Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хароны((((
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
ASSASSIN
Какова тактика, если в бою мне на базу приезжают хароны разворачиваются, и рушат мне все здания. Чем их можно убить до разворачивания, и ещё надо учесть что они могут приехать с любой стороны((
TRON
Разведка, сгонял к врагу, увидел что там хароны собираются, ну и гони и вали их наподходе.
BLACKOUT217
Цитата(ASSASSIN @ 2.7.2009, 23:14) *

Какова тактика, если в бою мне на базу приезжают хароны разворачиваются, и рушат мне все здания. Чем их можно убить до разворачивания, и ещё надо учесть что они могут приехать с любой стороны((

Я тоже могу ответить... Хочешь знать, как быстро убить харона? Раздавить!!! 14.gif
А так, да - разведка=залог успеха. 54.gif
TroubleMakerCnC
Можешь давить титаном или юнитом, строительство которого завязано на тех центре (теир 3 юнит). Ещё можно и нужно фенсить здания лазерными оградками и строить сило (хранилищя тибериума) на пути пламени из реконера (харона). Можно поставить за атакуемым зданием барак, построить инжа и починить его. Все это нужно чтобы тянуть время пока не убъешь реконер.
ASSASSIN
Цитата(BLACKOUT217 @ 2.7.2009, 23:47) *

Я тоже могу ответить... Хочешь знать, как быстро убить харона? Раздавить!!! 14.gif
А так, да - разведка=залог успеха. 54.gif

А чем раздавить, ведь ничего нет больше чем харон, до техцентра
TroubleMakerCnC
Цитата(ASSASSIN @ 3.7.2009, 0:52) *

Максимально развернутый ответ выше 45.gif
BLACKOUT217
Цитата(ASSASSIN @ 2.7.2009, 23:52) *

Ну так может ты не постесняешься рассказать нам за какую фракцию ты чаще всего любишь играть, мы подумаем... как противостоять харонам... А так будут только общие ответы...
ASSASSIN
ГСБ

Цитата(TroubleMakerCnC @ 2.7.2009, 23:51) *

Можешь давить титаном или юнитом, строительство которого завязано на тех центре (теир 3 юнит). Ещё можно и нужно фенсить здания лазерными оградками и строить сило (хранилищя тибериума) на пути пламени из реконера (харона). Можно поставить за атакуемым зданием барак, построить инжа и починить его. Все это нужно чтобы тянуть время пока не убъешь реконер.

хз, хз надо попробывать
BLACKOUT217
Цитата(ASSASSIN @ 3.7.2009, 0:05) *
ГСБ

Мдаа... У простых ГСБшников нету Титанов... лучше всего тогда будет хищниками стрелять, ну и делать, как Трабл сказал))) Я вот задумался - а у развёрнутого харона броня также слабее в тыльной части? Если да... Хотя, зря я это сказал - я ж за НОД... 21.gif
И ещё - успевай штаб строить - будут тебе громовержцы!))
dokky
Разведкой 54.gif еще кстати за гди можно бомбежку орками кинуть, около половинеы хп снесет, мелоч - а приятно)
SteXer
Зданий просто не надо кучкоавть... А если у МСЦ остановится тупо его сворачиваешь и уводишь.. И стоит себе харон...
TheLaw_RT
Цитата(SteXer @ 3.7.2009, 8:07) *

И стоит себе харон...

Пехоту можно из харона вывести и дальше здания мочить.
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 3.7.2009, 3:20) *

Разведка, сгонял к врагу, увидел что там хароны собираются, ну и гони и вали их наподходе.

Если увидел такую тактику, нужно быстро строится в тех, потом строишь мамонты, джагеры и давишь эту всю фигню ими, а на базе аа пушек побольше построить, чтоб эта пехота не ломанулась на базу, мамонт отряд бх не сможет убить, только если раздавить, ну так как он нифига не поворотливый, фиг он их раздавит54.gif

Цитата(KIlerok @ 3.7.2009, 13:22) *

Я так понял автор темы имел ввиду не деверсионный вариант использования харонов, а атакующий, когда ты строишь хароны+ракечики=злая вещь...
TRON
В тех это долго, 40 сек + время пока мамонт построится. Лучший вариант снести на подходе. Еще тут правильно сказали что можно на линии огня атакующих из харона ставить хранилища тиберия, они заграждают огонь, и служат временным укреплением. Еще можно ставить стены.
У странников сектанты могут харон захватить, и тем самым убивают всю пехоту внутри(может баг, но помоему это неправильно).
Цитата
А если у МСЦ остановится тупо его сворачиваешь и уводишь..

Опасно, если нод едет к МСВ с огнеметчиками, то может скинуть мины. Ты свернул МСВ и бабах его и нет. А если с ракетчиками тоже опасно т.к. в свернутом состоянии броня очень хрупкая.
RaZoRBaCk
Увидил хароны..хм контрить надо сразу питбулями\байками.
Мины ты загнул......чтобы в начале рашнуть 2 харонами-денег на мины не останется...
TRON
Тем не менее отменить пару скорпов для того чтобы добить МСВ того стоит.
Тем более при сбросе обычных мин они детонируют рядом с тем зданием которое атакуют. Получается что-то вроде Вэйпор бомб на Т-2.
UkraineStar
Цитата(KIlerok @ 3.7.2009, 9:22) *

для этого харвестеры есть 43.gif
TroubleMakerCnC
Бенладен хотел сказать, что харвестеры есть для того чтобы задавить, вылезшую пехоту.
Я вам сэкономил лишнии посты на расспросы. И не надо говорить что такого вопроса бы не последовало xD Я ваши конверсашионы хорошо изучил.

Цитата(NUKEer @ 3.7.2009, 13:32) *

Еще можно ставить стены.

А корованы грабить нельзя?
TheLaw_RT
Цитата(BenLaden0730 @ 3.7.2009, 12:56) *

для этого харвестеры есть 43.gif

Не лутший вариант. Лутше давить чем-то другим, если есть. Ведь лутше будет если харв будет в это время ресурсы собирать, а не пехоту давить.
DisrupToR
Если ничего больше нету, давить надо харвами, на маленьких картах типа башня, сша, хароны очень опасные, а на более больших типа даста, десижина, атака харонами теряет свой смысл...
TroubleMakerCnC
Цитата(KIlerok @ 3.7.2009, 15:02) *

Не лутший вариант. Лутше давить чем-то другим, если есть. Ведь лутше будет если харв будет в это время ресурсы собирать, а не пехоту давить.

Давайте уясним, мы вам говорим как надо делать с точки зрения топовых баталий (укрстар топ 1, я топ 13) и как это обычно и делаеться. Когда больше нечем давить, а реконеры идут как раз в начале партии, то тут спасают только харвы. Все ваши аналитические рассуждения, основанные на логике, но не связанные со знанием игры, являются неверными =)
Лан все, я в бассейн.
TheLaw_RT
Цитата(KIlerok @ 3.7.2009, 14:02) *

Лутше давить чем-то другим, если есть.

Цитата(DisrupToR @ 3.7.2009, 14:28) *

Если ничего больше нету, давить надо харвами.

Цитата(TroubleMakerCnC @ 3.7.2009, 14:29) *

Когда больше нечем давить

Парни, я понимаю что вы про, но я так и написал что если есть чем. 64.gif Одно слово "чем" не дописал 54.gifА вот если нечем то харвы лутшее решение.
DisrupToR
KIlerok, давай с тобой сыграем, ты будешь спамить хароны, я отбиваться, покажу как надо)
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 3.7.2009, 14:56) *

KIlerok, давай с тобой сыграем, ты будешь спамить хароны, я отбиваться, покажу как надо)

Давай 54.gif Но я уже знаю исход битвы 18.gif
ASSASSIN
МСЦ я сложить неуспею так как у сложеного меньше за щиты и кокнут его за 3 секунды 48.gif
IwanS
Кстати этот реплей будет лучшим ответом автору темы, сыграйте, потом все посмотрим. А то вы одну мысль уже 6 постов подряд гоняете, все согласны, а "спор" продолжается...
TheLaw_RT
Цитата(ASSASSIN @ 3.7.2009, 14:59) *

МСЦ я сложить неуспею так как у сложеного меньше за щиты и кокнут его за 3 секунды 48.gif

Лутше контрить такую вещь, а не ждать пока они к тебе на базу заедут.

Цитата(IwanS @ 3.7.2009, 14:59) *

А то вы одну мысль уже 6 постов подряд гоняете, все согласны, а "спор" продолжается...

Дело в том что "спора" не было мы( я, DisrupToR, Trouble) писали почти одно и тоже 06.gif . Неужели это только я понял? 08.gif(смотрите пост №22)

Цитата(IwanS @ 3.7.2009, 14:59) *

Кстати этот реплей будет лучшим ответом автору темы, сыграйте, потом все посмотрим.

Реплей не интересный получится.
IwanS
Цитата
Дело в том что "спора" не было мы( я, DisrupToR, Trouble) писали почти одно и тоже . Неужели это только я понял?

Ну я как видишь тоже понял.

Цитата
Реплей не интересный получится.

Зато это будет самый наглядный ответ на вопрос - как игрок ГСБ может контрить атаку харонов в начале. Тока вы сконтрите, а то будет реплей, где эта тактика побеждает, и человек разочаруется в ГСБ 64.gif

Цитата
Я дам автору самы лучший ответ: играй в TW там нету харонов.

Хароны - имба и дисбаланс. Эпики ничто по сравнению с харонами! Игру ф топпку, авторов расстрелять - харон это абсолютная сила вне моральных категорий. 06.gif
Куков
Я дам автору самы лучший ответ: играй в TW там нету харонов. 43.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Kukov @ 3.7.2009, 16:44) *

Я дам автору самы лучший ответ: играй в TW там нету харонов. 43.gif

Играй в TW-там хороший спам xD

Цитата(IwanS @ 3.7.2009, 16:40) *

Хароны - имба и дисбаланс. , авторов расстрелять -

42.gif 06.gif
DisrupToR
Примерно выглядит так...
Я чет не мог сосредоточиться на игру, так как я обычно играю не какой то определенной целью, а по обстоятельствам, часто отменял постройки, в первом реплэе я все таки заспамил харонами, во-втором я отбился от них, присек прям в самом начале...
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 3.7.2009, 16:07) *

Примерно выглядит так...
Я чет не мог сосредоточиться на игру, так как я обычно играю не какой то определенной целью, а по обстоятельствам, часто отменял постройки, в первом реплэе я все таки заспамил харонами, во-втором я отбился от них, присек прям в самом начале...

Самое крутое что никто не скачал 06.gif
DisrupToR
Да это пофиг, кому надо посмотрят... Автора темы не заходил ведать сюда еще
ASSASSIN
Цитата(DisrupToR @ 3.7.2009, 16:07) *

Примерно выглядит так...

щас посмотрю
UkraineStar
Цитата(ASSASSIN @ 3.7.2009, 14:59) *

вот ещо что подсказывает что здесь одни
делитантанты вот он написал глупость никто даже не исправил что огнемотчики очень долго убивают технику кроме байков , пидбулей и сикеров МСВ будут убиват где-то 20-30 сек 06.gif
DisrupToR
Цитата(BenLaden0730 @ 4.7.2009, 0:18) *

делитантанты вот он написал глупость никто даже не исправил что огнемотчики очень долго убивают технику кроме байков , пидбулей и сикеров МСВ будут убиват где-то 20-30 сек 06.gif

А ты что хотел, чтоб здесь были одни про?)
Сворачиваешь и угоняешь мсц, какие проблемы
Куков
Цитата
вот ещо что подсказывает что здесь одни делитантанты

Куда уж мне
BLACKOUT217
Цитата(BenLaden0730 @ 3.7.2009, 20:18) *

Мне тоже очень смешно (особенно "делитанТАНты", "пиДбулей", "огнемОтчики" и "будут убиваТ_" 06.gif )
Просто он хотел сказать, что харона - под инвизом и там 2 отр. огнемётчиков БХ, прокаченных до упора, конечно же. 20.gif Вот он и не успевает свернуть МСЦ, ведь пока он зевал в разведке, МСЦ сгорел... 16.gif
IwanS
Ещё раз услышу оскорбление (дилетанты\нубы и т.п.) в адрес кого-нибудь на форуме, получите предупреждения. Что сделаешь, если люди играют в игру для фана и не задротничают для рейтинга? Короче давайте без наездов, место в рейтинге не показатель ума или порядочности, тут все равны.
UkraineStar
ХХХМММ я думал оскорбления это ну там например не грубо ### т.д noob = nowbie = новичок 40.gif

Сообщение модератораМодератор: Твоя фраза "здесь одни делитантанты" расценена как оскорбление форуму. (IwanS)
Bonu$-RU
Цитата(IwanS @ 4.7.2009, 10:17) *

Ещё раз услышу оскорбление (дилетанты\нубы и т.п.) в адрес кого-нибудь на форуме, получите предупреждения. Что сделаешь, если люди играют в игру для фана и не задротничают для рейтинга? Короче давайте без наездов, место в рейтинге не показатель ума или порядочности, тут все равны.

"задротничают для рейтинга" такое же оскорбление как и дилетанты\нубы.
IwanS
Bonu$-RU, ты прав. В общем, надеюсь все всё поняли, потому что разборки - это пустая трата времени, лучше просто быть порядочными по отношению к другим. Тогда все будет нормально.

Автор темы получил 2 реплея, там наглядно видно, каким образом используются хароны и как от них защищаться, думаю, вопрос решен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008