Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RA2 vs TS что лучше?
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3
TheLaw_RT
Цитата(Хавок @ 24.12.2009, 23:43) *

snork

Я играл в C&C Gold на Super Nintendo. Нормально тоже.

На пк лутше 54.gif
snork
С 1.6b на компе а так на соньке
Хавок
Цитата(KIlerok @ 24.12.2009, 22:46) *

На пк лутше 54.gif

Естественно! А вот на Nintendo 64 больше игр чем на ПК.
SN@KE
Какое отношение имеет обсуждение C&C GOLD и RA1 к теме "Что лучше: TS или RA2?" Прекращайте флудить
Valen2260
Обе игры по своему хороши, но еще было бы круче если бы соединить возможности red alert 2 с возможностями tib suna. Вроде мод такой даже есть. Вот это будет вообще круто т.к. обе игры равны.
Goodwin
Цитата(Valen2260 @ 13.1.2010, 11:46) *

Обе игры по своему хороши, но еще было бы круче если бы соединить возможности red alert 2 с возможностями tib suna. Вроде мод такой даже есть. Вот это будет вообще круто т.к. обе игры равны.

RED ALERT 2-всё таки ровнее 31.gif 31.gif 31.gif
Owl
меня чтото ра2 юрий реванш больше понравилса)
user№3213
угу, но мне ТС нравится больше, потому что:
1)АТМОСФЕРА
2)воксельный движок
3)какой-то удивительный динамичный геймплей
P.S. до сих пор не могу забыть игру против Kilerok'а эту игру можно было с большим удовольствием смотреть просто так.
а вот единственный минус - этот то что нет реплеев 48.gif
Avenger
Раньше я больше любил RA2 но сейчас мне больше нравится Tib Sun. Установил пиратку на флешку и теперь на лабах в универе иногда играю 31.gif . А в общем мне нравится обе игры.

PS: Жду не дождусь когда выйдет мод на Ренегат C&C Reborn, вот круто будет поуправлять Баньши, Мамонтом МК2 или MRLS. 54.gif
Owl
каждому свое)))
user№3213
Цитата(Avenger @ 13.1.2010, 20:16) *

PS: Жду не дождусь когда выйдет мод на Ренегат C&C Reborn, вот круто будет поуправлять Баньши, Мамонтом МК2 или MRLS. 54.gif

мне очень интересно что из этого выйдет, ведь в оригинале не было ни шагоходов, ни самолётов, ни.. ещё много чего)
Avenger
Самое интересное что Подземные APC и Язык Дьявола тоже будут (и они имеют подземный режим). И Джегернауты устанавливаться для атаки, Тик-Танк окапывается. Короче будет весело 31.gif . Ладно прекращаю оффтопить, тема же не про Реборн. 56.gif
Srg_Alex
TS хорош сингл-компаниями, а RA больше славится сетевой игрой.
В TS игра по сети - какая-то скукотища. Можно час играть и всё без коренных переломов. Заснуть можно...
D RA по сети - облако адреналино постоянно висит над головой. Такой ураганный экшен помниться теолько ещё у Z был.
Так что - не знаю за кого голосовать...
user№3213
видел бы ты нашу игру с Килерком 54.gif
Goodwin
Цитата(Srg_Alex @ 14.1.2010, 1:38) *

RA по сети - облако адреналино постоянно висит над головой. Такой ураганный экшен помниться теолько ещё у Z был.
Так что - не знаю за кого голосовать...

По моему тут явно чувствуется какой ты сделал выбор - каждый день играть можно по сети, а компанию прошёл ещё прошёл и всё надоело

P.S.- сами юниты как прорисованы(именно как нарисованы) мне больше нравятся тибовские- но это единственное что там реально лучше
GeneralNod
В тибсане да, но геймплей быстрее и динамичнее в RA2, как мне кажется.

Хотя, в обоих играх одинаковая экономика вроде
Anubis
Цитата(TFON @ 14.1.2010, 1:03) *

видел бы ты нашу игру с Килерком 54.gif

Эстонцы атакуют))

Цитата
Хотя, в обоих играх одинаковая экономика вроде

Не одинаковая, может похоже и только. Меня убивает как долго происходит этот процесс в ТС
user№3213
Цитата(Anubis @ 14.1.2010, 17:58) *

Эстонцы атакуют))

какие эстонцы? 08.gif
Цитата

Не одинаковая, может похоже и только. Меня убивает как долго происходит этот процесс в ТС

ну, я в деньгах обычно недостатка не испытываю 54.gif
Tesla-comrade
Вообще то обе игры замечательные. Конечно, в техническом плане РА2 лучше, так как вышла позже. Но сюжет мне больше нравится в ТС.
DEUSS
RA 2 рулит. Мне Ред Аллерт нровится больше Тиб. Сан и графикой, и геймплеем, и сюжетом, но Тиб. Сан иногда тоже можна поиграть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008