та где там... у меня нет времени. если повезет и друзя уговорят то в месяц 2-3 раза а до того 2-3 в неделю - я тогда еще не заступил на новую должность и вемени было валом:rotate:
При использовании трейнера выскакивает RECONECT ERROR (хотите вы этого или нет!!!) А на счет АПОКАЛОВ у Алианса - НЕРЕАЛЬНО (скорее всего базу нашел)
не мог он найти базу Альянса! по следующим причинам: игра длилась около 10-15 мин., я за ним все время следил, у него не хватило бы денег, слишком мало времени, и тем более я практически не вылазил с его базы и все время (мунял) его своими пехотинцами и тесла-танком с 3 лычками... хоть круть хоть верть, а что-то тут другое...
Из: Беларусь
Самый распространённый чит - это мапхак. Я незнаю точно как его делать, лишь догадываюсь, но он даёт возможность видеть всю карту, а то и может видит сколько денег у соперника.
в деньгах они себе тоже не отказывают, недавно встретился с одним иностранцем в хомяке так у него танков было столько что меня аж в жар кинуло, и снова я после игры проверил! у меня за такое время и половины не было!!! (реально носороги стоят 900 и собрать столько зеленых нельзя, карта любой город Америка, кто играл поймет чем она богата) при этом всем он мне все время высылал смайлы, типа издевался или как... читерство не кто не отменял.
У меня AI и Кировых строил после того как я ему Лабораторию снёс, видно он не был в курсе о том, что нельзя Кировых без лаба. Но компу - нубу всё прощается, а вот игрока прощать нельзя.
мне не нравится то что когда сбиваешь ракетчика, он медленно опускается в низ и при этом еще стреляет, хотя в него загасили пять танков апокалипсис, его вообще уже должно было разорвать, а он наглец еще что-то там бурчит... или же такая фантастика как три погодных процессора - тут без комментариев.
Серьезно, несколько раз в фан играх 2 на 2 попадались приколисты, кто маскирует шпионов под ракетчиков или хронолегионеров, и обычно они напарывались на преждевременный дисконнект. Просто не все знают про такую возможность, как и про, например, то, что хронолегионеров нельзя убить хроносферой.
Это про Хамачи говорят? С XWIS там уже по строже будет. Реально юзибелен только мапхак, который даже если отследишь, то всё равно не докажешь. А эти можно скриншотов понаделывать, показать на форуме страйк тима в разделе Banning Cheaters, и если хорошо убедить администрацию, при этом прикупив что - нибудь в виноводочном, можно добиться бана читака.
Это про Хамачи говорят? С XWIS там уже по строже будет. Реально юзибелен только мапхак, который даже если отследишь, то всё равно не докажешь. А эти можно скриншотов понаделывать, показать на форуме страйк тима в разделе Banning Cheaters, и если хорошо убедить администрацию, при этом прикупив что - нибудь в виноводочном, можно добиться бана читака.
при условии если они сами не будут теми же читерами
А вот ещё такой бак придурочный заметил, ну точно никто не знает! Было всё так, едет на базу ко мне машинка ПВО с инженером, я травлю дрона и танки, инженер вылазит, дрон его хватает, и в место того чтоб лезть дальше в машинку, прыгает в мой танк !!!!!!!!!!
Далее я убиваю машинку, и через Ctrl грохаю свой танк ( хотя может лучше бы посмотрел, что дальше будет, прыгнет мой дрон в следующий мой танк, или будет подчиняться мне, кароче прикол всем приколам )))
Игру главное ту я выйграл, но соперник был слабый, и 3 халявных матча мне засчитали в счёт клан вора.