Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а какое супероружие вам больше нравится?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4
GryNi
могу обидеться =)) веть я не с нубами играю =) до топ 36 1в1 доходил в ТВ!
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 8.5.2009, 23:00) *

могу обидеться =)) веть я не с нубами играю =) до топ 36 1в1 доходил в ТВ!

На что обижаться? Даже профи местами тупят как дети))) И я не исключение... 16.gif
GryNi
не в тупости делодо в технике игры! все зависи только от тебя, кто хитрее тот и выиграл =)
DisrupToR
Цитата(GryNi @ 9.5.2009, 3:37) *

не в тупости делодо в технике игры! все зависи только от тебя, кто хитрее тот и выиграл =)

полностью согласен!
Tacit
Цитата(bomBEERman @ 28.5.2008, 2:13) *

ядерная ракета, насколько я понимаю, должна бабахнуть на четверть континента, а не на сотню метров

В реальность ядерка бьёт на радиус от 20км. это полное уничтожение. В реальности использывание неприемлимо, т.к. заражённая территория никому не нужна. Ты дико ошибаешься на счёт мощности ядерного оружия, не всё так как в фильмах и как нам говорят по тв. В игре ядерка бесит своей чрезмерной красочностью, у меня комп виснет, так как видеокарта интегрированная. Но по приемлимости ядерная ракета лучшее оружее, т.к. реально продать всё успеваешь, да и пылесос, ремонт зданий включил и всё замечательно.

Так что я отдаю своё предпочтение оружию своей стороны, Ведь тот кто контролирует прошлое, контролирует будущее, а кто контролирует настоящее, тот всевластен над прошлым.
DisrupToR
ДА уже договорились что ядерная самая сильная...
Confessor
За ядерку.
user№3213
1 супероружие хорошо, а 2 - лучше! и тем более - 3 39.gif
Усмиритель
Цитата(Lord of horror @ 25.5.2009, 17:59) *

1 супероружие хорошо, а 2 - лучше! и тем более - 3 39.gif

06.gif
Самый гениальный ответ в этой теме!
DisrupToR
мда... парень ты хоть раз играл с лудьми?)) одно то не используют, а 3)))))
TRON
Эммм ну очень редко, один раз за всю карьеру в СнС3 я всеже получил второй СВ. Играли в ФФА ну я за скрин,телепортнул инжей к СВ и в итоге захватил.Только выстрелить так и не получилось, но тем не менее я гордо могу заявить: Да, у меня было 2 СВ!
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 25.5.2009, 22:58) *

Эммм ну очень редко, один раз за всю карьеру в СнС3 я всеже получил второй СВ. Играли в ФФА ну я за скрин,телепортнул инжей к СВ и в итоге захватил.Только выстрелить так и не получилось, но тем не менее я гордо могу заявить: Да, у меня было 2 СВ!

у меня было один раз 2 мсц, мой скриновский, и один гсбшный, 2 эпика строил, ну 2 супероружия не строил))
user№3213
это я к тому что все хороши и на самом деле особой разницы не вижу. хотя мне привычней когда СВ НОД называется кластерная ракета 39.gif
DisrupToR
Ядерная это классика
S. G. S.
Кстате там есть одна фишка, если ты играешь в Ярости Кейна за нодов например, и за них построил Храм Нод, то больше нельзя строить эту постройку, а твой противник скажем Черные братья и если заватить ихний строительный цех, то можно будет возвести ещё один Храм Нод, но Ядерная ракета к сожалению будет одна.
DisrupToR
прикольно54.gif
Avenger
В принципе нравится ионка ГСБ (всё таки космические технологии 27.gif ) , красота ещё та, но есть одна большая слабость - это время до начала атаки, которое наступает не так уж скоро после активации, противник успеет отвести юниты в безопасную зону и продать здания которые по его мнению он сможет потерять при атаке...
DisrupToR
это и есть недостаток ионной и дыры, а у ядерной все молнееносно, и поэтому она самая эффективная, и еще есть востановление от эмми удара(это в кв 1.2)
kostajn
Цитата(DeN @ 11.12.2007, 22:05) *

отвечайте47.gif

по моему это ионная пуха лучший вариант. не ну другие тож хороши но я за ионную пушку
hunter0
Цитата(Avenger @ 18.6.2009, 14:02) *

В принципе нравится ионка ГСБ (всё таки космические технологии 27.gif ) , красота ещё та, но есть одна большая слабость - это время до начала атаки, которое наступает не так уж скоро после активации, противник успеет отвести юниты в безопасную зону и продать здания которые по его мнению он сможет потерять при атаке...

Цитата(DisrupToR @ 18.6.2009, 18:07) *

это и есть недостаток ионной и дыры, а у ядерной все молнееносно, и поэтому она самая эффективная, и еще есть востановление от эмми удара(это в кв 1.2)

Полностью согласен!Голсую за ядерку! 12.gif 24.gif Эффективная,а главное-внезапность!
Усмиритель
Цитата(DisrupToR @ 18.6.2009, 16:07) *

а у ядерной все молнееносно, и поэтому она самая эффективная

Генератор в разы эфективнее ядерки!
SteXer
Цитата(Усмиритель @ 25.6.2009, 12:26) *

Генератор в разы эфективнее ядерки!

Докажи! Необоснованный домысле - бред!
Усмиритель
Цитата(SteXer @ 25.6.2009, 12:33) *

Докажи! Необоснованный домысле - бред!

Ядерка наносит моментальный удар! А генератор постепеный! В этом главное достоинства генератора!

З Ы генератор еще внешне красивее ядерки 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 25.6.2009, 11:58) *

А генератор постепеный!

Все супероружия наносют одинаковый урон. А если ты используеш генератор то соперник успеет либо поченить, либо продать здание.
Усмиритель
Цитата(KIlerok @ 25.6.2009, 13:01) *

Все супероружия наносют одинаковый урон. А если ты используеш генератор то соперник успеет либо поченить, либо продать здание.

Ты хочешь сказать что Генератор слабее ядерки?
SteXer
Цитата(Усмиритель @ 25.6.2009, 13:04) *

Ты хочешь сказать что Генератор слабее ядерки?

Блин... Ты что не хочешь понимать чтоли? Уже столько раз говорилось про это. Ядерка наносит сразуже максимальный урон по местности, а генератор постепенный урон, если никуда не двигать юнитов, то урон будет одинаковый. Но если использовать генератор то будет время увести юнитов, итог - мень урона по юнитам. А у ядерной ракеты сразу МАКСИМУМ!!!
snork
Я за кросоту и как говорится кросота требует жертв я за ионку ГСБ
Sgt.Kamarov
По мне так ядерка...
Причины уже назвали

Блин..почему за ГСБ в кампании не дали долбануть тактикал нюклеар бомбуэ ))? Про тибериевую бомбу в последней миссии знаю, естессна ))
Jack
Очень давно не пользовался. А так вообще ХИРОСИМА)) очень красиво 54.gif
kostajn
на первом, ионка - по красоте уничтожения врага.
на втором, чёрная дыра - по силе, над красотой надоо поработать(было б прикольно если всасывало не токо проценты здоровья, но и сами единицы и здания).
ну и на втором с половиной 56.gif - ядерная ракета, всё таке прикольное оружие тоже
In NOD we trust
Цитата(kostajn @ 3.1.2010, 18:20) *

чёрная дыра - по силе

Не, ну опять начинается...
Цитата(KIlerok @ 25.6.2009, 12:01) *

Все супероружия наносют одинаковый урон

Avenger
Ионная пушка (за её красоту). Но в Тиб. ворсе в супер оружий присутствовует эффект внезапности атаки (Чёрной дыре в этом нет равных). За время пока Ионная пушка будет начинать атаку, можно продать все уязвимые здания (кроме главного здания, супер оруж. и лаборатории) и увести все юниты из зоны поражения. А так всё верно, все супер оружия равные по своей силе.
In NOD we trust
Цитата(Avenger @ 3.1.2010, 19:10) *

Но в Тиб. ворсе в супер оружий присутствовует эффект внезапности атаки (Чёрной дыре в этом нет равных).

Че лол?? Пока Черная дыра будет пердеть я в сортир схожу, а потом приду уведу юнитов и продам здания. Тут со внезапностью у ядерки хорошо разве что...
NBomb
Ионка очень красивая, но я не изменяю традициям, поэтому выбиваю ядерку, когда она падает - душа поет 54.gif
генератор скринов тоже хорош, но я за них играю мало.
TRON
Цитата
Че лол?? Пока Черная дыра будет пердеть я в сортир схожу, а потом приду уведу юнитов и продам здания. Тут со внезапностью у ядерки хорошо разве что...

Кстати играл как-то раз на редзоне при сильных лагах.
Так я успевал увидеть ядерку, и продать все под ней перед тем как та упадет 06.gif Представляете какие были лаги?
Iluhan
ядерку можно услышать, а рифт генератор реально внезапный, правда урон наносит по времени, а не сразу все высасывает
snork
Даже не прдставляю
А кстате в РА3 с компом получилось законтрить вакумку нано частицами (куда она упадёт узнал по дымку)
Valen2260
Ядерная ракета т.к бьет сразу и спастись нельзя в отличие от других супероружий.
BLACKOUT217
Цитата(Valen2260 @ 9.1.2010, 17:16) *

Ядерная ракета т.к бьет сразу и спастись нельзя в отличие от других супероружий.

Спастись можно от ракеты. Вот от Ионного орудия - нет. 54.gif
Valen2260
Ионка наносит урон не сразу, а через некоторое время, что позволяет продать некоторые здания в отличии от ядерки, которая бьет неожиданно.
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 9.1.2010, 14:34) *

Спастись можно от ракеты. Вот от Ионного орудия - нет. 54.gif

Бред-можно легко увести войска и продать что жалко потерять.Если нету микро и разведки-можно и от Орк страйка и не увернутся.... 06.gif
Щука Карась
Можно для проверки такую чушь зделать...
начать сражение 1х1х1 с компами. все рассы разные.
захватываем их МСЦ.
строим в отдалённых местах одинАКовЫе базы.
подвзрываем каждую
ядеркой/ионной пушечкой/и той штукой что у скриннов.
низнаю.. у меня получилось что бомба посильнее...

А САМО ЛУЧШЕЕ ПСИ-ДОМИНАНТ
онне только разрушает всё но и войска подчиняет!!! ХА-хА
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.1.2010, 2:17) *

Орк страйка и не увернутся.... 06.gif

06.gif Бывает такое, когда айрстрайк близко, или отвлекся на битву 16.gif
Щука Карась
Айрстрайк малость чушь...здания ваще плохо коцает...если только подбитые добивать а техника на месте не стоит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008