Кто такие жнецы и с чем их едят? Вон если есть тема под меткой важно:Свободное общение VI: восстание жнецов , то кто они такие? Ясен пень, что люди но почему жнецы? P.s. 100% гарантия если эту тему увидит иванс то он на неё ответит
Жнецы - термин, произошедший от названия подфракции Reaper-17, впоследствии ставший обозначать людей с нестандартными и, порой, неадекватными взглядами на мир, которые эти взгляды проявляют и в действии. Титул "Жнец" почетный, присваивается первым штатс-фюрером форума и аннулируется при несоответстии человека идеалам Жнецов.
Усмиритель - ник первого жнеца на форуме, сейчас он в безвременном отпуске.
Вот еще:
Цитата
Жнецефлуд - идея по зохаванию мозгов жнецами и прочей нечистью.
БРАТИЯ И СЕСТРЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ К ЗАУТРЕННЕЙ ПО МОНАСТЫРЮ, И УЗРЕЛИ ОЧИ МОИ ОТРОКА КУШАКОМ НЕ ПОДПОЯСОННОГО С ГЛАВОЮ НЕ ПОКРЫТОЙ, ВИДА ЛЮТОГО, И ВЗАПИЛ Я "КЕЙН ЖИВ!" БРАТИЯ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЖЕЛТЫХ ЗОНАХ! Братия анафемствуйте ГСБ, еретиков, умиротворяйтесь на проповедях, любите Кейна!
БРАТИЯ И СЕСТРЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ К ЗАУТРЕННЕЙ ПО МОНАСТЫРЮ, И УЗРЕЛИ ОЧИ МОИ ОТРОКА КУШАКОМ НЕ ПОДПОЯСОННОГО С ГЛАВОЮ НЕ ПОКРЫТОЙ, ВИДА ЛЮТОГО, И ВЗАПИЛ Я "КЕЙН ЖИВ!" БРАТИЯ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЖЕЛТЫХ ЗОНАХ! Братия анафемствуйте ГСБ, еретиков, умиротворяйтесь на проповедях, любите Кейна!
Не злоупотребляй курением тибериума.
Цитата(GraYaSDF @ 13.4.2011, 19:55)
Правильно мыслишь! +1 А Блеки - его правая рука. Ненасытный жнец.
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Цитата(DIMAN217217 @ 14.4.2011, 13:14)
Как я понял жнецы это злостные фанатики NOD, а я фанат GDI, так, что жнецом мне не быть
Цитата(IwanS @ 19.12.2010, 14:07)
Жнецы - термин, произошедший от названия подфракции Reaper-17, впоследствии ставший обозначать людей с нестандартными и, порой, неадекватными взглядами на мир, которые эти взгляды проявляют и в действии
Я СЕГОДНЯ ШЁЛ ПО ЖЕЛТОЙ ЗОНЕ И УВИДЕЛ ГСБШНИКА В ЭКЗОСКЕТЕЛЕТЕ "ЯГСБ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПАЛЬНУЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГНЕМЁТА И ПОЯСНИЛ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЕРЕСЬ" БРАТИЯ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЖЁЛТЫХ ЗОНАХ, ГДЕ ТАЩЯТСЯ ПО ТИБЕРИЮ, ГДЕ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ И МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКАЯ ЖЁЛТАЯ ЗОНА, ТОЛЬКО ТИБЕРИЙ!!! ЛЮБИТЕ КЕЙНА, СВОБОДУ, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО И ТИБЕРИЙ!