элитными отрядами то систематическим наплывом комбинации лёгкой и средней техники то просто масштабным набегом 40 тяжёлыми юнитами).
TRON
Даже если я приближу что с того?Угол камеры не тот!Все равно нифига не видно что впереди!

Кроме того твой герой тебя нифига не слушаеться.Зашел я однажды карателем НОД в глубину базы ГСБ а там гранатометчиков куча и снайперы.Я приказываю командосу быстро назад убежать а она легла и ползет как черепаха!Ну вот её гранатами и закидали.Всётаки люблю миссии где техники побольше и базу дают.
VOLdeMArus
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 1.2.2008, 22:16) *

Даже если я приближу что с того?Угол камеры не тот!Все равно нифига не видно что впереди!
Кроме того твой герой тебя нифига не слушаеться.Зашел я однажды карателем НОД в глубину базы ГСБ а там гранатометчиков куча и снайперы.Я приказываю командосу быстро назад убежать а она легла и ползет как черепаха!Ну вот её гранатами и закидали.Всётаки люблю миссии где техники побольше и базу дают.

Графика красивая а то что должна быть база и возможность строить технику очевидно, и я не понимаю сути данной темы. Если кому-то в RTS миссии с базами и возможностью создания техники не нравятся то надо на RTT переходить а тут вопрос поставлен странно.
AAA10
Оффтоп: Что такое RTT? Интересно стало, никогда не слышал.
BaTaR
Мне нравится миссии без базы.
1) Увеличивает умственное развитие
2) Более натренирован к тактики боя
3) Ну и самое главное - ИНТЕРЕСНО. Ну скажите мне , чем хорошо просто отсроить базу и массой задовить врага?
А самая моя либимая миссия это игра за ГСБ , Там тебе в начале дают гренадёров с стрелками. А потом подмога из 3 танков , Риг-а , и мелких тачек. 15.gif 64.gif
OtakoN
лично мне нравится миссия "кинжал" за Nod... именно в ней надо пользоватся той тактикой нод которая и задумавалась.. тактика скрытности.. и мелких но колких ударов с тыла .. вот только она тяжелая очень
M0chiK0zl0v
Согласен с WizarDSaNa.
Нет, ну мне миссий без базы тоже нравятся, в них есть элемент тактики и сложности, а в миссиях с базой тупо юнитов строишь и нападаешь.
Взять к примеру KW, миссия где надо захватить завод ГСБ по производству танков СТ-ТМ(MARV) как она проходится?
Тупо строишь 20-25 Avatar'ов, апдейтишь их всем чем можно, берешь еще 3 которые есть сразу, и ведешь их на базу, захватывешь завод, ждешь шесть минут, пока не закачаешь данные о СТ-ТМ и ученые создают реедемер, строишь завод и редимер, а тем временем разносишь все базы "Чистильщиков"
P.S. Тоесть миссия проходится простым рашем.
P.P.S У меня прикол был: "новое задание:Уничтожте все базы "Чистильщиков", сразу:Задание выполнено:Уничтожте все базы "Чистильщиков".
TRON
Цитата(OtakoN @ 23.3.2008, 18:37) *

лично мне нравится миссия "кинжал" за Nod... именно в ней надо пользоватся той тактикой нод которая и задумавалась.. тактика скрытности.. и мелких но колких ударов с тыла .. вот только она тяжелая очень

Я бы назвал ее операция топор, т.к. диверсии идут лишь в начале.А потом ГСБшными мамонтами тупо идем и выносим всех.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008