з.ы тут снс3\кв сдохло а вы хотите по шутеру который еле кто кроме фанов помнит делать клан с анкетами сайтом и т.д помойму чтобы всем вместе подурачится\поиграть хватит и группы в скайпе или темы на сериес
Victor525 вы не правы. Если немножко постараться, то все получится. CnC 3 и CnC Renegade близко к друг другу не стоят, одна стратежка, другая шутер, тут нельзя сравнивать. Группа в скайпе 100% Уже есть, а вот темы на сериесе уш точно не хватит. Про то что Renegade все забыли, по вашему, вы сильно ошибаетесь.
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Цитата(Victor525 @ 17.3.2011, 6:15)
Пишите на мыло Алексу_Ч про сайт рур
з.ы тут снс3\кв сдохло а вы хотите по шутеру который еле кто кроме фанов помнит делать клан с анкетами сайтом и т.д помойму чтобы всем вместе подурачится\поиграть хватит и группы в скайпе или темы на сериес
До февраля этого года на серверах Renegade было полно народу, и обязательно были русские. (После февраля я в Renegade не заходил, сами знаете почему)
Вообще то, кол-во сообщений не должно влиять на "Модерку", ибо модеры в обычных темах те же самые пользователи, просто у них есть темы где они "боги". (теория)
А вот ты посмотри на все это со стороны администрации: Приперся неизвестно кто, и требует модерку.Дадут?Вряд ли. "Зарекомендовать" себя надо как-то
Из: Main Bridge
Цитата(Jeery @ 17.3.2011, 7:23)
Victor525 вы не правы. Если немножко постараться, то все получится. CnC 3 и CnC Renegade близко к друг другу не стоят, одна стратежка, другая шутер, тут нельзя сравнивать. Группа в скайпе 100% Уже есть, а вот темы на сериесе уш точно не хватит. Про то что Renegade все забыли, по вашему, вы сильно ошибаетесь.
Вы меня недооцеиваете я прекрастно знаю что такое клан =) по ренегаду есть чемпы много ли там кланов? клан с сайтом и заявками это всегда перспективы развитие и конкуренция создание такого клана в игре в которой все буквально знают друг друга и ничтожный приток новых игроков заранее обрекает клан на самогниение и обыденную командную игру по скайпу зайдя на какойто серв и "моча всех буржуев" только для этого клану не нужен ни сайт ни форум
Вы меня недооцеиваете я прекрастно знаю что такое клан =) по ренегаду есть чемпы много ли там кланов? клан с сайтом и заявками это всегда перспективы развитие и конкуренция создание такого клана в игре в которой все буквально знают друг друга и ничтожный приток новых игроков заранее обрекает клан на самогниение и обыденную командную игру по скайпу зайдя на какойто серв и "моча всех буржуев" только для этого клану не нужен ни сайт ни форум
Вы меня тоже недооцениваете, по поводу клана у меня заплонированы не тупые мочилова, а всеразличные развлечения, и тренеровки. Не жди от батьки плохого
Цитата(Jeery @ 17.3.2011, 19:30)
Вы меня тоже недооцениваете, по поводу клана у меня заплонированы не тупые мочилова, а всеразличные развлечения, и тренеровки. Не жди от батьки плохого
Я лишь говорю о надобности всего этого с точки зрения развития игры ренегад
Victor525 как будто я не знаю Скажите, если у меня есть желание в создании клана по CnCRenegade, и продвигать его до конца, зачем сейчас делать так, будто этого нет и ненадо!?
Цитата(Jeery @ 17.3.2011, 20:37)
Victor525 как будто я не знаю Скажите, если у меня есть желание в создании клана по CnCRenegade, и продвигать его до конца, зачем сейчас делать так, будто этого нет и ненадо!?
Мы грим только о том что труд сайт\форум в этой игре не оправдан а не про сам клан
Мы грим только о том что труд сайт\форум в этой игре не оправдан а не про сам клан
Если ты имееш ввиду то что случилось с РУР тогда, то у меня есть только одно слово. "Неопытный" глава клана, который не продвигал его. Вот сами почитайте в разделе "Ранги".
Цитата
NikParker хоро�?ий стрелок и не тоько Metal по суте убийца танков (практика с 2002 года) ESTGold главный чинильщик 4n71L4m$r он вернулся ~RUR~Medvedb в целом не плохо играет EKT Marathon Server Ladder
Ну вот накой эта байда ему тогда сдалась? Кроме того, он не сделал ничего чтобы клан продвигался, а тупо придумал "Теги", взял кого попало, и играли как обычно. Неопытность одно слово.
Кстати, да, я с теми же буржуями неплохо сыгрываюсь обычно)) Freaky-malokai, Jollycake, Timeeeey и т.д. Но подобие команды можно организовать, ессно. Просто, может быть, я никогда не играл в клане, группу обычно сформировывать приходится на ходу, кто как играет. А насчет сайта - надо восстанавливать.