Вообщето рокет+предейтор вынесет скорпов в щепки. На стусе вообще ракетчиками по зданиям закемперить и всё скорпы непройдут
я сначала тоже об этом подумал (пехоту в здания) но основные события были в углу карты, а там почти нет построек. при норм микро думаю можно юзать ракетчиков+предов... просто я заметил, что за одного убитого преда скорпу дают лычку, они прокачиваются ооочень быстро! если большой спам, то от скорпов мало что останется, зато эти остатки будут прокачаны на 2 или 3 лычки, что существенно усложнит их уничтожение.
Вот вообще угарный реплей получился, хотя и не много в одну сторону, хотя даже не немного, противник был просто в шоке, а вы до такого додумались бы?
Зачотна!! Я угорал по полной)) Ваще оригинал, не видел такого никогда)) особенно за гсб, я так только моком прикалывался, бедный нуп! И главное никакого спама на этой карте.
Хорошая игра получилась. Понравился BO бонуса. Первый раз нечто подобное вижу =)
Кстати вот реплейчик на ансаунде очень похож на реплей LionCuba. Там я 1на1 остался против D.Downz'a , но у него была огромная армия, но не было разведки на моей базе.
Кстати вот реплейчик на ансаунде очень похож на реплей LionCuba. Там я 1на1 остался против D.Downz'a , но у него была огромная армия, но было разведки на моей базе.
прикольная игра, но это игра standalone с твоей стороны, не помог(даже не пытался помочь) своему напарнику.
... пока он анигилировал базу моего союзника я успел наделать контр юнитов.
представил себе реальные боевые действия, где союзник видя что у тебя происходит полный пц на базе - делает контр юниты для обороны собственной базы, где цена сему - существование твоего брата по оружию) быть может малость неуместная аналогия, но как-то так) ну а игра мне на самом деле понравилась, и быть может реально действующие генералы смогли в полной мере оценить твой тактический подход к поединку))
Ну так то да. Я довольно подло поступил со своим союзником ))) Ну а как бы я ему помог ? мог бы прилететь маленькой кучкой хамерхедов, но спалился бы и он их запросто сконтрил бы. Из армии на тот момент у меня было пару предов помоему. Но вить там были жнёцовские триподы!
Я выиграл 1 против 3 !! Когда мои союзники дисконектинулись я был уже достаточно пьян мартини+пепси и жена как раз вовремя принесла церешню к завершению! И вот что получилось.. Знак доллара мне по английски сказал что "теперь твоя очередь дисконектится" на что я был категорически нетрезв.
Вот вообще угарный реплей получился, хотя и не много в одну сторону, хотя даже не немного, противник был просто в шоке, а вы до такого додумались бы?
говоришь не много в одну сторону? это была 100% односторонняя игра))) инжа верхнего вот только потерял ты, да? упустил момент после того как ты его в апц упрятал... ну блин, даже жалко малость чувака, но прикольно) ваб разумееца!