Во у меня эпический фейл был. Нашёл за Данжем место куда упал метеорит. Начал долбать руду, собрал абсолютно всё до последнего куска. Вернулся домой, скрафтил себе фазовый меч, метеоритный нагрудник и шлем, а для того что бы сделать штаны (и завершить метеоритный сет мне не хватило 1 куска метеоритной руды). Я дважды возвращался на место падения в надежде найти хоть один кусочек, но пусто.
Во у меня эпический фейл был. Нашёл за Данжем место куда упал метеорит. Начал долбать руду, собрал абсолютно всё до последнего куска. Вернулся домой, скрафтил себе фазовый меч, метеоритный нагрудник и шлем, а для того что бы сделать штаны (и завершить метеоритный сет мне не хватило 1 куска метеоритной руды). Я дважды возвращался на место падения в надежде найти хоть один кусочек, но пусто.
метеориты еще падать будут мне хватило на все предметы с исп метерита.
Когда я качаюсь на Разрушителе (2 раза за ночь), скапливается вот такое мясо :
Еще пробовал снести с Феникса и Клокпушки Близнецов. То они улетают, то меня кокают, пришлось делать Мегаакулу В одной баттле вообще было так: я с Фениксом, а вокруг меня два Близнеца, один уже наполовину добит, и в самый неудобный момент подлетает Виверна...
Когда я качаюсь на Разрушителе (2 раза за ночь), скапливается вот такое мясо :
Еще пробовал снести с Феникса и Клокпушки Близнецов. То они улетают, то меня кокают, пришлось делать Мегаакулу В одной баттле вообще было так: я с Фениксом, а вокруг меня два Близнеца, один уже наполовину добит, и в самый неудобный момент подлетает Виверна...
построй нормальную арену! и тогда битва с уничтожителем можно будет выиграть гранью ночи.
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
А ещё лучше выпей зелье гравитации (как в том ролике с хардкор боссами), так гораздо удобнее. Ну и если часто умираешь, сбегай в данж за «философским камнем»
это жесть же, после убийства стены плоти стало реально трудно, в литой броне убивают даже мыши, во всем моем главном подземелье теперь освящение, жуть, новых руд мало, как жить не знаю
Легко убрать, если есть весь сет из прошлой игры Убираешь траву и камни подальше от дома. Лучше собрать дрель. Я уже очень много скопал, более 20000 блоков, все заменил землей и ни травинки. У хардмода есть свои фишки, потом поймешь)) Плоть будет убиваться за одну минуту, а с Адамантином можно будет собирать много демонита с боссов за несколько секунд.
Цитата(Артик @ 13.1.2012, 21:59)
построй нормальную арену!
Она и так нормальная в несколько этажей, к тому же я нетрадиционные способы не юзаю, слишком легко. Нашли к чему придраться. Террария же фигня. Вот вы бы в чистом поле встретились с монстром, что б вы сделали?))
Цитата(Dukat863 @ 13.1.2012, 22:20)
Ну и если часто умираешь
И не мечтай. К битвам с боссами я оч хоршо готовлюсь. Для битвы с плотью я собрал буквально все что у меня было. А оказалось, что плоть дебильный босс и вообще, самое начало хардмода было кайфом, а потом быстро стало уг. Поскорее бы добавили обновления, связанные с механикой игры...
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Искажение подсолнухами не остановить. Из грибов из искажения делается порошок, он убирает освящение. Как вариант сделать границу из чего-нибудь нейтрального, например снега или стекла. Грязь не подходит.
Как вариант сделать границу из чего-нибудь нейтрального, например снега или стекла.
Или земли без травы, а камень и грязь убрать. Есть еще вариант с прокапыванием, прокопать дыры в 4 блока диаметром до Ада Конечно, если вы не решились все взорвать и вам еще жить хочется Потому что лучшее средство - домик в небе, а кругом валяющиеся блоки))