Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Цитата(C`Tan @ 15.3.2011, 20:03)
Тематичекое:
Его не до конца убили (Пару сотых осталось). Заработала система регенерации (Тьфу), и игрок восстановился до полного здоровья. Как во всех консольных играх (А ещё говорят, что консольные игры самые хардкорные ).
Открою тайну: Регенирация ни в коем случае не связано с сонсолями. Регенерация связана с гейм-дизайном. Просто гейм-дизайнерам легче работать когда у протеже восстанавливаемый запас здоровья и им не надо отвлекатся на другие вещи- такие например, как поиск аптечек.
Я всего не знаю, но надеюсь, что суть передал верно.
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Цитата(C`Tan @ 16.3.2011, 14:15)
Открою тайну: Регенирация ни в коем случае не связано с сонсолями. Регенерация связана с гейм-дизайном. Просто гейм-дизайнерам легче работать когда у протеже восстанавливаемый запас здоровья и им не надо отвлекатся на другие вещи- такие например, как поиск аптечек.
Я всего не знаю, но надеюсь, что суть передал верно.
Лучше-бы мучились с картами, чем делали какой-то бред. И что сложного после противника ставить 1-2 аптечки? Ведь патроны ставят (Или патроны тоже бесконечные?).
Из: Остров Таймыр
Цитата(Dukat863 @ 16.3.2011, 14:22)
Лучше-бы мучились с картами, чем делали какой-то бред. И что сложного после противника ставить 1-2 аптечки? Ведь патроны ставят (Или патроны тоже бесконечные?).
не вписывается в концепцию кинематографичного шутера - сильно портит динамику.
Кто сталкивался с таким багом В самом начале игры когда грузовик сбивает автобус ... Короче пропадает/исчезает пистолет с самом начале. Не буду больше скачать репаки
попробовал я хоумфронт. в целом прикольно, американцы наверно думают что корейцы не отличаются от китайцев, их тоже МНОГО касательно сингла ничего не скажу, а вот мультик неплох. бои идут на всех дистанциях, снайперы лежат ну оочень далеко, а кемперить им мешают киллстрики -легко выкуриваются. правда, порой глаза сломаешь искать на таком расстоянии врагов. в целом новая система получения всякой техники и гаджетов хороша: в меня не стреляют из всяких гранатомётов, все используют их по назначению. карты довольно интересные( а КАОС судя по всему знает в них толк, хотя во фронтлайнс я не играл.) касательно лагов и прочего. в целом у меня на средних идёт неплохо, тормозов нет. Есть только периодические "зависания", но думаю это как-то связано со скриптами в компании. Голиаф прикольная штука
попробовал я хоумфронт. в целом прикольно, американцы наверно думают что корейцы не отличаются от китайцев, их тоже МНОГО касательно сингла ничего не скажу, а вот мультик неплох. бои идут на всех дистанциях, снайперы лежат ну оочень далеко, а кемперить им мешают киллстрики -легко выкуриваются. правда, порой глаза сломаешь искать на таком расстоянии врагов. в целом новая система получения всякой техники и гаджетов хороша: в меня не стреляют из всяких гранатомётов, все используют их по назначению. карты довольно интересные( а КАОС судя по всему знает в них толк, хотя во фронтлайнс я не играл.) касательно лагов и прочего. в целом у меня на средних идёт неплохо, тормозов нет. Есть только периодические "зависания", но думаю это как-то связано со скриптами в компании. Голиаф прикольная штука
ни одно оружие не пробивает даже доску. Интервеншн слишком простая снайперка -нету покачивания прицела (слишком слабое) , так и еще тепловизор. Непонимаю толк от М4 с такой отдачей и уроном. Туда же уходит М16 с своим кривым уроном ,и PWS Diablo -полнейший дисбаланс (как с АК74у в BO ) . Зато Вектор в Хоумфронт очень интересный-с короткой дистанции требует пол магазина , а если играть на режиме Батл коммандер и кто то заработал хотя бы 3 звезды -это оружие просто мертвое-примерно магазин уходит. Провалы фпс в мультиплеере есть -на некоторых картах падает до 25 . Вывод: Kaos нужно фиксить-а пока никаких патчев небыло. Кемперить киллстрики не мешают -гост + рпг выносят любой БПЛА сразу-и можно дальше кемперить . А так -мультиплеер и вправду неплохой ...
я про снайперов на холмах. вот против них можно хеллфайрами работать. как по мне, так отсутствие покачивания не мешает, ИМХО. ибо из винтовки тут тоже вполне реально поразить кого-нить на довольно больших дистанциях. не знаю про какой гост ты говоришь - ещё мало играл.
я про снайперов на холмах. вот против них можно хеллфайрами работать. как по мне, так отсутствие покачивания не мешает, ИМХО. ибо из винтовки тут тоже вполне реально поразить кого-нить на довольно больших дистанциях. не знаю про какой гост ты говоришь - ещё мало играл.
Хеллфайр мгновенно можно сбить с рпг (авто. -видимо ты еще не открыл) . + Бронежилет -с 1 ракеты не вынесет. Хм , я вроде 36 лвл прошел , но даже М16 тяжело взять гиганскую дистанцию -поразить невозможно. Мешает-и такое заметил не только я. Интервеншн -гост , пенни пинчер (к сожалению-незнаю как на рус. версии-у меня англ.) -легко (очень) спамить БПЛА.