Из: Красноярск
Насчёт клона Кейна, созданного КАБАЛом. Быть может, он создал клона с целью вселения себя в него, но Кейн пересилил влияние КАБАЛа? Ведь Кейн - это поразительнейшая личность.
Endor Почему ты так уверенно говоришь о существовании клона Кейна?! Из-за последнего видео FS? Возможно там был настоящий Кейн, подключенный к аппарату жизнеобеспечения
Из: Красноярск
Хех, про это я и не подумал, кстати. Его, ведь в принципе и оживлять даже могли. PS Просто FS не прошёл. Думал того, в колбе клоном открытым текстом называлми.
Из: Санкт-Петербург
EA приколисты... В конце FS дали голос Кабала и в конце C&C3 тот же голос. Понимай как хочешь.. Давайте лучше прикиним варианты и подумаем: 1. Кабал ушёл в космос и стал повелителем скринов. Вот потому голос Повелителя и похож на Кабала. Бред конечно, но как версия - потянет. 2. Инфоматрица (Тацитус) изменила Кабал, по сути - изменила его разум и заставила выполнять волю скринов. Или ещё круче - скрины тайно изначально вложили в Кабал свой "вирус" (или чип-триггер). Голос как следствие этих изменений (в оригинальном TS голос у Кабала другой). 3. Кабал просто свихнувшийся компутер и не имеет к скринам никакого отношения. Схожий голос - лишь прикол с подвохом со стороны разработчиков.
Мне больше нравится вариации по пункту №2.
Но какова роль Кейна и кто же о всё таки, неа его дери...
Forum Bot - первый вариант - конечно бред. Для прикола написал, только и всего.
Если выиграет третий вариант - будет скучно. Вариации на тему второго - можно потирать ручёнки от удовольствия. Всё таки у Westwood всегда прикольные сюжеты были.
Summoner - об этом и речь. Причём включить туда старые юниты от GDI и NOD. Классный был бы подарок всем. И вообще - поразительно. C&C3 вроде бы позиционировался как игра для фанатов серии, но как раз фанатам, т.е. тем кто играл во все игры серии (я например) - в игре много что не хватает. Пора заполнять пробелы.
Psionic - да это так. Более того - я думаю и Кейн со времён C&C2 - инопланетянен, ведь мало того что у него рожа странная была , так ещё тогда он замысливал Тиберумную бомбу запустить и сделать Землю зелёной (финальный ролик за NOD в C&C2-TS). Так что - скорее всего пункт №2 + инопланетянин-Кейн. Раз в C&C2 выиграли GDI, тогда скрины инфицировали Кабал и пытались вновь провернуть свои делишки. Не получилось. Тогда реанимировали Кейна и замыслили по новой. Получилось. Может и не так как планировали, но что-то получилось. Другое дело - на стороне ли Скринов стал реанимированный Кейн? Не очень похоже. И почему Скрины так удивлены его личностью? Ещё одна сторона? Другие инопланетяне? Много вопросов, ответов пока нет. Ждём.
Из: Москва
Я вот решил пересмотреть все ролики из серии C&C (естественно генералов не берём в расчет). Так вот, сложилось мнение, что Кейн-Антихрист, а Кабал-его главный "демон". Я хочу сказать, что именно Кабал ему служит, а не наоборот. Так вот-у Кейна никогда не было нормальных подчинённых, кроме Кабала (ну, и нас с Вами-игроков), Сет его предал в первой части, так как не понимал его планы и вмешивался в них (в своё время такую же ошибку совершила Киллиан, за что и поплатилась тем же способом), а потом его убивают ионным орудием. Во второй части главный предатель-Хассан, его убивает Славик, так как Кейн в своём новом образе (Именно образе, а не облике) не может появляться на виду у всех-тут ему помогает Кабал, выступая вместо него по телеку(помните последнию заставку за Нод-пока "Кейн" по телеку болтает, настоящий Кейн куда-то исчезает, возможно при помощи хроносферы). В fierstorme Кабал продолжает его миссю по очищению земли от людей (видимо Кейн их ненавидит ещё со своего библейского детства))), но Славик (как позже и Киллиан) вступает в союз с ГДИ чтобы сохранить братсво (наверное поэтому Славика мы больше не видим))-Славик также не понимет планов и целей своего мессии. А Кейна Братство никогда не интересовало-это лишь инструмент для его целей, как Сталин, СССР, Надя в своё время, а потом Кабал и Скрины. Теперь про Кабала: в последней заставки за нод в fierstorm'е голос Кейна говорит "мой план", голос Кабала "ваш план", а потом "наши установки должны быть пересмотрены"-значит Кабал подчиняется Кейну и он единственный кто знает его цели и пытался исполнит его план. И ещё я бы хотел сказать по поводу RA1 и 2-так вот, насколько я понял из последней заставки за Альянс в "Месть Юрия"-машина времени всё вернула на круге своя-то есть не было войны между Америкой и СССР, а так как это были 70-е, то никто не отменил пришествие тибириума в 90-х, значит это одна история-вот откуда фотки мамонтов (тьфу, танков Апокалипсис) в храме Нод. Ну это моё мнение...
По версии Westwood, Кейн - человек, вот, что говорит один из разработчиков Вествуд:
Цитата
Kane wasn't an alien in the WW fiction Kane is human, his fate tied to Earth's fate. Kane sees the Scrin as an escape from his prison.
То есть использование Кейном пришельцев - это было придумано еще Вествудом!
Еще цитата от Adam Isgreen:
Цитата
Kane built CABAL and incorporated pieces of his psyche into the machine while constructing its personality. Ever see the film "Saturn 5"? The robot learned its obsessions and murderous tendencies from the "teacher" it was connected to -- a similar thing happened here. CABAL is an extension of Kane's mind so that Kane would have a completely obedient and cunning ally. Unfortunately, the data from the Tacitus gave CABAL some other desires that allowed him to bend Kane's will and desires....
Кейн вложил часть своей души в Кабала и робот узнал часть плана Кейна, А получив информацию из Таситуса, у Кабала появились свои желания.
Цитата
Славик также не понимет планов и целей своего мессии
Все он понимает, он настоящий лидер, всегда был предан Кейну, поэтому и восстановил Кабала.
Из: Москва
Про Кабала интересная инфа, ну в принципе я и неа ввиду, что Кабал мог быть частью сознаие Кейна, поэтому он и продолжает его политику, используя и ГДИ и Нод. Я не спорю что Славик настоящий лидер, и он искренне верен братсву и Кейну, но всё таки Кабал и Кейн преследуют одни цели-уничтожение нетибириумных форм жизни на планете, а Славик другие-процветание и полное превосходство братства над остальным миром.
Из: РФ, Москва
Насколько помню, целью Кейна было не уничтожение нетибериумных форм жизни, а мутирование нетибериумных в тибериумные. И киборги являлись следствием этого его. Ведь киборги - это уже следствие тибериумного воздействия. И в 3-ей части не зря "tiberium infusion" - "доза тибериума" или как она там...