могу обидеться =)) веть я не с нубами играю =) до топ 36 1в1 доходил в ТВ!
BLACKOUT217
8.5.2009, 23:22
Цитата(GryNi @ 8.5.2009, 23:00)

могу обидеться =)) веть я не с нубами играю =) до топ 36 1в1 доходил в ТВ!
На что обижаться? Даже профи местами тупят как дети))) И я не исключение...
не в тупости делодо в технике игры! все зависи только от тебя, кто хитрее тот и выиграл =)
Цитата(GryNi @ 9.5.2009, 3:37)

не в тупости делодо в технике игры! все зависи только от тебя, кто хитрее тот и выиграл =)
полностью согласен!
Цитата(bomBEERman @ 28.5.2008, 2:13)

ядерная ракета, насколько я понимаю, должна бабахнуть на четверть континента, а не на сотню метров
В реальность ядерка бьёт на радиус от 20км. это полное уничтожение. В реальности использывание неприемлимо, т.к. заражённая территория никому не нужна. Ты дико ошибаешься на счёт мощности ядерного оружия, не всё так как в фильмах и как нам говорят по тв. В игре ядерка бесит своей чрезмерной красочностью, у меня комп виснет, так как видеокарта интегрированная. Но по приемлимости ядерная ракета лучшее оружее, т.к. реально продать всё успеваешь, да и пылесос, ремонт зданий включил и всё замечательно.
Так что я отдаю своё предпочтение оружию своей стороны, Ведь тот кто контролирует прошлое, контролирует будущее, а кто контролирует настоящее, тот всевластен над прошлым.
DisrupToR
9.5.2009, 14:57
ДА уже договорились что ядерная самая сильная...
Confessor
14.5.2009, 15:36
За ядерку.
user№3213
25.5.2009, 16:59
1 супероружие хорошо, а 2 - лучше! и тем более - 3
Усмиритель
25.5.2009, 17:32
Цитата(Lord of horror @ 25.5.2009, 17:59)

1 супероружие хорошо, а 2 - лучше! и тем более - 3

Самый гениальный ответ в этой теме!
DisrupToR
25.5.2009, 18:51
мда... парень ты хоть раз играл с лудьми?)) одно то не используют, а 3)))))
Эммм ну очень редко, один раз за всю карьеру в СнС3 я всеже получил второй СВ. Играли в ФФА ну я за скрин,телепортнул инжей к СВ и в итоге захватил.Только выстрелить так и не получилось, но тем не менее я гордо могу заявить: Да, у меня было 2 СВ!
DisrupToR
25.5.2009, 19:26
Цитата(NUKEer @ 25.5.2009, 22:58)

Эммм ну очень редко, один раз за всю карьеру в СнС3 я всеже получил второй СВ. Играли в ФФА ну я за скрин,телепортнул инжей к СВ и в итоге захватил.Только выстрелить так и не получилось, но тем не менее я гордо могу заявить: Да, у меня было 2 СВ!
у меня было один раз 2 мсц, мой скриновский, и один гсбшный, 2 эпика строил, ну 2 супероружия не строил))
user№3213
25.5.2009, 20:26
это я к тому что все хороши и на самом деле особой разницы не вижу. хотя мне привычней когда СВ НОД называется кластерная ракета
DisrupToR
26.5.2009, 17:00
Ядерная это классика
S. G. S.
26.5.2009, 17:10
Кстате там есть одна фишка, если ты играешь в Ярости Кейна за нодов например, и за них построил Храм Нод, то больше нельзя строить эту постройку, а твой противник скажем Черные братья и если заватить ихний строительный цех, то можно будет возвести ещё один Храм Нод, но Ядерная ракета к сожалению будет одна.
DisrupToR
26.5.2009, 18:11
прикольно
В принципе нравится ионка ГСБ (всё таки космические технологии

) , красота ещё та, но есть одна большая слабость - это время до начала атаки, которое наступает не так уж скоро после активации, противник успеет отвести юниты в безопасную зону и продать здания которые по его мнению он сможет потерять при атаке...
DisrupToR
18.6.2009, 15:07
это и есть недостаток ионной и дыры, а у ядерной все молнееносно, и поэтому она самая эффективная, и еще есть востановление от эмми удара(это в кв 1.2)
Цитата(DeN @ 11.12.2007, 22:05)

отвечайте

по моему это ионная пуха лучший вариант. не ну другие тож хороши но я за ионную пушку
Цитата(Avenger @ 18.6.2009, 14:02)

В принципе нравится ионка ГСБ (всё таки космические технологии

) , красота ещё та, но есть одна большая слабость - это время до начала атаки, которое наступает не так уж скоро после активации, противник успеет отвести юниты в безопасную зону и продать здания которые по его мнению он сможет потерять при атаке...
Цитата(DisrupToR @ 18.6.2009, 18:07)

это и есть недостаток ионной и дыры, а у ядерной все молнееносно, и поэтому она самая эффективная, и еще есть востановление от эмми удара(это в кв 1.2)
Полностью согласен!Голсую за ядерку!

Эффективная,а главное-внезапность!
Усмиритель
25.6.2009, 11:26
Цитата(DisrupToR @ 18.6.2009, 16:07)

а у ядерной все молнееносно, и поэтому она самая эффективная
Генератор в разы эфективнее ядерки!
Цитата(Усмиритель @ 25.6.2009, 12:26)

Генератор в разы эфективнее ядерки!
Докажи! Необоснованный домысле - бред!
Усмиритель
25.6.2009, 11:58
Цитата(SteXer @ 25.6.2009, 12:33)

Докажи! Необоснованный домысле - бред!
Ядерка наносит моментальный удар! А генератор постепеный! В этом главное достоинства генератора!
З Ы генератор еще внешне красивее ядерки
TheLaw_RT
25.6.2009, 12:01
Цитата(Усмиритель @ 25.6.2009, 11:58)

А генератор постепеный!
Все супероружия наносют одинаковый урон. А если ты используеш генератор то соперник успеет либо поченить, либо продать здание.
Усмиритель
25.6.2009, 12:04
Цитата(KIlerok @ 25.6.2009, 13:01)

Все супероружия наносют одинаковый урон. А если ты используеш генератор то соперник успеет либо поченить, либо продать здание.
Ты хочешь сказать что Генератор слабее ядерки?
Цитата(Усмиритель @ 25.6.2009, 13:04)

Ты хочешь сказать что Генератор слабее ядерки?
Блин... Ты что не хочешь понимать чтоли? Уже столько раз говорилось про это. Ядерка наносит сразуже максимальный урон по местности, а генератор постепенный урон, если никуда не двигать юнитов, то урон будет одинаковый. Но если использовать генератор то будет время увести юнитов, итог - мень урона по юнитам. А у ядерной ракеты сразу МАКСИМУМ!!!
Я за кросоту и как говорится кросота требует жертв я за ионку ГСБ
Sgt.Kamarov
17.8.2009, 0:40
По мне так ядерка...
Причины уже назвали
Блин..почему за ГСБ в кампании не дали долбануть тактикал нюклеар бомбуэ ))? Про тибериевую бомбу в последней миссии знаю, естессна ))
Очень давно не пользовался. А так вообще ХИРОСИМА)) очень красиво
на первом, ионка - по красоте уничтожения врага.
на втором, чёрная дыра - по силе, над красотой надоо поработать(было б прикольно если всасывало не токо проценты здоровья, но и сами единицы и здания).
ну и на втором с половиной

- ядерная ракета, всё таке прикольное оружие тоже
In NOD we trust
3.1.2010, 18:32
Цитата(kostajn @ 3.1.2010, 18:20)

чёрная дыра - по силе
Не, ну опять начинается...
Цитата(KIlerok @ 25.6.2009, 12:01)

Все супероружия наносют одинаковый урон
Ионная пушка (за её красоту). Но в Тиб. ворсе в супер оружий присутствовует эффект внезапности атаки (Чёрной дыре в этом нет равных). За время пока Ионная пушка будет начинать атаку, можно продать все уязвимые здания (кроме главного здания, супер оруж. и лаборатории) и увести все юниты из зоны поражения. А так всё верно, все супер оружия равные по своей силе.
In NOD we trust
3.1.2010, 19:56
Цитата(Avenger @ 3.1.2010, 19:10)

Но в Тиб. ворсе в супер оружий присутствовует эффект внезапности атаки (Чёрной дыре в этом нет равных).
Че лол?? Пока Черная дыра будет пердеть я в сортир схожу, а потом приду уведу юнитов и продам здания. Тут со внезапностью у ядерки хорошо разве что...
Ионка очень красивая, но я не изменяю традициям, поэтому выбиваю ядерку, когда она падает - душа поет

генератор скринов тоже хорош, но я за них играю мало.
Цитата
Че лол?? Пока Черная дыра будет пердеть я в сортир схожу, а потом приду уведу юнитов и продам здания. Тут со внезапностью у ядерки хорошо разве что...
Кстати играл как-то раз на редзоне при сильных лагах.
Так я успевал увидеть ядерку, и продать все под ней перед тем как та упадет

Представляете какие были лаги?
ядерку можно услышать, а рифт генератор реально внезапный, правда урон наносит по времени, а не сразу все высасывает
Даже не прдставляю
А кстате в РА3 с компом получилось законтрить вакумку нано частицами (куда она упадёт узнал по дымку)
Valen2260
9.1.2010, 14:16
Ядерная ракета т.к бьет сразу и спастись нельзя в отличие от других супероружий.
BLACKOUT217
9.1.2010, 14:34
Цитата(Valen2260 @ 9.1.2010, 17:16)

Ядерная ракета т.к бьет сразу и спастись нельзя в отличие от других супероружий.
Спастись можно от ракеты. Вот от Ионного орудия - нет.
Valen2260
9.1.2010, 15:13
Ионка наносит урон не сразу, а через некоторое время, что позволяет продать некоторые здания в отличии от ядерки, которая бьет неожиданно.
RaZoRBaCk
9.1.2010, 23:17
Цитата(BLACKOUT217 @ 9.1.2010, 14:34)

Спастись можно от ракеты. Вот от Ионного орудия - нет.

Бред-можно легко увести войска и продать что жалко потерять.Если нету микро и разведки-можно и от Орк страйка и не увернутся....
Щука Карась
9.2.2010, 11:11
Можно для проверки такую чушь зделать...
начать сражение 1х1х1 с компами. все рассы разные.
захватываем их МСЦ.
строим в отдалённых местах одинАКовЫе базы.
подвзрываем каждую
ядеркой/ионной пушечкой/и той штукой что у скриннов.
низнаю.. у меня получилось что бомба посильнее...
А САМО ЛУЧШЕЕ ПСИ-ДОМИНАНТ
онне только разрушает всё но и войска подчиняет!!! ХА-хА
DisrupToR
9.2.2010, 16:39
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.1.2010, 2:17)

Орк страйка и не увернутся....

Бывает такое, когда айрстрайк близко, или отвлекся на битву
Щука Карась
10.2.2010, 18:58
Айрстрайк малость чушь...здания ваще плохо коцает...если только подбитые добивать а техника на месте не стоит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.