Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как запустить два радалерт на одном компе или выделенный сер
Cybermax
сообщение 16.9.2012, 16:00
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 16.6.2010
Из: Сочи
Пользователь №: 4 502
Поблагодарили: 0 раз



Накачал модов. Стал играть и столкнулся с тем что авторы многих модов накрутили сложность АИ до такой степени что бот выигрывает меня на первой же минуте 16.gif А мне охота не спеша поиграть посмотреть нововведения.
1. Можно ли как то запустить радалерт с модом без бота в перестрелке? Если дожно то как именно?
2. Если нельзя то как запустить две версии радалерта на одном моем компе и поиграть по локалке. Мне в голову приходят: выделенный сервер, хаманчи и виртуальная машина. С виртуальной машиной связаватсья не охотою. Больно хлопотно да и ресурсов на компе сейчас мало для постройки виртуальной локальной сетки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KALAPS Shtam8
сообщение 23.9.2012, 3:37
Сообщение #2


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 882
Регистрация: 27.6.2010
Пользователь №: 4 529
Поблагодарили: 133 раз



2 Ралерта на одном компе на сколько я знаю не как не запустить ...

Но если хочешь тупо посмотреть растройку то бери в перестрелке карту DC Uprising\востание (на 4 игрока)
Там в оригинале Ра2 и Юре АИ не совершает боевые действия , только мирно капусту собирает и базу строит ... (В модах это может ббыть исправлено)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 23.9.2012, 13:10
Сообщение #3


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Cybermax @ 16.9.2012, 17:00) *
Как запустить две версии радалерта на одном моем компе и поиграть по локалке?

Легко. Загружаешь любую песочницу, например, Sandboxie, устанавливаешь и настраиваешь. К этой проге есть подробная инструкция. Локалка и Инет тоже будут работать. И даже без них можно рубиться на одном компе, переключаясь между приложениями с помощью Alt+Tab. Я запускал Red Alert, KKND, Renegade и т.д., работает. Только при первом запуске может ругаться на клавиатуру, в данном случае окошко с сообщением надо просто закрывать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 28.5.2020, 15:39
Rambler's Top100 CNC Top 101