Лазерные танки - вещь! Особенно против Харконненов - у них техника медленная и без башен, чтоб выстрелить - требуется остановка, а лазерные танки будкт проезжать рядом и постреливать по технике.... Единственное, что может помешать - ракетный танк Харконненов... А так, все танковые атаки харконненов выносились 3-5 лазер-танками задолго до того, как успевали доехать до базы...
Быстрые, с восстанавливающимися щитами и медленно восстанавливающейся броней (у ордосов вообще вся техника медленно восстанавливается). В общем аналог нодовского скорпиона =)
Кого лутше брать в союзники Ордосам. Ну сардукеры вне конкуренции. А вот кого второго брать даже незнаю. В принципе можно взять тех у которых есть пиявки(не помню их названия) или гильдию. З Ы Мне император так понравился крутая игра!!!!!
Бери фрименов, они невидимые, ими можно наделать не мало шкоды, особенно "федайкинами", технику в клочья... хотя иногда беру гильдию, смотря какая карта и против кого играю.
Люди, помогите пожалуйста! Устанавливал уже кучу версий с кучи разных сайтов! И всё один и тот же глюк: зависает шпила на начальной заставке EAgames! объясните почему! может из-за того. что у мя винда XP????
Ну в этой игре моей любимой стороной были ордосы, из-за их скорости, лазерный танк - вещь, у атрейдесов, любимый юнит - мангуст, у харконненов - инквиновая катапульта. Игра класс, но я тоже играл без видео (точнее было но мало, вступление), хотя игру покупал от Фаргуса, (700 метров), и там надо вводить серийник.
RA, у тебя нет ссылочки для скачки полной версии, и желательно русской?
Нет, но думаю найти ее в нете не проблема, ну мне так кажется, я в свое время достал полную на англ. языке, но заливать не хочу, там в архиве она 2 Гб весит
Внимание, раздается Emperor: Battle for Dune, просьба сесть на раздачу, кому нужна игра. Это полная версия, 4 диска, весит 2.3GB, ролики на русском языке
RA, ты оказался прав, видеоролики великолепны, прошел компанию за харконненов на одном дыхании, я даже не мог представить, что ролики такие классные, спасибо тебе , заинтриговал, и пришлось искать и качать полную версию