Наконец появилось время посмотреть Прометей (2012 года, приквел фильма Чужой). Не смотря на все сомнения до выхода фильма, типа будет ли это приквелом, или это уже другой фильм, это оказалось всё-таки приквелом, хотя и хреновым. Спойлер:
показать офф-топ
Сам чужой появляется только на минуту в конце фильма, причём вылупляется он путём оплодотворения гигантским осьминогом пришельца мужского пола, в этот момент я вообще не врубился. Но кое-что о тех пришельцах, которых нашли люди в Прометее, можно увидеть в фильме Чужой, так что связь всё-таки есть.
Сам фильм понравился, есть в нём что-то такое, чего уже в новых фильмах не бывает, что-то от старого "Чужого"... В общем, посмотреть стоит определённо. Спойлер:
Ну если там появляется первый чужой, то это приквел. К тому же, там этот главный злодей садится в кресло, то сразу вспоминается начало Чужого, где они находят такого же, только засохшего, пришельца в таком же кресле... Ну не знаю, фильм в любом случае хороший, хотя некоторые моменты просто скопированы с Чужого...
Это просто фича от режиссёра. Первоначально он и хотел сделать приквел, но потом во вссех интервью заявлял, что официально это не приквел, а отдельная картина, хоть и в той же вселенной. А фильм хорош, мне понравился тоже.
Подсел на "Дэццкую больницу" (пародия на все больничные сериалы). Скриншоты:
показать офф-топ
Думаю, лучшее, что там было: [...] - Дай разрешение на его вскрытие - Но зачем, у него же рука сломана - Откуда ты знаешь? - Вот снимки - И ты им веришь? Они даже не цветные! [...]
Вот и закончился первый сезон Трон Восстание. Как то странно, что финальной серией, была серия под номером 19, обычно это 20 или 22. Последние серии были особенно хороши.
Когда слышу слово сезон, уже возникает желание не смотреть. Сериал заменили на сезон, интересно, что же придумают потом.
Почему сразу так категорично? Есть целая масса отличных сериалов, не только ведь одна Санта Барбара существует.
Сезон имеется ввиду определенное количество выпускаемых серий сериала. Это как магазин в пистолете. Сериал это боезапас с магазинами, сезоны это магазины, серии это патроны в магазине.
Решил посмотреть новый сезон Войны Клонов. Трешак редкостный, но тут вот появился шанс, что ненавистную Асоку Тано осудит военный трибунал во главе в Палпатином, а потом ее вообще расстреляют. Я сразу прощу создателям мультсериала всех их прошлые прегрешения
Заметил в 4 Терминаторе интересную вещь. Помните тот момент, когда Джон Коннор ставит играющий магнитофон на дорогу, что бы поймать мототерминатора и добраться к Скайнету? На магнитофоне играла песенка Guns N' Roses – You Could Be Mine та же самая, что играла во второй части Терминатора, когда он со своим другом ехали на байке что бы потом хакнуть банкомат.
Посоветуйте что-нибудь посмотреть, желательно, чтобы была космическая тематика, и чтобы был экшн. Так же можно какой-нибудь боевик. P.S.: Я считаю, что фильм без оружия - не фильм, за редким исключением.
Посоветуйте что-нибудь посмотреть, желательно, чтобы была космическая тематика, и чтобы был экшн. Так же можно какой-нибудь боевик. P.S.: Я считаю, что фильм без оружия - не фильм, за редким исключением.
Хроники Риддика "Черная Дыра" - очень хороший фильм.