Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Необъяснимо, но факт"
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
Commander
Продолжение темы ""Необъяснимо, но факт"".
Endor
Насчёт клона Кейна, созданного КАБАЛом.
Быть может, он создал клона с целью вселения себя в него, но Кейн пересилил влияние КАБАЛа? Ведь Кейн - это поразительнейшая личность.
Alex_Ch
Endor
Почему ты так уверенно говоришь о существовании клона Кейна?! Из-за последнего видео FS? Возможно там был настоящий Кейн, подключенный к аппарату жизнеобеспечения
Endor
Хех, про это я и не подумал, кстати. Его, ведь в принципе и оживлять даже могли.
PS Просто FS не прошёл. Думал того, в колбе клоном открытым текстом называлми.
Srg_Alex
Alex_Ch - согласен. Я всегда говорил что это не клонирование было, а реанимация. 54.gif Аддон скорее всего расставит всё по местам.
makkes
В ролике к аддону Кейн что-то про кабала заикнулся, что тот только начало, видимо стоит ожидать подвоха с кабальей стороны
Srg_Alex
EA приколисты... В конце FS дали голос Кабала и в конце C&C3 тот же голос. Понимай как хочешь..
Давайте лучше прикиним варианты и подумаем:
1. Кабал ушёл в космос и стал повелителем скринов. Вот потому голос Повелителя и похож на Кабала. Бред конечно, но как версия - потянет.
2. Инфоматрица (Тацитус) изменила Кабал, по сути - изменила его разум и заставила выполнять волю скринов. Или ещё круче - скрины тайно изначально вложили в Кабал свой "вирус" (или чип-триггер). Голос как следствие этих изменений (в оригинальном TS голос у Кабала другой).
3. Кабал просто свихнувшийся компутер и не имеет к скринам никакого отношения. Схожий голос - лишь прикол с подвохом со стороны разработчиков.

Мне больше нравится вариации по пункту №2. 54.gif

Но какова роль Кейна и кто же о всё таки, неа
его дери...
Forum Bot
Меня больше тяготит к третьему. Но второй тоже очень похож на правду. А вот первый - полный бред.

Цитата(Srg_Alex)
Но какова роль Кейна и кто же о всё таки, неа
его дери...

Как вариант: он на самом деле мессия, посланный Небесами, дабы... чего-нибудь там :gigi: .
Srg_Alex
Forum Bot - первый вариант - конечно бред. Для прикола написал, только и всего. 64.gif

Если выиграет третий вариант - будет скучно. Вариации на тему второго - можно потирать ручёнки от удовольствия. 54.gif Всё таки у Westwood всегда прикольные сюжеты были.
Forum Bot
Я согласен, второй вариант сулит куда более интересное развитие сюжета. Просто лично мне 3 нравится больше 54.gif .
Summoner
А мне нравится второй вариант, тогда можно будет к какому нибуть адону рассу "кабал" запихнуть.
Srg_Alex
Summoner - об этом и речь. Причём включить туда старые юниты от GDI и NOD. Классный был бы подарок всем.
И вообще - поразительно. C&C3 вроде бы позиционировался как игра для фанатов серии, но как раз фанатам, т.е. тем кто играл во все игры серии (я например) - в игре много что не хватает. Пора заполнять пробелы.
Psionic
В базе данных по кампании ГДИ есть упоминание о ликвидации кабала и слухах о капсулах с пришельцами в его последнем бункере - так что пункт 2 реален.
Srg_Alex
Psionic - да это так. Более того - я думаю и Кейн со времён C&C2 - инопланетянен, ведь мало того что у него рожа странная была 54.gif , так ещё тогда он замысливал Тиберумную бомбу запустить и сделать Землю зелёной (финальный ролик за NOD в C&C2-TS).
Так что - скорее всего пункт №2 + инопланетянин-Кейн. Раз в C&C2 выиграли GDI, тогда скрины инфицировали Кабал и пытались вновь провернуть свои делишки. Не получилось. Тогда реанимировали Кейна и замыслили по новой. Получилось. Может и не так как планировали, но что-то получилось. Другое дело - на стороне ли Скринов стал реанимированный Кейн? Не очень похоже. И почему Скрины так удивлены его личностью? Ещё одна сторона? Другие инопланетяне? Много вопросов, ответов пока нет. Ждём.
Valir
Я вот решил пересмотреть все ролики из серии C&C (естественно генералов не берём в расчет). Так вот, сложилось мнение, что Кейн-Антихрист, а Кабал-его главный "демон". Я хочу сказать, что именно Кабал ему служит, а не наоборот. Так вот-у Кейна никогда не было нормальных подчинённых, кроме Кабала (ну, и нас с Вами-игроков), Сет его предал в первой части, так как не понимал его планы и вмешивался в них (в своё время такую же ошибку совершила Киллиан, за что и поплатилась тем же способом), а потом его убивают ионным орудием.
Во второй части главный предатель-Хассан, его убивает Славик, так как Кейн в своём новом образе (Именно образе, а не облике) не может появляться на виду у всех-тут ему помогает Кабал, выступая вместо него по телеку(помните последнию заставку за Нод-пока "Кейн" по телеку болтает, настоящий Кейн куда-то исчезает, возможно при помощи хроносферы).
В fierstorme Кабал продолжает его миссю по очищению земли от людей (видимо Кейн их ненавидит ещё со своего библейского детства))), но Славик (как позже и Киллиан) вступает в союз с ГДИ чтобы сохранить братсво (наверное поэтому Славика мы больше не видим))-Славик также не понимет планов и целей своего мессии.
А Кейна Братство никогда не интересовало-это лишь инструмент для его целей, как Сталин, СССР, Надя в своё время, а потом Кабал и Скрины.
Теперь про Кабала: в последней заставки за нод в fierstorm'е голос Кейна говорит "мой план", голос Кабала "ваш план", а потом "наши установки должны быть пересмотрены"-значит Кабал подчиняется Кейну и он единственный кто знает его цели и пытался исполнит его план.
И ещё я бы хотел сказать по поводу RA1 и 2-так вот, насколько я понял из последней заставки за Альянс в "Месть Юрия"-машина времени всё вернула на круге своя-то есть не было войны между Америкой и СССР, а так как это были 70-е, то никто не отменил пришествие тибириума в 90-х, значит это одна история-вот откуда фотки мамонтов (тьфу, танков Апокалипсис) в храме Нод. Ну это моё мнение...
dokky
Ой да ну, бред эти все замуты с ред алертом... прикольнулись разрабы в Ра1 (она вообще не слишком серьезна..) а все тут же и поверили.
Alex_Ch
Цитата
Кейн со времён C&C2 - инопланетянен

По версии Westwood, Кейн - человек, вот, что говорит один из разработчиков Вествуд:

Цитата
Kane wasn't an alien in the WW fiction
Kane is human, his fate tied to Earth's fate. Kane sees the Scrin as an escape from his prison.

То есть использование Кейном пришельцев - это было придумано еще Вествудом!

Еще цитата от Adam Isgreen:

Цитата
Kane built CABAL and incorporated pieces of his psyche into the machine while constructing its personality. Ever see the film "Saturn 5"? The robot learned its obsessions and murderous tendencies from the "teacher" it was connected to -- a similar thing happened here. CABAL is an extension of Kane's mind so that Kane would have a completely obedient and cunning ally. Unfortunately, the data from the Tacitus gave CABAL some other desires that allowed him to bend Kane's will and desires....

Кейн вложил часть своей души в Кабала и робот узнал часть плана Кейна, А получив информацию из Таситуса, у Кабала появились свои желания.

Цитата
Славик также не понимет планов и целей своего мессии

Все он понимает, он настоящий лидер, всегда был предан Кейну, поэтому и восстановил Кабала.
Valir
Про Кабала интересная инфа, ну в принципе я и неа
ввиду, что Кабал мог быть частью сознаие Кейна, поэтому он и продолжает его политику, используя и ГДИ и Нод.
Я не спорю что Славик настоящий лидер, и он искренне верен братсву и Кейну, но всё таки Кабал и Кейн преследуют одни цели-уничтожение нетибириумных форм жизни на планете, а Славик другие-процветание и полное превосходство братства над остальным миром.
Alex diGriz
Насколько помню, целью Кейна было не уничтожение нетибериумных форм жизни, а мутирование нетибериумных в тибериумные. И киборги являлись следствием этого его. Ведь киборги - это уже следствие тибериумного воздействия. И в 3-ей части не зря "tiberium infusion" - "доза тибериума" или как она там...
Summoner
Не верю я, что кабал побежден, особенно после цитат Алекса_Ч.
П.С. Нас извлекут из под обломков...
Alex diGriz
Цитата(Summoner)
Не верю я, что кабал побежден, особенно после цитат Алекса_Ч.
П.С. Нас извлекут из под обломков...

Кабал - AI - вполне мог куда-нибудь заныкать резервную копию )) В Еву, например )))))))))))))
Valir
И появился у Евы с Кабалом ребёнок-повелитель Скринов, а Кейн был его крёстным отцом 54.gif , поэтому-то пришельцы на землю прилетели, чтобы найти папу и... крёстного папу, а вот мама сына не любила, поэтому он вырос плохим31.gif (или может в одного из пап пошёл) 54.gif )))))
Endor
А разве ГСБ не все резервные копии Кабала выловил? Ведь я где-то читал разведданные, что был уничтожен последний бункер Кабала. А где, кроме бункера может надёжно сохраниться копия?
Summoner
Endor
Наверно ГДИ так думает, но это ничего не значит, это подтверждается последней вышкой скринов, на которую ГДИ забили.
Srg_Alex
Alex_Ch - если Кейн человек, тогда что у него с лицом (C&C2) ? Да и разработчики могли или передумать или слукавить.
Alex_Ch
Цитата
если Кейн человек, тогда что у него с лицом (C&C2)

После удара ионной пушки, он повредил лицо и чтобы не ходить с уродствами, Кейн сделал себе уродливую маску на пол-лица:rotate:
Srg_Alex
Alex_Ch - как версия пойдёт, но больше на мутацию похоже. 54.gif
Jet4rus
е-мае, ну и я пять копеек...
КАБАЛ
1. КАБАЛ - есть, его не может не быть! Пошарьтесь по своим компам - сколько там всего записано "на всякий случай" и "потом пригодится"?
Не сразу КАБАЛ стал тем чем нам его представили. Над проектом трудились программисты, и любой из них чисто из профессионального интереса или "посмотрю дома" мог сохранить себе часть или части исходного кода, достаточного для восстановления конечной программы.
+ шпионаж ГДИ, опять же часть кода могла быть похищена, даже не понимая что за "бомба" попала в руки шпиону.
2. Запустившись уже как окончательная программа КАБАЛ вполне логично создает свою резервную неактивную копию где-нибудь на удаленном серваке.
Вывод - вероятность что КАБАЛ существует на момент событий TW - максимальная. Вопрос только в каком виде:
- неполнофункциональная самоделка на компах нескольких энтузиастов,
- неактивный архив где-нибудь в недоступном и для НОД и для ГДИ месте,
- архив в каком-нибудь общедоступном хранилище информации ГДИ (на самом видном месте), только никто не знает ЧТО это за файло, поэтому не обращает внимания.
Это так-сказать версии по которым КАБАЛ может быть возвращен сценаристами в игру.
И наконец самый возможный вариант - КАБАЛ полностью функционален и существует на секретной базе НОДов. Этому может быть логичное объяснение:

Кейн!
1. Если в с&с2 изуродованный Кейн еще может быть "исходным" человеком, то в c&c3 это уже клон.
Все свои знания, свою матрицу, Кейн еще будучи точно человеком записал в базу Кабала.
2. Куча клонов в пробирочках выращиваемых под управлением Кабала - клоны Кейна.
3. Вот только клон из пробирочки - глупый, и становится Кейном только после записи на него матрицы Кейна.
4. И Кейн (тот который Кейн в данный момент) постоянно обновляет свою матрицу.
Вывод - Кейн обрел бессмертие и контролирует Кабал.
Srg_Alex
Не хочу об одном и том же 100 раз, но если Кабал и существует, думаю скорее он Кейна контролирует. Но мне такое развитие событий не по душе.
И в C&C2 Кейн тоже не может быть исходным - ибо не состарился за 20 лет нифига. 54.gif
makkes
Кстате о кабале, на скриншотах из твилайта указаны три значка фракций, ГСБ Нод и ещё один, может это кабала хотели сделать, или такой изначально герб скринов планировался?
SSScorpi
Srg_Alex
Цитата
И в C&C2 Кейн тоже не может быть исходным - ибо не состарился за 20 лет нифига.

Это как раз обьясняеться элементарно. Кейн, не состарился не за 20 лет...А не за несколько тысячь лет. Сами разработчики дают нам понять, что Кейн, и Каин одно и тоже лицо. Так что процесс его нестарение. Обьясняеться проклятием наложенным Богом...Чего там в нём было дословно, не помню...Но что то типа, что он ВЕЧНО будет ходить по земле, и страдать....Что то типа этого. Так что, его не старение, обьясняеться легко. В C&C2 Кейн, исходный. А физиономия у него, просто покоцана ионкой. Вполне реальное обьяснение. В конце концов, нам же говорят в конце C&C1, что труп Кейна не нашли...Так что, всё логично.
А к C&C3, его просто реанимировали. Куча колб в Фаершторме, же, вполне может быть приколом разработчиков, что дать пищу для обсуждения, нам с вами.
Srg_Alex
SSScorpi - версия конечно интересная, но никакой критики не выдерживает 06.gif
Если Кейн, это Каин, то
1) Каину вечную жизнь не дали. Он давно помер. А ныне мы ВСЕ его потомки, потому как у Авеля детей небыло.
2) Если Кейн (Каин) - вечно жив, то соответственно и вечно здоров. А значит ну никак не был бы искажён ионкой. 06.gif
3) Ну и наконец - если он ВЕЧНОживущий, на кой хрен тогда его реанимировать-то? Он ведь и так (по твоей версии) скорее жив, чем мёртв!

Логика в твоей версии ломается в нескольких местах.
Но зато от такой версии - у меня даже настроение улучшилось. Чего только прикольного не придумают люди... 54.gif
SSScorpi
Выдерживает критику элементарно. 1.В Библии было дословно сказано, БУДЕТ СТРАНСТВОВАТЬ ВЕЧНО. Это можно понять как вечную жизнь. И в Библии не упоминаеться то, что он умер.
2.Вечно жив, и вечно здоров, ещё не означает что вечно красив...Всмысле имееться ввиду, что "нельзя изуродовать". И потом, вечно живущий, имееться ввиду не стареющий. Но не бессмертный, в том смысле что неубиваемый.
И кстати. Это официальная версия покойных Westwood. Не я её придумал. А люди игру создавшие.
Цитата с сайта cnc3.cc
Цитата
Стелз-танк был впервые упомянут Кейном как Ezekiel's Wheel (Эзикиел – один из библейских пророков). Именно этот пророк видел вспышку, а точнее, «корабль усыпанный миллионами огней». Некоторые считают, что это были ни что иное, как инопланетный космический корабль.
По словам бывших разработчиков Command and Conquer, Кейн является тем самым Каином из Библии, что убил своего брата Авеля.
Генерал Соломон (General Solomon) являлся ВТОРЫМ командующим войсками GDI (первый - Mark Jameson Shepard). В библии он же (Соломон) был ВТОРЫМ сыном короля Давида, после смерти которого стал ВТОРЫМ королем Царства Давида.
В Renegade можно увидеть Сета (Seth) из C&C, Мамонта МК 1, кусок плиты с изображением сцена убийства Каином своего брата
Srg_Alex
SSScorpi - да не верь ты так всему что пишут! Просто любят америкосы вставлять в свои фильмы и игры имена из древности. Это как типо намёка на характер, чтобы туповая поп-корно жующая публика поняла кто тут плохиш, а кто кибальчиш. Но это же не про тебя, верно?
Фильм "Без лица" видел? Там двух братьев бандитов зовут Полукс и Кастор. А фамилия у них - Трой. Главный полицейский - Арчер (стрелок). мож тоже выведим этот достаточно туповатый боевик в философию?
А как тебе имечко у Шварценеггера, где он играет спившего пожарного, спасающего девушку из под Дьвола? Его там Иерехон зовут. 45.gif
Кстати один из разработчиков признался, что само название GDI по английски произносится как "джи-ди-ай", т.е. очен похоже на "Джедай". Намёк понял? 31.gif GDI - это магистры ордена Джедая, а NOD на самом деле - Ситхи! О! 54.gif
Есть даже целый пласт писателей (тот же Девид Браун) который в силу своей фантазии могут из разноколибирных слухов, сплетен и древних легенд вывести целую (анти)научную и при этом стойкую аксиому. Да так, что не подкопаешься. А не особенно начитанные граждане - ведутся на эту белебердистику-белетристику.
Кстати - если шо, не обижайся, я от чистого сердца и с юмором. 45.gif
SSScorpi
Да я прекрастно всё понимаю. Более того, практически уверен, что в итоге всё обьяснение истории C&C будет жутко простым. Просто...Иногда хочеться пофантазировать 54.gif .
Srg_Alex
Как говаривал Джиром Клапка Джиром - "нус, дорогая моя подруга - Фантазия, - приступим к делу..." 54.gif
То, что ты фантазируешь - это прекрасно. Мужчина без фонтазии, как девка без сисек. 31.gif
А вот если именно так фантазировали разработчки, то тогда получится какой-то анекдот, а не Великая Сага. 54.gif
Будем ждать, нетерпеливо, развязки...
SSScorpi
Ха. Вот как раз то, что эта самая сага, даёт большой полёт для предположений, и делает её сагой. Так что, боюсь что это как раз ты, несёшь полный бред. Что я этим имею ввиду? Да очень просто, в моём бреде, по крайней мере присутствует логика(в отличии от твоего бреда), которая неотходит далек от заявленной логики разработчиков...И если по твоим словам это бред...то получаеться что и вся сага бред. Ты противоречишь сам себе.
Srg_Alex
SSScorpi - обидчевый народ пошёл, как малые дети. Попрошу не грубить - мне не стоит. Я за 32 года своей жизни многих таких видел. Я когда шучу - смайлик ставлю. Что твоя фантазия бред - я не писал. Разуй глазки молодецкие и прочитай снова, внимательный камрад. А какую-такую мою логику ты считаешь бредом - не знаю и знать не хочу. К тому же своей версии "подлинной" истории C&C я не давал. А хочешь пошутковать - ставь смайлик.
Давай договормся - нас теперь друг для друга не существует. Без взаимных сообщений и т.п. До свидания.

Модерам - за оффтоп сорри. В первый и пследний раз.

Для всех остальных:
Мне сейчас больше вопрос мучает - почему ТАК долго с аддоном тянут? Движок ведь не изменят, юнитов я думаю давно придумали... Не рассчитывали на популярность игры? Вряд ли - EA никогда не будет выпускать игру без шансов на успех. Вот выход аддона к НГ - был бы хорошей идеей, а к весне - многие уже успеют забыть про C&C3. Мы не забудем, а продажи будут хужее, чем если бы выпустили к этому НГ. Ведь через 1-2 года продолжение уже надо выпускать 54.gif , а не аддоны.
Victor525
Srg_Alex
Видео снимают)

за оффтоп прощаю)0
Srg_Alex
Viktor525 - А всё влияние проклятущего Хуливуда! 54.gif
Да и судя по C&C3 - всё с первого дубля снимали, так что неделю на видео должно было хватить. 64.gif
SSScorpi
Цитата
SSScorpi - обидчевый народ пошёл, как малые дети. Попрошу не грубить - мне не стоит. Я за 32 года своей жизни многих таких видел. Я когда шучу - смайлик ставлю. Что твоя фантазия бред - я не писал. Разуй глазки молодецкие и прочитай снова, внимательный камрад. А какую-такую мою логику ты считаешь бредом - не знаю и знать не хочу. К тому же своей версии "подлинной" истории C&C я не давал. А хочешь пошутковать - ставь смайлик.
Давай договормся - нас теперь друг для друга не существует. Без взаимных сообщений и т.п. До свидания.

(хохочет)И кто после этого обидчивый то пошёл, а 54.gif ? После таких слов меня обидчивым называть 54.gif 54.gif 54.gif ... Я ведь не обиделся, мне просто пофигу.
З.Ы.Тоже сорри, оффтоплю в последний раз.
dokky
Девочки, не ссорьтесь:gigi:
Forum Bot
Фантазии, предположения... Все имеет под собой основу (если, конечно, тот, кто все это придумал не идиот). Даже книжки Брауна (Алекс, это к тебе). Сразу вспоминается как взбудоражилось халфлайф-комьюнити, когда выяснилось, что в Epidode One у Джимена не было чемоданчика в руке... Хех 54.gif .

P.S.
Цитата(Srg_Alex)
SSScorpi - да не верь ты так всему что пишут! Просто любят америкосы вставлять в свои фильмы и игры имена из древности. Это как типо намёка на характер, чтобы туповая поп-корно жующая публика поняла кто тут плохиш, а кто кибальчиш. Но это же не про тебя, верно?

Товарисч, дорогой, перечитай-ка лучше Пушкина и Чехова. Может быть, хотя бы их персонажи с ярко-говорящими именами изменят в лучшую сторону твои представления об американцах. От себя добавлю, что даются такие имена не для того, чтобы показать, ЧТО у персонажа за характер, а для его усиления. Согласись, если бы Макса Пейна звали Макс Плэжер (Pleasure), то образ человека, в жизни которого одни только страдания, выглядел бы немного иначе.
Forum Bot
Малость неправильно высказался про Макса Пэйна, так что теперь исправлено.
Srg_Alex
Forum Bot - да, тот же Грибоедов в Горе от ума действительно давал своим персонажам характерные имена. И вовсе не для усиления, а чтобы читатель точно понял - о каком человеке идёт речь ( Молчалин и т.п.) В любом советском учебнике подробно было описано - зачем им такие фамилии. Так что от меня тут ничего нет.
Пушкин - Ревизор. Опять же - тоже самое. Чехов? Наверное имеешь ввиду Мёртвые души? (Коробочка одна чего стоит). Можно кстати ещё и 12 стульев вспомнить. Всё верно, но ведь и Горе от ума и Мёртвые души и Ревизор - КОМЕДИИ. Это САТИРА на окружающую действительность! Ну если C&C это просто шутливое сатиристическое произведение, то ты конечно прав.

У Макса Пейна до страданий - вполне была и семья отличная и работа хорошая. Это потом в его жизни боль появилась. Хотя - как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.

Об американцах мои представления уже не изменятся. Извини.

Основа книг вроде Брауна не столько разношёрстные слухи, взятые со всего интернета, сколько малообразованная общественность. IMHO.
Psionic
Помешались вы на этом Кейне (то говорили что он сам к скринам через портал пошел, как даже бутерброда на дорожку не взял??? теперь он сын Адама)- по мне он просто вроде "мафиозного" папы. Ведь обратите внимание - хоть НОД братство, а он не старший брат, он "папа". Его дежурное обращение - мой сын, а это удар по равноправию, это уже не братство, а натурально Кейнова семейка.
SSScorpi
Ну так и есть по сути....По Библии, все дети Каина...
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Forum Bot - да, тот же Грибоедов в Горе от ума действительно давал своим персонажам характерные имена. И вовсе не для усиления, а чтобы читатель точно понял - о каком человеке идёт речь ( Молчалин и т.п.)

А без имен так люди бы не поняли, что у людей за характеры, да? Ты меня извини, но нужно быть идиотом, чтобы не понять, что персонаж какого-то произведения - злодей, если автор не дал ему имя Доктор Зло.

Цитата(Srg_Alex)
В любом советском учебнике подробно было описано - зачем им такие фамилии.

Учебники тоже пишут люди, а людям свойственно иметь свои представления о тех или иных вопросах.

Цитата(Srg_Alex)
Это САТИРА на окружающую действительность!

И что? Нет, серьезно, и что, что это сатира? По-твоему, это начит, что только сатирикам можно в своих рассказах давать людям говорящие имена и подшучивать над современными реалиями? Пф... :lamer:

Цитата(Srg_Alex)
У Макса Пейна до страданий - вполне была и семья отличная и работа хорошая. Это потом в его жизни боль появилась. Хотя - как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.

Мы же рассматриваем образ Макса Пейна со стороны истории о нем, а не со стороны его личности! Или ты хочешь сказать, что все, у кого фамилии Живодеров или Смертин в жизни должны соответствовать им?

Цитата(Srg_Alex)
Об американцах мои представления уже не изменятся. Извини.

Мне-то зачем твои извинения? Извиняйся перед американцами, которые этого заслуживают. Я тут ни при чем.

Цитата(Srg_Alex)
Основа книг вроде Брауна не столько разношёрстные слухи, взятые со всего интернета, сколько малообразованная общественность.

Что не помешало ему объединить их в один миф. На это, знаешь, тоже ум нужен.
Psionic
Цитата(SSScorpi)
Ну так и есть по сути....По Библии, все дети Каина...

Ну и.... Тогда и ГДИ дети Кейна (правильнее внуки), а он их ненавидит, и если в мире СнС есть бог то, пришельцы тогда зачем?
SSScorpi
Цитата
Ну и.... Тогда и ГДИ дети Кейна (правильнее внуки), а он их ненавидит

Ну и что? А кто сказал что он вообще человечество любит? Братство лишь инструмент.
Цитата
если в мире СнС есть бог то, пришельцы тогда зачем?

Бог, это абстрактное понятие. В мире СнС, он вполне может оказаться теми же пришельцами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008