Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> проблема со входом на офф сервер Cnc 3 Tw(лицензия)
JuicyFruit
сообщение 12.11.2012, 20:04
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.11.2012
Пользователь №: 6 922
Поблагодарили: 0 раз



Купил лицензию в ориджине, аккаунт уже был, когда в раздел интернета захожу, заполняю все поля, но не пускает дальше говорит что псевдоним не действителен, все разные перепробывал и набор букв и цифр , ничего не помогает, подскажите что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 20.11.2012, 21:54
Сообщение #2


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
Купил лицензию в ориджине

его и регай
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xoma_Z
сообщение 20.11.2012, 22:36
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.5.2012
Пользователь №: 6 399
Поблагодарили: 2 раз



Была такая же проблема. C&C 3 TW и C&C 3 KW регистрируются отдельно через регистратор который находится в папке с установленной игрой. Папка называется Support в ней найдите файл EReg.exe и запустите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JuicyFruit
сообщение 22.11.2012, 10:55
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.11.2012
Пользователь №: 6 922
Поблагодарили: 0 раз



у меня этот файл в папке support не запускается, ничего не происходит, может кто нить скинет ссылку на рабочий?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 22.11.2012, 12:42
Сообщение #5


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
у меня этот файл в папке support не запускается, ничего не происходит, может кто нить скинет ссылку на рабочий?

можешь поискать в гугле, но по-моему проще переустановить игру. Есть еще вариант войти в раздел "Интернет" непосредственно в игре, нажать "Регистрация" и автоматически вышибет в эту программу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xoma_Z
сообщение 22.11.2012, 15:16
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.5.2012
Пользователь №: 6 399
Поблагодарили: 2 раз



показать офф-топ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hyperion_231
сообщение 22.11.2012, 17:08
Сообщение #7


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 22.5.2011
Пользователь №: 5 280
Поблагодарили: 43 раз



Лично у меня получилось зайти в сетевую игру после регистрации на pogo.com. Потом в TW/KW ввёл данные pogo аккаунта и всё заработало.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 2:15
Rambler's Top100 CNC Top 101