Геймплей как ни странно волнует меня далеко не в первую очередь. То что это будет "копия Вархаммера" - сильно сомневаюсь, ЕА конечно идиоты, но не клинические же. Их за Хаммер загрызут. Потом все дружно вспоминаем анонс Warcraft 3 который представлял собой вобщем-то RPG с минимальными элементами стратегии навроде усложненного в соответсвии со вселенной Overlord, + анонсированы аж 6 играбеьных рас. И что? В итоге разрабы почесали репу, решили "аннунах это всё, больно сложно, не поймут" и сделали трёхмерный Warcraft 2, сохранив из оригинальной идеи только героев. А это, позволю себе напомнить, Blizzard, а не крен собачий.
Меня сюжет волнует. Откровенно боюсь героической мыльной оперы с Кейном во главе, который оказывается всё это время был белым и пуффыстым и строил грандиозный хитрый план как всех спасти. Вполне в духе бездарных сценаристов ЕА.
ЗЫ: Топик по факту считаю флудным кретинизмом, как следствие не голосую. Вся информация кроме сюжетной которую нам сейчас дают не стоит... почти что нишиша. До выхода игры который к тому же будет пару раз отложен, всё это изменится ещё десять с лишним раз.