Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Письмо к EA на тему C&C4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4
Куков
Цитата
...by, for example. Its not interesting, when flacks or Tanks ALWAYS hits targets, in Red Alert 2, it was very ok, so we can see very developed Tank control, and Flacks not always hit units.
21) Ввиду выпущенного трейлера я бы не стал писать о городах и горожанах. Все выжившие на войне...
22) Об этом уже официально сказали что так будет, зачем еще писать?

23) 10 missions by every side – its not so interesting. Can you make 15-20 missions? And also, in old C&C, when player played single, he couldn’t learn much about multiplayer game, so, when he went on-line, he needed to learn very much. Can you help him to get ready for on-line battles, already in missions. Most skill will come from on-line, but in game, he may have some presentations about how to play righ...
Вы че ребята зачем на русском????
IwanS
Реально не заметили! Пункты 21, 22 и 25 - это мои комменты. Ответ англичан:

videogmer314: What do 21, 22, and 25 say?
91_Slavik: hmmm...its something about bears, vodka and uh...the soviet union

06.gif 06.gif 06.gif *ушел плакать*
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 26.7.2009, 18:45) *

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif упал 18.gif 18.gif 18.gif
Iluhan
Цитата

18.gif 06.gif 31.gif 31.gif 31.gif я кстати похожее видел, короче друг играет в бф какой-то, ну у него микрофон, играют на серваке америкосов, вдруг у него кто-то спрашивает типа откуда он, сказал что из России, а тот "aaa, russia, vodka medved!" все русские кто был на серваке заржали (все происходит через тимспик). Вот чему надо учиться, подстебывать людей так чтобы и им было смешно
P@TRIOT
Блин, русские комменты, что за маза фака, я же их убирал(((

От тупые иностранцы, завлудили тему, у кого е-маил ЕА, будем ещё туда слать. И что они с этими ошибками докопались? Сразу видно, не англо язычные, нормальный американец плюёт на свои ошибки в речи, грамматики как таковой не существует 54.gif
Куков
Да у них на форуме царствуют усмирители...
Мугайс
Кстати, я по-прежнему сомневаюсь в успехе вашей авантюры. Но, тем не менее, если ваше письмо заставит ЕА хоть чуток усомниться в своей непогрешимости, то это уже хорошо. Так что всячески желаю вам удачи и мысленно присоедияюсь 64.gif
Nomad
Может наше письмо и не повлияет но если фанаты цнц из других страно похожие письма пришлют ЕА поймут что против мнения не попреш иначе игра провалиться а у ЕА запослденее 2 года всего 2 стоящих проекта Мирриорс Едж и Кризис
NBomb
Цитата(Мугайс @ 27.7.2009, 15:30) *

Кстати, я по-прежнему сомневаюсь в успехе вашей авантюры. Но, тем не менее, если ваше письмо заставит ЕА хоть чуток усомниться в своей непогрешимости, то это уже хорошо. Так что всячески желаю вам удачи и мысленно присоедияюсь 64.gif

Будем надеяться на успех, и пощекотать их нервишки есть резон, чтобы и они почувствовали себя в нашей шкуре, тем более, что процесс пошел 54.gif
P@TRIOT
Процесс то пошёл, но я сомневаюсь в том, что разрабы действительно посещают этот форум. В письме, мы отразили мысли большинства фанатов, но это ещё ничего, нужно узнать, реально ли вообще достичь ЕА. Босов, толкающих проект.
IwanS
Цитата
Босов, толкающих проект.

Их реально могут достичь такие люди, как АПОК и т.п. Если бы их было просто так реально достичь, все бы фанаты им на мозги капали и в конце концов они забили на все.

P.S: хотя я как-то в Valve писал, мне ответил чел из команды разработки, рассказал много интересного, сказал, что то что я написал примет к сведению (касательно сюжета)... все возможно, надо знать, на какие кнопки нажимать...
NBomb
Цитата(P@TRIOT @ 27.7.2009, 22:49) *

Процесс то пошёл, но я сомневаюсь в том, что разрабы действительно посещают этот форум. В письме, мы отразили мысли большинства фанатов, но это ещё ничего, нужно узнать, реально ли вообще достичь ЕА. Босов, толкающих проект.

Письмо выслать по почте, да и порошечка не пожалеть 31.gif

Цитата(IwanS @ 28.7.2009, 9:00) *

Их реально могут достичь такие люди, как АПОК и т.п. Если бы их было просто так реально достичь, все бы фанаты им на мозги капали и в конце концов они забили на все.

P.S: хотя я как-то в Valve писал, мне ответил чел из команды разработки, рассказал много интересного, сказал, что то что я написал примет к сведению (касательно сюжета)... все возможно, надо знать, на какие кнопки нажимать...

Увидев офис EA, с тренажерами, барами, саунами, масажными и прочими неотъемлемыми атрибутами сотрудников столь уважаемой конторы, мимо воли наталкиваешься на мысль, что глубоко в подземельях зловещего офиса, сидят пленные програмисты и ваяют, ваяют, ваяют C&C4, против своей воли естественно, потому что дядя на верху издает ценные директивы по поводу игры, и как она должна продаваться. А в роликах, клоун говорил, что не обидят фанов, которые отдали игре 15 лет. Какое лицемерие. 20.gif
P@TRIOT
Так, не здаёмся, не здаёмся, все на барикады, братство не сломить)))
TheLaw_RT
Предлагаю отправить это сообщение
P@TRIOT
Нет, это мы отправим когда СнС выйдет, за одно ещё допишем.
Vulkanow
Цитата(Rя$Nick;6641310)
У меня лично каждая пачка информации, каждый скриншот вызывает абсолютно два противоположных чувства - ярую ненависть и надежду. К примеру, я вот недавно пересматривал трейлер C&C4 и обнаружил, что у Кейна на лацканах воротника прикреплены не два маленьких металлических значка Nod нового образца, а слева один стандартный, классический, красный с чёрным

Вот пикча, присмотритесь

Цитата(^StormRider^;6640814)
Да. Это радует. Быть может Братству везде вернут его старое лого 54.gif

Цитата(Vulkanow;6641683)
Ещё бы нашёлся бы тот (те), кто донесёт до ЕА эту светлую идею. Как аргумент сойдёт опрос на форуме cnc.ru, к примеру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008