Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Справка по сбору тибериума, локализация, для тех, кто не знает
Example
сообщение 10.7.2007, 13:45
Сообщение #1

Полковник

Из: Это известно только Скринам

:ph34r:
[/list]Многие когда хотят сменить язык игры, решают удалить игру и напролет быстро нажимают удалить -> далее -> далее -> готово, но есть более быстрый вариант смены языка игры! Так не надо переустанавливать всю игру! Нажимаете на "Удалить игру", но в пунктах меняете с "Удалить полностью" на "Изменить", затем в появившейся менюшке пункт "русская" ставите на крестик (ждете 2-3 минуты), затем пункт "английская" ставите в положение "доступно", затем жмем далее, ждем несколько минут и игра становится английской (или руской, смотря с чего переходили).

Причем хочу отметить один интересный факт. Больше всего повезло тем, у кого оригинальная английская версия без русских звуков и речи. Дело в том, что СофтКлаб поверх английской версии установил свои локализованные звуки и голоса в размер около 1 гигабайта. У меня игра весила около 7гб, после того, как я проделал выше описанное, игра стала весить 5,6 гигабайт! Так что тем, у кого жутко не хвтает места на жестком диске - срочно ставьте английскую версию без локализации от СофтКлаба!

Но при этом стирается патч, так что приходится его переустанавливать.
[/list] Как я заметил, многие спорили насчет того, сколько собирает тибериума харвестер у всех рас. Я решил провести небольшую проверку этого и пришел к выводу: у всех рас харвестеры собирают совершенно одинаково. Зеленого - 2400 и синего - 4800. Причем харвестеры отличаются по маневренности, что так же сказывается на сборе ресурсов, в том числе разворот перед загрузкой тибериума. Харвестеры GDI и Nod разворачиваются перед разгрузкой тибериума, причем Нодовский делает это быстрее, харвестер Scrin - он не разворачивается и сразу своим "лбом" начинает разгружать тибериум, но он медленее разворачивается. Ускоритель роста тибериума, как я заметил и засек, ускоряет рост на несколько секунд, то есть чатсота появления кристалов увеличивается практически на один за раз. Иногда даже сразу появляются "насыщенные" кристалы. К чему я это говорю - просто некоторые недооценивают Ускорители, некоторые наоборот их активно юзают, и правильно делают.
[/list] Ещё один интересный факт примите к сведению, может кто не знает. Space Command Uplink (Космический Центр), который дает возможность ЭМП-артиллерии и высадки Zone-Troopers. Так же этот центр разведывает очень большую территорию вокруг, так что советую ставить его не в самое отдаленое место базы, а именно там, где прежде всего вы следите за территорией или просто вам нужна разведанная местность.
[list]Повторяю - выше описанное для тех, кто может даже и не знал об этих фактах.

P.S. Если эта тема уже была, то извините и удалите эту.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Forum Bot
сообщение 10.7.2007, 16:20
Сообщение #2

Гость

Цитата(Necromind)
Если эта тема уже была, то извините и удалите эту.

А как это можно извинить тему? :gigi:
Example
сообщение 10.7.2007, 16:29
Сообщение #3

Полковник

Цитата(Forum Bot)
Цитата
Если эта тема уже была, то извините и удалите эту.

А как это можно извинить тему? :gigi:

показать офф-топ
06.gif:laugh:06.gif
makkes
сообщение 10.7.2007, 17:23
Сообщение #4

Полковник

Из: Россия Башкортостан Уфа

А испанскую версию кто нибудб пробовал ставить? Прикольно было бы послушать зажигательные речи Кейна на языке Кубинской революции.
Volt
сообщение 10.7.2007, 19:54
Сообщение #5

Капитан

Из: Беларусь, Минск

Цитата(Necromind)
Харвестеры GDI и Nod разворачиваются перед разгрузкой тибериума, причем Нодовский делает это быстрее, харвестер Scrin - он не разворачивается и сразу своим "лбом" начинает разгружать тибериум, но он медленее разворачивается.

Кстати, это у скринов просто тиб. завод такой. Я, играя за GDI, захватил тиб. завод скринов, так у мя джедаевские харвесторы тоже "лбом" разгружались. 54.gif Может и скриновские харвы на джедаевском заводе тоже разворачиваться будут?
makkes
сообщение 11.7.2007, 22:42
Сообщение #6

Полковник

прикольно, может это глюк, у них же технологии разные, тоже самое что из GDI-бараков будут осы вылетать
Volt
сообщение 11.7.2007, 23:37
Сообщение #7

Капитан

Цитата(makkes)
прикольно, может это глюк

Сто пудов глюк, или недосмотр разрабов - сделали не скриновскому харву такой "лоб", а просто такой завод скринам.
Цитата(makkes)
из GDI-бараков будут осы вылетать

Какие осы?:confused:
Example
сообщение 11.7.2007, 23:41
Сообщение #8

Полковник

Цитата(Volt)
Цитата
прикольно, может это глюк

Сто пудов глюк, или недосмотр разрабов - сделали не скриновскому харву такой "лоб", а просто такой завод скринам.
Цитата(makkes)
из GDI-бараков будут осы вылетать

Какие осы?:confused:

у меня один раз гди-харвестер въезжал на скриновский завод, и не разворачивался!

осы - buzzers
bug
сообщение 11.7.2007, 23:56
Сообщение #9

Рядовой

Цитата(Volt)
Может и скриновские харвы на джедаевском заводе тоже разворачиваться будут?

Ага, разворачиваются. Доводилось мне такую картину наблюдать. Если честно, зрелище то ещё ) Скриновский харвестер весь такой с тентаклями, шевелится, спокойно стоит в техногенном джедаевском рефинери и в ус не дует. Тут дело в том, что харвы джедаев собранный тибериум хранят в виде брикетов у себя...гммм...на корме. Когда разгружаются, там типа лапа специальная ходит, которая эти брикеты уже в рефинери загружает. У скринов, само собой, ничего такого нет. Посему, странно довольно смотрится. Харвестер стоит себе спокойно, а неа
лапа катается, брикеты разгружает. Откуда она у него их вытащила, спрашивается? О.о
Volt
сообщение 12.7.2007, 11:11
Сообщение #10

Капитан

Цитата(Necromind)
у меня один раз гди-харвестер въезжал на скриновский завод, и не разворачивался!

Цитата(Volt)
Я, играя за GDI, захватил тиб. завод скринов, так у мя джедаевские харвесторы тоже "лбом" разгружались.

Цитата(bug)
Ага, разворачиваются. Доводилось мне такую картину наблюдать. Если честно, зрелище то ещё ) Скриновский харвестер весь такой с тентаклями, шевелится, спокойно стоит в техногенном джедаевском рефинери и в ус не дует. Тут дело в том, что харвы джедаев собранный тибериум хранят в виде брикетов у себя...гммм...на корме. Когда разгружаются, там типа лапа специальная ходит, которая эти брикеты уже в рефинери загружает. У скринов, само собой, ничего такого нет. Посему, странно довольно смотрится. Харвестер стоит себе спокойно, а неа
лапа катается, брикеты разгружает. Откуда она у него их вытащила, спрашивается? О.о

Ага! Также смотрелся и джедаевский харв на скриновском заводе.
Kud
сообщение 13.7.2007, 19:51
Сообщение #11

Ефрейтор

Из: Red zone

Надо было разработчикам сделать что гсб комбы на своём абогатителе разгружались а ноды на своём и скрины тоже. интересно куда ети скриновские "руки" в гешниковский комбаин тыкают должны ломать06.gif
Kuznets
сообщение 16.7.2007, 2:10
Сообщение #12

Старшина

Цитата(Necromind)
У меня игра весила около 7гб, после того, как я проделал выше описанное, игра стала весить 5,6 гигабайт!

Небольшая поправочка:
Английских версий 3:
США
Великобритания
Австралия
Так вот США весит 5,6
Великобритания (у меня стоит), весит 5,75 - глупо но факт!!! Не знаю чем отличаются...
Австралия - понятия не имею 54.gif :insane:

(Добавление)

Цитата(makkes)
прикольно, может это глюк, у них же технологии разные, тоже самое что из GDI-бараков будут осы вылетать

Да не такой уж это и глюк - все заводи разлогают тибериум на полезные элементы, результат тоже один получают, так почему не использовать чужие заводы?
Srg_Alex
сообщение 16.7.2007, 11:20
Сообщение #13

Тень Кейна

Из: Санкт-Петербург

Да не такой уж это и глюк - все заводи разлогают тибериум на полезные элементы, результат тоже один получают, так почему не использовать чужие заводы?

Да потому что бред это. Трамвай и троллейбус тоже одним электричеством питаются, но что-то вот токосъёмники у них разные и в вообще они не взаимозаменяемы. 45.gif
Обработка тибериума у каждого своя, поэтому такой расклад сделан лишь в угоду юзерам-новичкам. Я вообще узнал про то, что харвестеры могут на чужой рафинери разгружаться только из одной миссии в компании - там надо захватить рафинери скринов. Самому мне бы этот бред в голову не пришёл.
В общем - неправильно это.
Kuznets
сообщение 16.7.2007, 17:51
Сообщение #14

Старшина

Цитата(Srg_Alex)
Да потому что бред это. Трамвай и троллейбус тоже одним электричеством питаются, но что-то вот токосъёмники у них разные и в вообще они не взаимозаменяемы.
Обработка тибериума у каждого своя, поэтому такой расклад сделан лишь в угоду юзерам-новичкам. Я вообще узнал про то, что харвестеры могут на чужой рафинери разгружаться только из одной миссии в компании - там надо захватить рафинери скринов. Самому мне бы этот бред в голову не пришёл.
В общем - неправильно это.

Ну почему бред? Даже в реальных войнах часто используют трофейное оружие и конечно заводы на захваченных территориях!
А почему с тибериумом не так? Нужна скажем медь, стоит завод, ты загрузил и получил медь! Или еще что-нибудь. И какая разница какие у них там технологии?
Example
сообщение 16.7.2007, 18:27
Сообщение #15

Полковник

ZЭто бред несколько напоминает другой бред - когда дозеры американцев строили китайские здания, или гла-шные рабы молотом стучали по американским зданиям (всё из генералов)

А тут что? Машина приезжает разгружаться на живой (!) завод скринов - как вам это?
makkes
сообщение 17.7.2007, 16:31
Сообщение #16

Полковник

Цитата
ZЭто бред несколько напоминает другой бред - когда дозеры американцев строили китайские здания, или гла-шные рабы молотом стучали по американским зданиям (всё из генералов)

Как такое возможно? Даже если хиджакером угнать бульдозер, он будет строить здания только своей страны, а глашные не будет, но ремонтировать могут
Kuznets
сообщение 17.7.2007, 18:54
Сообщение #17

Старшина

Цитата(Necromind)
А тут что? Машина приезжает разгружаться на живой (!) завод скринов - как вам это?

Ну и что что живой?
Он же работает! Куда помещать тибериум они знают. Положил тибериум, достал ресурсы, в чем проблема?
bug
сообщение 17.7.2007, 20:07
Сообщение #18

Рядовой

Цитата(Kuznets)
Цитата

Ну и что что живой?
Он же работает! Куда помещать тибериум они знают. Положил тибериум, достал ресурсы, в чем проблема?

Проблема в технологиях скринов. Они вообще несовместимы с человеческими должны быть! Не говоря уж о разном способе разгрузки тибериума.
Kuznets
сообщение 17.7.2007, 20:55
Сообщение #19

Старшина

Цитата(bug)
Проблема в технологиях скринов. Они вообще несовместимы с человеческими должны быть! Не говоря уж о разном способе разгрузки тибериума.

Ну почему же?
Одно дело невозможно скорпионы делать на заводе скринов, а почему тибериум перерабатывать нельзя?
Какой бы не был способ отгрузки к нему можно приспособится!
Так что мое имхо, что с тибом авторы сделали все верно.
Example
сообщение 17.7.2007, 21:09
Сообщение #20

Полковник

Цитата(Kuznets)
Цитата

Ну почему же?
Одно дело невозможно скорпионы делать на заводе скринов, а почему тибериум перерабатывать нельзя?
Какой бы не был способ отгрузки к нему можно приспособится!
Так что мое имхо, что с тибом авторы сделали все верно.

то есть ты хочешь сказать, что нормально будет по сосудам человека передавать машинное масло? 20.gif (к примеру)
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.6.2026, 17:00
Rambler's Top100 CNC Top 101