Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что бы вы хотели видеть в "Kane's Wrath"?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
dokky
Д да именно оттуда я и почерпнул мысль про необходимость переносного обелиска Нод =))
SotRaBoN
Цитата
Между прочим Redeemer будет на 4 лапах

А концептов еще нет 20.gif ?
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Сейчас в них итак различие лишь в 1-2 юнитах и абилках

Не надо так утрировать.
GDI bess
Нууу... хотелось бы 3d глобальную картупо клёвей миссий к примеру: в ra2 миссия за советы на луну .Ну короче хотелось бы экзотики:kruto:
Forum Bot
Мне так лично пофиг, будет ли карта трехмерная или нет. Главное чтобы глобальный режим был интересный и сбалансированный 54.gif .
ORACUL!!!!!!
Цитата

[img=http://img40.picoodle.com/img/img40/5/12/30/t_m_800927d.jpg]31.gif

Эт он еще со стелс защитой:rotate:
Forum Bot
Цитата(ORACUL!!!!!!)
[img=http://img40.picoodle.com/img/img40/5/12/30/t_m_800927d.jpg]

Эт он еще со стелс защитой

Мде.
GeneralNod
Цитата(ORACUL!!!!!!)
Эт он еще со стелс защитой:rotate:

кто тебе об этом сказал?! 20.gif
Redeemer - это не аватар!!! Его низя будет грейдить! Вернее можно, но пехотой 54.gif

Black hand - огнеметы
Saboteur - самовостановление
ракетчики - ракеты соответственно
пехота - слабый пулемет

При апгрейде, пехоту из юнита уже нельзя будет "вытранспортировать", да и кстати была инфа что Редимер будет травить вражеских юнитов друг на друга, но всё ещё может измениться в сторону баланса

Цитата(SotRaBoN)
Цитата

А концептов еще нет 20.gif ?

уже давно
http://www.gamereplays.org/community/uploa...-1193786681.jpg
http://www.gamereplays.org/community/uploa...-1193786663.jpg
http://www.gamereplays.org/community/uploa...-1193786672.jpg
http://www.gamereplays.org/community/uploa...-1193786698.jpg
SotRaBoN
Цитата
уже давно

Все понятно,я тогда тебя не правильно понял,подумав что Redeemer будет на четырех лапах как мамонт мк2 54.gif
Agamemnon
Скорее больше похож на Cyborg Reaper из FS
ChampioN
Блин, реально хочется норм стены, как в ред алерте 2, новых юнитов само сабой ...

И ВЕРФЬ ! чтобы кораблей понастроил, разбомбил к чертям врага
Agamemnon
И ворота бы еще не помешали. А систему морских сражений могли бы взать из Act of war, там она сделаны на отлично
dokky
Водные бои в C&C 3 никчему ИМХО
Agamemnon
Ну уж точно не повредила бы, тем более если бы она была как дополнительная опция
GeneralNod
увы в SAGE не предусмотрены водные юниты - пример: моды с кораблями в генералах, как они там были реализованы

Кстати в РА2 стен не было)) Тока в модах
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Кстати в РА2 стен не было))

06.gif06.gif06.gif
Жжош в очередной раз.
Victor525
Цитата(The Eternal)

Сам понял че написал?06.gif06.gif06.gif06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(The Eternal)

06.gif06.gifДа и кораблей тоже нету 06.gif06.gif
Forum Bot
Цитата(Lord Vader)
Да и кораблей тоже нету

Какие еще корабли? RA2 - вообще жалкий клон The Sims 06.gif

Ладно, кончаем оффтопить.
ORACUL!!!!!!
06.gif
kris
Лично я жду прежде всего новых юнитов и глобальный стратегический режим, от успеха реализации которого будет очень многое зависеть. В новых юнитах интересуют прежде всего киборги (как я понял, 2 вида минимум должны быть) и так называемые эпические юниты. За новостями по последним особенно слежу...
Alex_Ch
Ждем новой инфы об адд-оне. Бэтлкаст должен был выйти вчера, но в Лос-Анджелесе проблемы с погодой - ураганный ветер, снегопады. Проблемы с электричеством коснулись и офиса EALA, так что новый выпуск BattleCast Primetime задерживается...
GeneralNod
Так же стало не понятно - выйдет Kane's Wrath 29 марта, или все-таки 3 марта

Цитата(Victor525)
Сам понял че написал?06.gif06.gif06.gif06.gif

перепутал 06.gif 59.gif небыло ВОРОТ
kris
Цитата(The Eternal)
Так же стало не понятно - выйдет Kane's Wrath 29 марта, или все-таки 3 марта

Я вообще сомневаюсь, что он в марте выйдет. Думаю, будут переносы и прочее...
Цитата(Alex_Ch)
Ждем новой инфы об адд-оне

Нда, инфы не хватает основательно...
Cyborg Commando
Хочу стены!!!
Forum Bot
Цитата(kris)
Я вообще сомневаюсь, что он в марте выйдет. Думаю, будут переносы и прочее...

Ты слишком хорошего мнения об ЕА...
GeneralNod
В марте выйдет точно, но в России уже точно не в марте... Хотя скачать можно будет уже через 2-3 дня после американского релиза
LuciFer
The Eternal
В России появиться еще раньше в у самих америкосов, " неофициальная " версия. Пираты у нас хороши!
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
Пираты у нас хороши!

Ты, что, думаешь что это наши пираты воруют игры? Как бы ни так. Это сначала в США находится какая-нибудь "добрая душа", которая ворует игру, а потом уже она через энное число других "добрых душ" попадает к нашим пиратам.
Summoner
LuciFer
К сожелению Forum Bot прав, учитывая что в америке к пиратству относятся серьезней, большую часть сериалов и игр мы получаем от "добрых" американцев.
Например мой друг получает сериалы и игры через торренты от американцев.
Agamemnon
Люди, я вот сейчас подумал, а для чего нужны ховер юниты??? Нет, действительно, по воде они не могут, пехоту не давят, брони у них на один выстрел обелиска, они не быстрее колесной техники. Единственная их ценность, на мой взгляд, в том что они вызывают чувство ностальгии по ТС.
GeneralNod
Ховер юниты быстрее простых наземных, маневреннее. Например тот же девуйер (танк у скринов, поглощает тибериум) - он может ездить и вбок, и по диагонали!! причем назад! 20.gif и одновременно при этом стреляя!

Но у ховеров есть минус - они не могут давить пехоту.
Ну и главный их плюс - это ностальгия по ТС. Хотя думаю ещё какие-то бонусы будут
dokky
а если им нацепить что то типа ножевых трало - то смогут 64.gif
GeneralNod
Цитата(dokky)
а если им нацепить что то типа ножевых трало - то смогут 64.gif

но не нацепят 54.gif
Agamemnon
Возможно пвошный (слингшот) ховер и сможет стрелять, двигаясь по диоганали, но вот соник-то уж точно нет. Это все равно что орку сделали бы парящим юнитом, а потом какой-нить разраб с улыбкой говорил что если они смогут двигаться по воде, это видите-ли нарушение баланса:gigi:
LuciFer
Summoner
Все возможно, я не отрицаю, я не не знаю как работает система--если Вы более информированы, значит так оно и есть. Однако уверен что пиратка будет -пусть и сначала америкосовская!
GeneralNod
Цитата(LuciFer)
Summoner
Все возможно, я не отрицаю, я не не знаю как работает система--если Вы более информированы, значит так оно и есть. Однако уверен что пиратка будет -пусть и сначала америкосовская!

показать офф-топ
ещё раньше будет ISO релиз, он на 1-3 дня позже, чем в америке

Как мне кажется, в KW мы будем играть от добрых изюранных Кейна - остатков армии CABAL'а, против злого дяди Марциона (Black hand). Очень хотелось бы, чтобы CABAL был за нас, хотя было бы прикольнее, если бы он опять воевал против всех)))
Summoner
LuciFer
Я эти выводи сделал пользуясь торрентом, там американцы самые лакомые раздавальщики 54.gif
The Eternal
Значит интересно будет в любом случае 54.gif , хотя я против междуусобных войн, куда приятнее ГДИ и скринов мочить! 54.gif
LuciFer
Summoner
Эй эй эй! Мочить ГДИ!!! Скринов мочи, или своих - вы " братья " можете.
GeneralNod
Цитата(LuciFer)
Summoner
Эй эй эй! Мочить ГДИ!!! Скринов мочи, или своих - вы " братья " можете.

1) не оффтопим 31.gif
2) а я вообще, чтобы все дрались между собой, я же Кабал 42.gif
Volt
А я люблю Мамом пехоту НОД давить...
dokky
Особенно, наверное, ракетчиков 06.gif
Panamar
Цитата(The Eternal)
Очень хотелось бы, чтобы CABAL был за нас

За кого? За русских или за немцев?06.gif
Хочу киборгов, у которых торс остается после взрыва:gigi: Ну флот тоже не помешает, поскольку в TS флота не было (были только плавучий АРС и ховер МРЛС).
Еще хочется страшный голос, которым вещал кабал в TS и FS 54.gif
Неплохо бы и получить римейк какой-нибудь СнС на движке SAGЕ.

З.Ы
The Eternal пишет что в генах не было флота. Был флот! Крейсера, амфибии, авианосец
LuciFer
Неплохо бы и кваковский(Quake III) движок в аддон впихнуть.
Victor525
Panamar
Крейсера, амфибии, авианосец есь в снс3 и даже стреляют также как в генах06.gif
LuciFer
Victor525
Эт точно, радиус поражения и сорость полета и огневая мощь при достаточной скорострельности. Миссию можно пройти отрядом снайперов и стрельбой с крейсера.
VOLdeMArus
Цитата(LuciFer)
Эт точно, радиус поражения и сорость полета и огневая мощь при достаточной скорострельности. Миссию можно пройти отрядом снайперов и стрельбой с крейсера.

Графический движок модифицировали что бы графика была поприятней но недочёты остались и весьма крупные.
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus)
Графический движок модифицировали что бы графика была поприятней но недочёты остались и весьма крупные.

вот объясни мне - причем тут графика, если в данный момент идет речь о юнитах (снайперах, корабле) 20.gif Недочетов как таковых я не вижу, да и если они есть (например сливание юнитов) - то это уже вроде как проехали и забыли. 54.gif
LuciFer
VOLdeMArus
Если честно, я не понял о чем ты говоришь в своем посте, разЪясни. Если гворитьо крейсере - то сдесь он достаточно продуман для мисии, тем более речь шла о том если ли в TW корабли, и Victor525 первым сказал, что есть и где их можно увидеть, я просто согласился с его словами, подтвердил.
Если хочешь сказать что то - обосновывай хоть как нибудь, иначе все сказанное расценнивается всеми как " Бредовае мнение".
Agamemnon
Кстати, ИМХО большая глупость с Хаммерхедами, ибо еще в первой войне ГСБ отказались от вертолетов (только чинук оставили), во второй войне их вообще не было, были лишь Орки разных типов (штурм, бомбер, перевозка пехоты, транспорт). И что же мы видим, возвращение к корням? После эпохи войн с мехами и истребителями верт. взлета будут опять танки и вертлеты. ЕА конечно жжет, как говорится: понимают что пакостят и продолжают это делать(см. случай с мехами:gigi:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008