Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема с игрой на Win7x64
HomyakNT
сообщение 30.5.2011, 4:21
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.5.2011
Пользователь №: 5 297
Поблагодарили: 0 раз



При запуске игры не отображается анимация - не проигрываются ролики и не вылезают пункты меню.
Помогите!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 30.5.2011, 9:37
Сообщение #2


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 113
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



HomyakNT, если лицензия, то надо обновить DirectX, если пиратка - плохой дистрибутив, надо искать другой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Durnoi
сообщение 30.5.2011, 13:33
Сообщение #3


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Регистрация: 25.11.2009
Из: Уфа
Пользователь №: 3 848
Поблагодарили: 9 раз



Да парень просто совместимость не поставил!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HomyakNT
сообщение 30.5.2011, 20:26
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.5.2011
Пользователь №: 5 297
Поблагодарили: 0 раз



Пробовал лицензию, много пираток... directx 9.0c, сносил, ставил с 8.1, потом обновлял.
Совместимость пробовал и с win98, и с winXP... не пашет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 30.5.2011, 20:29
Сообщение #5


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Цитата(HomyakNT @ 30.5.2011, 21:26) *

Совместимость пробовал и с win98, и с winXP... не пашет.

Всем файлам, или одному-двумя?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 30.5.2011, 22:15
Сообщение #6


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Естественно.. это же x64 и конечно же не будет нормально отображаться, т.к. игра сделана на 32, и на x32 полет замечательный.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Efimov098
сообщение 4.7.2011, 13:51
Сообщение #7


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.7.2011
Пользователь №: 5 388
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Shur @ 30.5.2011, 23:15) *

Естественно.. это же x64 и конечно же не будет нормально отображаться, т.к. игра сделана на 32, и на x32 полет замечательный.




Столкнулся с такой же проблемой!!!!! Звук идет игра работает, экран черный! В меню кнопок нет(( Что делать??? Кстати у брата 64-разрядная но RA2 пошет норм!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 4.7.2011, 15:51
Сообщение #8


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Напишите, какие операционные системы, какой DirectX, один ли образ использовали.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Efimov098
сообщение 4.7.2011, 16:05
Сообщение #9


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.7.2011
Пользователь №: 5 388
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Dukat863 @ 4.7.2011, 16:51) *

Напишите, какие операционные системы, какой DirectX, один ли образ использовали.


Винда 7 базовая, и у меня и у брата!!! 64-разрядная!!!

отличие только в том что у него DX10 а у мня DX11

В инете вычетал что директ икс 11 не поддерживает directdraw
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 4.7.2011, 16:19
Сообщение #10


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Цитата(Efimov098 @ 4.7.2011, 17:05) *
В инете вычетал что директ икс 11 не поддерживает directdraw
В этом и есть дело. Попробуй поставить DirectX 10.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Efimov098
сообщение 4.7.2011, 17:36
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.7.2011
Пользователь №: 5 388
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Dukat863 @ 4.7.2011, 17:19) *

В этом и есть дело. Попробуй поставить DirectX 10.


не такая же фингя, поставил на второй ноут, там 32-я винда но DX 11 b все пашет(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anubis
сообщение 4.7.2011, 21:21
Сообщение #12


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 515
Регистрация: 19.3.2009
Из: Kiev
Пользователь №: 2 968
Поблагодарили: 127 раз



Господа, речь идет о игре 2000 года, там достаточно и directx 8.1, все остальное лишнее. Игра не пойдет, как не старайтесь, это вин 64 40.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
12sunflowers
сообщение 5.7.2011, 15:53
Сообщение #13


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.7.2011
Пользователь №: 5 386
Поблагодарили: 0 раз



win7x64 ultimate+gf9600=RA2 полет нормальный

зы попробуй через виртуальную машину http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anubis
сообщение 5.7.2011, 18:44
Сообщение #14


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 515
Регистрация: 19.3.2009
Из: Kiev
Пользователь №: 2 968
Поблагодарили: 127 раз



Даже если так, сущности этого винца64 не меняет, мороки уйма и не у всех пойдет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimadze
сообщение 21.8.2011, 13:43
Сообщение #15


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 20.8.2011
Пользователь №: 5 486
Поблагодарили: 0 раз



У меня тут фигня какая то, Windows 7 x32, совершенно нет звука от юнитов, звука от эффектов, зато музыка и видео играют нормально. Скачал один из рипозиториев (с переводом Дядюшки Рисёч), казалось бы выход очевиден, скачать другой. но дело как я понял не в этом, ибо достал старый диск Yuri Revenge стал устанавливать и тут звука нет, я взял прогу XCCMixer начал доставать оттуда wav файлы (language.mix), они там есть, но при проигрывании тишина, ползунок просто пропозает и всё, попробывал воспроизвести через KMPlayer он их играет нормально, а вот в самой игре или при проигрывании Windows Media Player - тишина, что посоветуйте? может кодек надо какой то скачать ... ----ь какая-то
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Durnoi
сообщение 23.9.2011, 8:02
Сообщение #16


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Регистрация: 25.11.2009
Из: Уфа
Пользователь №: 3 848
Поблагодарили: 9 раз



Ага колитал пак называется
http://www.codecguide.com/download_kl.htm
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anubis
сообщение 19.10.2011, 17:59
Сообщение #17


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 515
Регистрация: 19.3.2009
Из: Kiev
Пользователь №: 2 968
Поблагодарили: 127 раз



Цитата(HomyakNT @ 30.5.2011, 4:21) *

При запуске игры не отображается анимация - не проигрываются ролики и не вылезают пункты меню.
Помогите!

Вот один из вероятных вариантов решения данной проблемы: Удали файл ddrаw.dll с директории игры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Durnoi
сообщение 19.10.2011, 23:18
Сообщение #18


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Регистрация: 25.11.2009
Из: Уфа
Пользователь №: 3 848
Поблагодарили: 9 раз



У меня такой глюк был при касячных дравах на видио карту попробуй выстави разрегение 640x480 и посмотри
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Roznos
сообщение 29.10.2011, 20:43
Сообщение #19


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 1
Регистрация: 29.10.2011
Пользователь №: 5 639
Поблагодарили: 0 раз



Заметил такую вещь, что когда сворачиваешься, разворачиваешься, меню появляется пока не перейдешь на другое, потом таже процедура помогает но не работают выпадающие списки (например страну выбрать)!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ez_2000
сообщение 2.1.2012, 18:40
Сообщение #20


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 4 312
Поблагодарили: 29 раз



Еще RA 2 может глючить из-за настроек оформления винды! Нопример отсутствие некоторых кнопок происходит из-за нестандартного масштаба изображения:
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...=join&st=20
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 28.5.2023, 16:35
Rambler's Top100 CNC Top 101