У меня два вопроса... Юниты Скринов лечуться в каком здании? И Кто може рассказать о Функция Генерала тоесть левой меню с верху ток если можно поконкретне что и для... Спасибо...
(Добавление) И еще что дает функции в скримише при выборе add radom creates?
Из: Prime Temple
Цитата(Martin_Brest)
У меня два вопроса... Юниты Скринов лечуться в каком здании? И Кто може рассказать о Функция Генерала тоесть левой меню с верху ток если можно поконкретне что и для... Спасибо...
(Добавление) И еще что дает функции в скримише при выборе add radom creates?
1. Пехота скринов лечится на тибериуме 2. Не понял о чём ты =). Если о спецвозможностях - то это долго. Что тебя конкретно интересует? 3. Crates - ящики, которые ещё в кампании встречаются. Дают деньги, ранг или восстановление здоровья.
1. Пехота скринов лечится на тибериуме 2. Не понял о чём ты =). Если о спецвозможностях - то это долго. Что тебя конкретно интересует? 3. Crates - ящики, которые ещё в кампании встречаются. Дают деньги, ранг или восстановление здоровья.
1. иконка что-то типо Лечильных дроново=) 2. типо ищет и показыват по всей карте тибериум... 3. Рой Брозеров мутит... 4. Ну мать там... 5. Супер оружие... 6-7. Два каких та щита? (непойм разницы) 8. Портал для перемещения... 9. Чтото типо знака тож не допонел... 10. Пушку ставит...
Вот 6-7, 9 не понял что это? И не подскажешь на какой карте (прям имя карты)есть синий тебериум, я так понял это типо кристалы как РА2? Спасибо...
Цитата(Martin_Brest)
Цитата
1. иконка что-то типо Лечильных дроново=) 2. типо ищет и показыват по всей карте тибериум... 3. Рой Брозеров мутит... 4. Ну мать там... 5. Супер оружие... 6-7. Два каких та щита? (непойм разницы) 8. Портал для перемещения... 9. Чтото типо знака тож не допонел... 10. Пушку ставит...
Вот 6-7, 9 не понял что это? И не подскажешь на какой карте (прям имя карты)есть синий тебериум, я так понял это типо кристалы как РА2? Спасибо...
Эх, хорошо бы если ты скриншоты показал, а то я так сразу и не вспомню =) Но ща, попробую.
Синий тибериум есть на многих картах. К примеру на Tournament Arena.
(Добавление) Martin_Brest Кароче у меня только 9 спецспособностей =) Я не знаю где ты нашёл "каких-то два щита". У меня только один - Statis Shield - он закрывает местность щитом, чрез который нельзя стрелять (ни в одну, ни в другую сторону. Странный же знак - это Phase Field. Делает юниты почти неуязвимыми (бесполезно в них стрелять в это время), но они атаковать не могут.
Эх, хорошо бы если ты скриншоты показал, а то я так сразу и не вспомню =) Но ща, попробую.
Синий тибериум есть на многих картах. К примеру на Tournament Arena.
(Добавление) Martin_Brest Кароче у меня только 9 спецспособностей =) Я не знаю где ты нашёл "каких-то два щита". У меня только один - Statis Shield - он закрывает местность щитом, чрез который нельзя стрелять (ни в одну, ни в другую сторону. Странный же знак - это Phase Field. Делает юниты почти неуязвимыми (бесполезно в них стрелять в это время), но они атаковать не могут.
А вот аватара я подобрал, играю за скринов... Что теперь можно скриновское поставить на Аватор? Скажите пожалуйста вот я видел на сайте(рекламу не буду делать) Написано что Харвестер Скринов Может Увиличить скорость Сбора тибериума... Как это сделать?... Спасибо...
(Добавление) И еще я увидел что Мать(Скринов) При выстреле... Выносит по очередно все, что стоит рядом по цепочки так? потому, что 1 раз так было, а потом пару зданий... из-за того что они все далеко были, правельно рассуждаю?...
Martin_Brest Аватар может вешать на себя только нодовские улучшения. Наведи на его способность и увидишь какие. Ускорителя сбора в принципе нет. Зато есть ускоритель роста у скринов (здание, которое ставится на месторождение тибериума).
Ну матка вроде выносит просто все рядом стоящие здания, про цепочку я ничего не замечал =/
Да, я тоже заметил. Не такое уж это и приимущество, как считали многие =)
Если бы хотяб 50%-75% тогда это да весчъ... Сорри за офтоп... Что сильнее(Ионка,Ядерка,Дыра?) на мой взгляд Ядерка Как считаешь? Дыра что вообще слабенькая... = Ионке... Мое мнение...
Из: Сараево, Храм NOD
А мне вот нравится рифт. Красиво смотрится как здания врага разлетаются на куски и улетают в черную дыру, вместе с вижащими людишками :super:
З.Ы. у скринов есть 2 вида "щитов" : Фазовый Щит - погружает дружественный юнит в иное пространство, делая его неуязвимым, но лишает возможности атаковать. Очень полезно использовать, когда надо увести из-под удара войска или наоборот - занять ими выгодную позицию. Статический Щит ( Сфера ) - накладывает на область статичную сферу, внутри которой прекращаятся любое действие. Действует на всех: здания, юниты, авиация, свои - враги. Т.е. попавший в статичную сферу танк не может ататковать, двигаться, быть уничтоженным. Любое здание прекращает свою деятельность тоже.
Кстати о спец-возможностях: У ГДИ есть такая тема: Ковровая Бомбордировка ЭМИ гранатами. Вырубает всю технику, обесточивает любое здание. А главное - есть скинуть эти бомбочки на вражеские энерго-установки - они мало того, что отключаются, так еще и взрываются моментально ! И враг обесточен :kruto: Пехота кста дохнет сразу
Прикол кстати. Играю значт за Скринов. Задача вынести враж базу ГДИ. Ну понастроил 7 штук Треножников. Делаю абгрейт защитного щита - бац вокруг всех треногов врубается поле - красиво черт дери ! Навожу мышь на описание поля, и меня глючит - читаю , что поле усиливается если его жахнуть ЭМП. Решил проверить - захватил базу ГДИ и сбросил на треногов ЭМИ гранаты....в это время меня штурмовала другая база НОД...Mission Failed
(Добавление)
Цитата(Martin_Brest)
Привет всем... А вот скажите пожалуйста... У скринов есть, что-то на подобии beama или джагернаута? я имею ввиду функции у бима рекашет лазера, а у джегернаута артелерия...
Да, есть. Это воздух. А если быть точным - Devastator Warship. Его убойная дальность - просто нереальная. Может вынести всю базу стоя ( летая ) на одном месте. Никакое из известных ЦыЦ установок антивоздух не может до него добить (провернно на мне и мной ).
Да вообще игра Command & Conquer - культовая весч ! Ща на радостях качаю каку-то "первую декаду" весит 7 гигов зараза, надеюсь там найдется место для Тиб Сан ФС , дабы обновить память про историю Кейна vs GDI vs Cabаll (читается Кабол, но мне нравится читать как КабАл )
(Добавление) З.Ы, вырастил вицероида...на свою голову - получился размером где-то с танк и убойный млин ! Пехоту отфигачил тока так. Убил его от греха подальше веномами Эксперементирую дальше с мутацией...
У меня два вопроса... Юниты Скринов лечуться в каком здании?
Цитата(Apx)
Пехота скринов лечится на тибериуме
не знаю насчет пехот, не видел (ставил раненых дизентеграторов на зеленый тибериум и ничего), зато осквернитель (в лицензии) лечит всю технику, если приказать атаковать своих.
джипики с мортирами убивают за 1 выстрел сквад пехоты, стреляют дальше пушек, наносят хороший дамаг зданиям... действительно, и почему нравятся?:laugh:
Scrin Mastermind пишет:Наскоко я видел, трипод стоил около $1600-1800. Это не цена! Ну сами посмотрите на мамонта! Пока он развернется своим дулом, его уже прировняют с землей, а аватар, нигде на скриншотах или видеороликах я не видел, чтоб он стрелял чем-нибудь ещё кроме лазера, тем более известно, что он медленный. А у триподов, хоть он и медленные, они сами за вас все сделают, одним щупальцем разорвут в клочья пехотинца, другим - серьезно поранят какой-нить танк, а третьим - повредят здание -> и это все в один момент, а мамонт что? он сначала потормошит здание, затем повредит кого-нибудь, а затем его уже прибьют Все видели аватара? Хоть он крутой но всеже если у него и вправду будет реализована замена пушек, тогда он будет равен триподам, хотя танки тоже не будут слабы, если конечно не поставить им рельсовые пушки. Итог. 1. Триподы сильны сразу - т.к. стреляю во все стороны сразу 2. Аватары, если смогут стрелять не только лазерами, а ещё и какой-нибудь ВТОРОЙ ПУШКОЙ - было бы прекрасно. 3. Мамонты хороши после апгрейда, до улучшения - они на мой взгляд будут действительны только против легкой техники.
Вывод Нужно тщательно постараться, ведь попробуйте оставить на едине мамонт, аватара, и трипода - кто кого быстрее прикончит?
Недаотценивание МАМОНТОВ приведет тебя к поражению в бою, надо недоотценивать врагов особенно таких как GDI а то потерпиш поражение с своим Триподом!:smirk:
(Добавление) Вот что в игре маленько нерасчитали так это размеры некаторых транспортных юнитов с размерами пихоты.