Цитата(KALAPS Shtam8 @ 22.6.2012, 16:12)

Анубис , опять правацируешь людей ???
Смотри прикроют и эту лавочку , гдеж тогда флудить будем

Не знаю о чем ты, но явно начал не я. Какая провокация? С дуба рухнул?
Цитата(P@TRIOT @ 22.6.2012, 16:51)

Решил блеснуть начитанностью посмотрев концерт Задорнова?
Забавно слышать подобное от тебя, это ты хотел оскорбить или таким образом добиться от меня, чтобы я для тебя объяснил, что же оно всё же значит? :-D В любом случае, заметно что тебе не плохо и без уважения вообще, не только моего лично.
Во-первых, Задорнова не смотрю, это ты его смотришь, я сомневаюсь что твой Задорнов о таком вообще знает или слышал. Моя семья хранит ведические традиции и я знаю о чем говорю, могу даже сказать, что большая часть из того, что говорит Задорнов, в большей степени искажена или неверна, он даже не удосужился проверить то, что говорит, а люди ему верят, это же Задорнов ведь - ----.
Оскорбить тебя я не хотел, видимо по себе судишь, это ведь ты без конца брызгаешь тут свои максимализмом, хоть бы удосужился убрать за собой.
Даже если бы я чего-то не знал, я бы спросил, и уж точно не тебя.
Да, ты прав, мне не то что не плохо, мне очень даже хорошо, без того уважения о котором ты говоришь.
Цитата(Ez_2000 @ 22.6.2012, 17:31)

Какая нафиг древняя Русь
По таким высказывания сразу видно что нету понятия зеленого, забыл где живешь?
И какой здесь конфликт? Где вы его тут увидели? Давайте подвязывайте со своею предвзятостью, а то только шуму делаете. Я с Патриотом веду беседу, у нас такой стиль общения, знаете ли, могли бы уже привыкнуть, а то как здравствуйте. Если кому-то кажется что тут конфликт флаг вам в руки и вперед, скатертью дорожка.
 | Модератор: Предупреждение за оскорбительное высказывание (IwanS) |