Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Терминатор 4 против Трансформеров 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2
Bonpoc4er
УГ и то и другое, но терминатора я хотя бы до конца глянул, трансформеров бросил на половине фильма, муть голубая...
TRON
Про Т4 синий фил отжег очень весело, подметил столько дибилизма в деталях сюжета, что даже странно.
http://kino.oper.ru/video/view.php?t=152

Но мне все равно Т4 понравился (епть наконец мы увидели будущее!!! Я этого 3 части ждал)
Хотя трансформеры в плане МЯСА по круче будут.
Nomad
Просто МакДжи хотел снять семейный фильм для широкой аудитории но в итоге получилось вяленько.Большинству раз Терминатор подавай Шварценегера Т-800 с красними глазами,обугленною ядерной войной планету,спецэффекты и взрывы.
Вообщем надеюсь что для 5 части приглашат какого то молодого и амбитного режиссера который снимет жестокую мочиловку(например пусть режисера крепкого орешка 4.0)
dVaS
Цитата
Но мне все равно Т4 понравился

Аналогично. Уж больно там Машины хороши. Терминатор - единственное наверно произведение, где я сочувствую не людям, а их противникам. Да и снято все, если не вдаваться в сюжет, атмосферно.
Commandos of GDI
Как изображение(я его назвал просто - Термотар(или мона по другому - Авататор)) 18.gif

Следующий фильм Джеймса Камерона : "Avatator : Salvation".

Завтра или послезавтра обьединю трансов и термов в трансформатор: да придёт спаситель. 16.gif
Valen2260
Трансформеры естественно лучше терминатора 4, благодаря хорошей съемочной команде да и роботы прикольные. все таки лучше чем кэмерона Терминатор пока не получился.
Nomad
Цитата(Commandos of GDI @ 23.12.2009, 22:27) *

Как изображение(я его назвал просто - Термотар(или мона по другому - Авататор)) 18.gif

Следующий фильм Джеймса Камерона : "Avatator : Salvation".

Завтра или послезавтра обьединю трансов и термов в трансформатор: да придёт спаситель. 16.gif

24.gif 24.gif
Вот мое мнение
Авататор 06.gif
Commandos of GDI
Цитата(Nomad @ 15.1.2010, 15:16) *

24.gif 24.gif
Вот мое мнение
Авататор 06.gif

спс, блин, ищу нужное изображение прайма в профиль для "трансформатор: да придёт спаситель""
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008