По словам Бити, такая сумма осталась в казне после того, как были выплачены зарплаты государственным служащим. Министр также добавил, что у некоторых из этих служащих на банковских счетах было гораздо больше денег, чем в казне. «Государственные финансы в настоящее время находятся в состоянии коллапса», — признался министр.
Экономическая ситуация в Зимбабве начала резко ухудшаться с начала 2000-х годов, после того, как президент Роберт Мугабе начал проводить политику захвата земель, принадлежащих европейским фермерам. Земли перераспределялись в пользу ветеранов гражданской войны 1970-х годов, а законных владельцев участков часто просто убивали.
Из: The GRID
Цитата
«Чистый интернет» в Костромской области
Кратко говоря, белый список. Почему именно мы?..
Не нравится мне сама суть этой идеи, чтобы узкий круг лиц выбирал, что мне можно, а что нельзя смотреть, тем более в комментариях к новости звучали действительно верные аргументы против этого - например тот факт что сайтов в интернете ~250 млн., как это все проверить, не представляю. Идея с черным списком еще более менее была понятна (хотя там тоже был бред, например с лурком или рутракером), но белый, это полный ппц.. Но что мне не нравится больше всего, так это если взглянуть на картину в общем. Интернет - доступ к которому есть у трети-половины страны - ведутся работы по созданию, черных белых списков, ограничения доступа, ЛБИ и т.д. Радио и ТВ - которые есть почти в каждом доме - а все нормально, расчлененка по ренТВ - не вопрос, реклама секса по телефону на перце, все в порядке, дом2 (ну вы поняли), и т.д. и т.п. По радио тоже недавно скандал был про то, как некто Олег позвонил на шоу 2х блондинок на радио динамит. Все в порядке, все в норме, главно 18+ в углу экрана поставить....
Когда человек шмонает кошельки в транспорте, грабит квартиры или путём махинаций овладевает чужой собственностью — он вор и шулер. Согласно закону любого государства он попадает за решётку. Однако существует воровство и мошенничество немыслимых масштабов, закреплённое, легализованное и охраняемое законодательством каждой страны. «Американская Мечта» — взорвавший интернет мультфильм о сущности мировой банковской паутины и о главных на нашей планете Продавцах Воздуха
Американец изнасиловал лошадь, чтобы зачать кентавра
На горячем парня застали соседи, которые в итоге и вызвали полицию.
«Я надеялся, что кобыла родит от меня. Я надеялся, что у нас будет кентавр», - прокомментировал мужчина.
Он также рассказал, что перед инцидентом он до последнего ждал свою девушку, которая, однако, не пришла к нему. Поэтому он решил «развлечься» с животным, сообщает портал thesun.co.uk
Из: Остров Таймыр
точно не фейк? мне кажется, что лошадь просто задними копытами "слегка поработала" и вызвать пришлось бы не полицию, а медиков. А может и полицию - для регистрации смерти(или кто там этим занимается...)
МЕГАТАРИФ мне тут друг кинул убойную ссылку на сайт одного провайдера... обратите внимание на абонентскую плату а вот и таинственный список ГОДНЫХ к просмотру сайтов
Из: Беларусь
Сейчас просто дети продвинутые стали. Племяннику 5 лет, читать ещё не умел а сам через игру научился выходить на Ютуб, листать страницы с видео, смотреть видео из игр и тому подобное. Помню игру скачал, начал проходить, а он уже заранее знает куда и зачем идти, где сложно будет, где легко, в общем, может кому этот тариф и пригодится.