Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скрины
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
dаrkAngеl
я на турнирной карте ГОРОД в АМЕРИКЕ обнаружил интересную фишку у скринов:
Как известно, через нескольких минут после начала на этой карте, игроки ведут базу к тиб. полям которые по бокам. Дак вот если скриновского инженера поставить заранее там рядышком, то можно лекго базу захватить ))) (и такое прокатывает даже с опытными игроками)
RaZoRBaCk
Цитата(dаrkAngеl @ 15.12.2008, 18:01) *

. Дак вот если скриновского инженера поставить заранее там рядышком, то можно лекго базу захватить ))) (и такое прокатывает даже с опытными игроками)

Там чаще всего катают байки,Питбули,багги..........заметят(а вообще надо обязательно в самом начале посылать по отряду пехоты по бокам-чтобы фокусов таких не было)-но вообще реально иногда прокатывает!
TRON
Да не только на этой карте, это на всех работает!!!
На арене в тиб варс таже фишка прокатывает на ура!
dаrkAngеl
я чёто понять не могу. осы определяют невидиомсть?
dаrkAngеl
Интересный раш по типу огненных танков нод.
Осквернители. ТАкже влёт выносят здания.
Конечно танки огненные броневее, быстрее и сильнее, но это компенсируется тем, что очсквернители могут лечить друг дружку.

Хотя всё же раш у чёрных братьев подобный мощнее, но от скринов не ждут подобногу, поэтому иногда можно проворачивать.
GeneralNod
Цитата(dаrkAngеl @ 17.12.2008, 17:08) *

я чёто понять не могу. осы определяют невидиомсть?

А ты не знал? 54.gif Как и пехота у других фракций, детектящая стелс рядом с собой, так и базеры
Likvidator
Минусы:
Техника: Поглотитель,Осквернитель,Аннигигилятор,Искатель,Комбайн,Шагающий танк,всего 6 штук. А теперь сравните с техникой ГСБ и Нод.
Пехота: Осы,Дезинтеграторы...Всего 5 штук,а у ГСБ и Нод?
Способности: только супер оружие нормальное,остальное так себе.
Плюсы:
Только авиация.
А теперь сделайте вывод, почему все их не любят?
MarkedOfKane
Цитата(Likvidator @ 15.1.2009, 22:10) *

Минусы:
Техника: Поглотитель,Осквернитель,Аннигигилятор,Искатель,Комбайн,Шагающий танк,всего 6 штук. А теперь сравните с техникой ГСБ и Нод.
Пехота: Осы,Дезинтеграторы...Всего 5 штук,а у ГСБ и Нод?
Способности: только супер оружие нормальное,остальное так себе.
Плюсы:
Только авиация.
А теперь сделайте вывод, почему все их не любят?

Главное не количество а качество. Или ты думаешь что самая сильная фракция это та где больше юнитов?)
Likvidator
Да у скриннов и качество страдает. На мой взгляд самое нормальное у этой расы: Аннигилятор,Поглотитель,Разрушитель и Планетарный штурмовик.
DisrupToR
MarkedOfKane, ты хочешь сказать что анигилятор слабый??угараешь?
ты еще корабль-матку забыл, командо у них зверский...
Так в авиации и вся фишка этой рассы, из-за авиации она самая сильная расса...
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 26.4.2009, 21:46) *

MarkedOfKane, ты хочешь сказать что анигилятор слабый??угараешь?
ты еще корабль-матку забыл, командо у них зверский...
Так в авиации и вся фишка этой рассы, из-за авиации она самая сильная расса...

Думаю MarkedOfKane нечего не хочет сказать, пост про минусы и плюсы был не его ,а ликвидатора, а он всеголишь навсего процитировал его...
DisrupToR
он просто не любит скринов, и все54.gif скрины моя самая любимая расса, вот я их и защищаю54.gif
Nomad
Почему никто не любит скринов и не играет за них всё дело в стадном инстинкте.Появился какой-то опытний игрок сказал что они отстой и всё давай ему подрожать.У меня был пример из жизни в местной игротеке(у меня еще компа не было) бил один парень мнил себя богом Ред Алерта и играл за Францию и втирал мол Французи рулят и пару раз вииграл в сетевих боях.Но я предложил ему в Юрца схлеснутса он ничего не подозревая согласился.Естествено зашел за Французов я за Юрку.В итоге 10 тарелок обесточили его базу а всю оборону порвала толпа озверевших Брутов.После етого в игротеке поменшало франзузов зато стало больше Юриев 06.gif
Мораль такова в опитних руках даже 5 пехотинцев могут наделать шороху
DisrupToR
Согласен...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008