Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Iluhan
кстати, кто-нибудь мне может объяснить, почему когда я во сне пытаюсь попасть в свою квартиру, то у меня это не получается? живу на 4-м этаже, но, лестница во сне бесконечная, а если теоретически забраться на 4 этаж, то там и квартиры твоей вообще нету. Лифт постоянно ломается, застревает, или просто какие-то монстры на лестнице которые бегут сверху-вниз и заставляют меня убраться из подъезда нафиг - это интересно к чему? у меня очень редко получается забраться в квартиру.
Avenger
У меня похожая вещь. Вот только лестница на мой шестой либо очень скользкая, либо она вообще без ступенек, как наклонная плоскость и взобраться по ней невозможно. 48.gif
Iluhan
нет, у меня лестница никогда скользкой не бывала и просто не была плоской - иногда, поднимаясь, я чувствую неимоверную усталость - тупо останавливаюсь и не могу пошевелиться
DEUSS
Цитата(Iluhan @ 22.3.2010, 20:42) *

кстати, кто-нибудь мне может объяснить, почему когда я во сне пытаюсь попасть в свою квартиру, то у меня это не получается? живу на 4-м этаже, но, лестница во сне бесконечная, а если теоретически забраться на 4 этаж, то там и квартиры твоей вообще нету. Лифт постоянно ломается, застревает, или просто какие-то монстры на лестнице которые бегут сверху-вниз и заставляют меня убраться из подъезда нафиг - это интересно к чему? у меня очень редко получается забраться в квартиру.

Я думаю, что в твоей квартире есть что то особенное, которое твой мозг не хочет воспринимать, и когда ты в сне (напомню: сон - это обработка информации полученой за день или чуть больший промежуток времени) хочешь попасть в квартиру, мозг как бы блокирует ту часть информации где "квартира" тем методом, что ты не можешь попасть туда... Запомни, это только моя мысль такая...
Я так посмотрел по Гуглу, многим снится, что они не могут попасть домой... В 60% Точь в точь твой сон...
Bonpoc4er
Наверное дофига дома сидишь, и моск уже задолбался быть дома, а ты его еще и во сне мучаешь =)
DEUSS
От садист, да? 18.gif
Avenger
Сегодня мне снилось 2 странных сна.

Первый.
Мне снилось, что я опять в школе и у нас начиналась очень серьёзная контрольная по Праву (а учительница очень строгая). Ну и вот, она начинает ходит между рядами и раздавать задания, подходит ко мне, смотрит под мой стол и говорит - а это что такое??? Я смотрю вниз, а мой стул практически погружён в чужие шпаргалки, она говорит быстро всё это спрячь в рюкзак. Я начинаю его ними набивать, но уже начинаю понимать, что и 10 часть в него не влезет. Учиха говорит, ну...тебя ещё долго ждать... Я панически пхну в него всё это, что он аж по швам трещит, в это время меня все ожидают. И сон закончился.

Второй.
Я со своими друзьями шёл по ступенькам в универе, так мы шли до тех пор, пока не увидели что на лестнице есть только первые 5 ступенек, дальше большая дыра уходит вниз на метров 6, и там лежит боком обрушенная лестница. Мы понимаем что нам нужно идти дальше, но как? Мои друзья начинают осторожно спускаться, держась руками за край и осторожно спрыгивая вниз. Я сначала оценил высоту (было страшно), потом ловко спрыгнув, стал на обрушенную лестницу внизу и заскользил по её боковой стойке, потом сделал ещё прыжок, аккуратно сворачивая в строну, ещё прыжок, я внизу. Конец.
Bonpoc4er
Цитата
Первый.
Мне снилось, что я опять в школе и у нас начиналась очень серьёзная контрольная по Праву (а учительница очень строгая). Ну и вот, она начинает ходит между рядами и раздавать задания, подходит ко мне, смотрит под мой стол и говорит - а это что такое??? Я смотрю вниз, а мой стул практически погружён в чужие шпаргалки, она говорит быстро всё это спрячь в рюкзак. Я начинаю его ними набивать, но уже начинаю понимать, что и 10 часть в него не влезет. Учиха говорит, ну...тебя ещё долго ждать... Я панически пхну в него всё это, что он аж по швам трещит, в это время меня все ожидают. И сон закончился.

Ахаха, поржал )) 16.gif
Цитата
Второй.

паздравляю ты прошел квест во сне ) 43.gif
Avenger
Нда, забавно вышло. Но кстати, от первого я проснулся по середине ночи. 16.gif
NBomb
Что бы был хороший сон, нужно придерживаться таких правил:

1. Просыпаться в восходом солнца.
2. Ложится спать с заходом солнца.
3. Употреблять экологически чистую пищу и воду.
4. Жить в экологически чистом регионе.
5. Работать необходимо физически, много двигаться и игнорировать сидячую работу.
6. Не пить, не курить, не употреблять наркотики.
7. Заниматься спортом.
8. Не нервничать.
9. Радоваться тому, что есть.
10. Хотеть жить.

P.S.: Классика жанра.
IwanS
Цитата
игнорировать сидячую работу

Что значит "игнорировать"? Ну зарплата тоже будет тебя "игнорировать" в таком случае... (шутка)

А вообще я заметил, что сны у меня бывают ближе к утру, поэтому мой совет в эту копилку - с утра после пробуждения можно еще раз попробовать уснуть на небольшое время, есть шанс увидеть интересный сон.
NBomb
Цитата(IwanS @ 15.8.2010, 11:42) *

Что значит "игнорировать"? Ну зарплата тоже будет тебя "игнорировать" в таком случае... (шутка)

Я просто привел классический пример, идеальный случай. 54.gif Но в реальной жизни, такое почти невозможно, ибо приходится постоянно крутиться и выживать.
GraYaSDF
NBomb, ты привел пример не сновидений, а сна, так что я полностью с тобой согласен. Чем больше нервничаешь, тем больше сновидений. Спокойному сниться мало, уже сам об этом знаю, есть еще такие периоды в жизни, когда вообще ничего не сниться. Да и спится лучше - без сновидений.

А теперь к делу: мне сегодня приснился сон... не догадаетесь какой, да и в молчанку я играть не собираюсь. Приснился Конец света, вообщем. Людей куда-то эвакуировали, мне же было безразлично. Но когда я сам туда прилетел и посмотрел на небо, я был удивлен. На небе - молнии, тучи и все красное. Но заметьте, я не боялся, я был только удивлен, как будто это был еще один необычный день в этой обыденной жизни. Так что я вам скажу: даже если это произойдет, не бойтесь, ничего не произойдет, если вы бесстрашны.
Avenger
Цитата(==CJ TPATOC== @ 15.8.2010, 15:47) *

Так что я вам скажу: даже если это произойдет, не бойтесь, ничего не произойдет, если вы бесстрашны.

Спасибо ==CJ TPATOC==, ты умеешь утешить. 16.gif
Bonpoc4er
Цитата
Что бы был хороший сон, нужно придерживаться таких правил:

1. Просыпаться в восходом солнца.
2. Ложится спать с заходом солнца.
3. Употреблять экологически чистую пищу и воду.
4. Жить в экологически чистом регионе.
5. Работать необходимо физически, много двигаться и игнорировать сидячую работу.
6. Не пить, не курить, не употреблять наркотики.
7. Заниматься спортом.
8. Не нервничать.
9. Радоваться тому, что есть.
10. Хотеть жить.

Есть еще лучше способ - не смотреть телевизор с рождения и не прикосаться к компу 16.gif
GraYaSDF
Цитата(Bonpoc4er @ 15.8.2010, 16:44) *

Не смотреть телевизор с рождения и не прикосаться к компу 16.gif

Ога 18.gif
NBomb
Цитата(Bonpoc4er @ 15.8.2010, 15:44) *

Есть еще лучше способ - не смотреть телевизор с рождения и не прикосаться к компу 16.gif

Правильно, согласен. 24.gif 54.gif
Avenger
Где то месяц назад видел вот такой вот сон, который очень хорошо врезался в память.

Я иду по длинному коридору (очень длинный, не видно ни начала ни конца). Холодные серые бетонные стены, окон нету, бетонный пол. Но очень много дверей, таких как в поликлиниках. По коридору вместе со мной идут много учёных (так много, как будто это рынок в воскресенье), все в белых халатах и с бейджиками. Все куда то спешат и мечутся. И вот я иду с ними, и такое впечатление, как будто должен начаться очень важные эксперимент.
Bonpoc4er
Avenger
Паздравляю, вы Гордан Фримен 16.gif
Avenger
Цитата(Bonpoc4er @ 16.8.2010, 10:29) *

Avenger
Паздравляю, вы Гордан Фримен 16.gif

Да спасибо, я так сразу и подумал. 16.gif 18.gif
makkes
Начну не со сна, а с пробуждения, будний день, надо на работу, день был жаркий (точнее утро) что снилось не помню, но открыв глаза меня посещает мысль: О, пора на работу, за ней тут же вторая, какая работа! Мне же ОРКОВ КОРМИТЬ НАДО! (дословно) мысль была настолько ясной, такое непреодолимое желание кормить орков, что я долго ржал, когда окончательно проснулся.
На новый год. У нас с друзьями традиция, каждое первое января мы с утра ходим в кино на русский трэш (так оно у нас и называется "День Русского Трэша", зародился на дневном дозоре, потом волкодав, 1814, обитаемый остров, чёрная молния...), я не пью на новый год, и часа в четыре я лёг спать, часам к 11 должны были пойти в кино. Но среди ночи я открываю глаза в такой ситуации, лежу на животе, правой рукой держу телефон, оттуда раздаётся :Алло! Алло! и я тупо на него смотрю, не сказав не слова закрываю телефон (раскладушка) и ложусь дальше спать. На утро оказывается звонили друзья и пытались меня вытащить, но вопрос вот в чём, как я не приходя в сознание умудрился перевернуться на живот, взять и открыть телефон. Также не приходя в сознание пару раз отключал будильник на телефоне.

А теперь про сон. Самый любимый и запомнившийся. Я где-то в лесу на отдыхе, я один, и вздумалось мне постирать ковёр, пошёл я к реке, вид сбоку, я с ковром иду на фоне зелёных-зелёных деревьев (цвет всё-таки различается во сне), подхожу к реке, расстилаю ковёр на воде, он чуть-чуть плавает и начинает тонуть, я хватаю его, но он тяжёлый и увлекает меня за собой, я смотрю на солнце сквозь воду и задыхаюсь. Просыпаюсь, оказывается я действительно задыхался, потому что лежал на спине, задаюсь вопросом, на каком моменте сна я начал задыхаться в реальности, сразу как понёс ковёр на речку, или тогда, когда начал тонуть?

На днях мне приснился сон, с участием чувака, с которым я познакомился только этим днём, причём особо с ним не общался, как такое возможно, и так быстро. Ещё снился сон что я в душе бассейна с моим преподом по теормеху, которому я долго не мог сдать (сволочь Ковган!!!) причём вели себя как закадычные друзья, что за бред, а ?
А ещё как-то я с кем-то еду на кабриолете (возможно розовом) по лесистой местности, вокруг нас олени ходят (живого я не видел, поэтому они были как из готики 3), проезжаем оленей, и из леса за кабриолетом начинают бежать кабаны, офигенная стая (тут видимо виноват сталкер, я там от кабанов многого натерпелся) водитель даёт по газам, мы въёзжаем в садовое товарищество, неизвестно как возникшее среди леса, на дороге лежит дерево, загораживает путь, так я щелчком пальцев телепортирую кабриолет на другую сторону, дальше лежит грязная дорога, но кабанов нет. Сон кончился.
Cyrax112
Мне чёт не особо снятся сны, больше я вижу квадрат Малевича! Но всё же месяц ( примерно ) назад, мне приснился сон, да же два, за раз!
1) Ночь, полнолуние, рядом протекает какае-то река, и я стою на берегу с девушкой, примерно моего возраста, ни чего не говоря, я стал отходить, но она прошла за мной шагов 5-ть, и остановилась. Я обернулся посмотрел на неё, посмотрел вокруг, и увидел ещё одну девушку, она была мне знакома! Затем я присел, зачем-то намочил голову водой, явно холодной, ночь же, и стал уходить. Девушка с которой я встретился, скрывалась в ночи, уплывая походу дела на лодке, и скрылась в тумане. - Занавес!
2) Вечеринка, всё тусуют, а я тока прихожу, и встречаю своего лучшего друга, давно его не видел, мы с ним очём-то говарим, затем я походу во сне уснул, явно от бухла, и усталости! Просыпаюсь, сижу на лавке, явно в школе, и вокруг меня все мои бывшее одноклассники, друзья, просто одноклассники, и кто-то ещё, какае -то девушка, на другом конце лавки! Лавки стояли четырёх угольником, и тут блин какой-то мудран начинает кататься на коньках по полу, и у него это получается, затем встаёт моё одноклассник с лавки, и очень быстро убежал, тут мой друг начинает гнать какую-то фигню, и я с ним смеёмся, умирая. - Занавес.

Стрёмные сны! Извиняюсь, может немного не грамматно !
Avenger
Цитата(makkes @ 20.8.2010, 14:28) *

Также не приходя в сознание пару раз отключал будильник на телефоне.

08.gif А вот это чревато последствиями.
LostLegion
Какими еще последствиями? Он просто отключал будильник на автомате... Ничего в это страшного нет
Avenger
Конечно нет, если ты не идешь на работу. Так можно на автомате отключить и дальше продолжать спать до 12 дня. 16.gif
GraYaSDF
Да, клевые у вас сны идут 16.gif Но я как-то уже равнодушен к сновидениям (назаписывал уже 3 года сновидений, правда, все в секрете 39.gif ), лишь какие-то тотальные я, конечно, запоминаю, отчего мне легче спится в итоге. А вообще снится много личного, что, конечно, я здесь на обсуждение и не выкладываю, там меня и разоблачают, и тыкают пальцем)))
Bonpoc4er
Цитата
...и тут блин какой-то мудран начинает кататься на коньках по полу, и у него это получается...

Порвало 18.gif 31.gif пытаюсь представить эту картину
Cyrax112
Я проснувшись смеялся мин 5-ть с этого сна! 18.gif
C`Tan
Мне снился сон, что все мои друзья выросли, а я остался таким же.
Меня этот сон напугал, почему- то 38.gif
GraYaSDF
Цитата(C`Tan @ 20.8.2010, 19:07) *

Мне снился сон, что все мои друзья выросли, а я остался таким же.

Значит, ты самый взрослый 16.gif Оно и видно. Я тут на форуме со взрослыми общаюсь, а все равно приятно.
Avenger
Мне сегодня снился сон, что я собственноручно задушил чупакабру. 16.gif 18.gif Присниться же такое. 29.gif
Cyrax112
Дааа....круто! А батл был эффектным?
Avenger
Цитата(Cyrax112 @ 21.8.2010, 22:53) *

Дааа....круто! А батл был эффектным?

Как сказать, оно на меня набросилось из за кустов, дело было в селе (ночью). Я знал, если я его не задушу, то мне конец. Но сам процесс был отвратным. Его кожа была холодна как лёд и слизкая как у слизняка. Мне казалось, если я ослаблю хватку хоть на секунду, то оно освободиться и порвёт меня на части.
C`Tan
Цитата(Avenger @ 21.8.2010, 22:53) *

Как сказать, оно на меня набросилось из за кустов, дело было в селе (ночью). Я знал, если я его не задушу, то мне конец. Но сам процесс был отвратным. Его кожа была холодна как лёд и слизкая как у слизняка. Мне казалось, если я ослаблю хватку хоть на секунду, то оно освободиться и порвёт меня на части.

Я себе тоже такой сон хочу. Скинешь ? 18.gif
Avenger
Цитата(C`Tan @ 22.8.2010, 0:02) *

Я себе тоже такой сон хочу. Скинешь ? 18.gif

Нет проблем. Но поверь, я проснулся от него в холодном поту. Это был сон ужасов, и кстати такой остроты я уже давно не видел. 39.gif
IwanS
Блин, я сегодня во сне в ренегад играл О_о. Многоуровневое здание с лестничными переходами между этажами и специальными пожарными лестницами (узкие вертикальные шахты). За мной носится какой-то монстр, судя по всему супермутант из фаллаута, плюс кучу зомби, и у меня маяки ионной пушки, 3 штуки. И вот мне надо замочить монстра, чтобы э... сработал триггер и кусок здания обрушился и я смог пройти дальше, как-то так. Вот короче я весь сон бегал и пытался установить маяки так, чтобы с учетом задержки луч попал в супермутанта... А вы говорите ренегад мертв! Такие классные сны на его движке получаются...
Avenger
Кстати, заметили, что во снах мы иногда точно знаем где мы, или что за вещь у нас в руках, ну или против кого боремся, хотя в реальности никогда с подобным не сталкивались.
IwanS
Естественно, сон воспроизводит изображение, звуки, чувства, память и т.п. Между прочим мы считаем эту реальность основной только потому, что больше времени в ней проводим. Реальность сновидений ничем не хуже текущей, разве что она менее доступна.

p.s: кстати с учетом агрессивной природы человека - его целесообразно большую часть времени держать в стационарном состоянии, где он никому не сможет навредить. вот и думайте...
Diamond00744
Мой сон - тетка в магазине передо мной в очереди стоит, и тупит...
GraYaSDF
Цитата(Diamond00744 @ 22.8.2010, 11:35) *

Мой сон - тетка в магазине передо мной в очереди стоит, и тупит...

А моя тетка никак не хочет отдавать деньги, я ей по ошибке пятьсот рублей дал за кулек печенек 16.gif)))
Говорит, какая сдача нафиг, вы кулек купили, купили, ну и уходите))) вот стерва

Цитата(IwanS @ 22.8.2010, 11:21) *

С учетом агрессивной природы человека - его целесообразно большую часть времени держать в стационарном состоянии, где он никому не сможет навредить. вот и думайте...

Я уже подумал. Я всегда в стационарном состоянии 16.gif
Antibot
Цитата
Я уже подумал. Я всегда в стационарном состоянии 16.gif

И Я! Хотя нет...сегодня вот иду на встречу с одной кавайной лолей.
makkes
Сегодня приснилось нечто, я в старой квартире, на кухне, девятиэтажка, пятый этаж с видом на лесисто-болотную местность, так вот вижу я как мне в окно с нижних этажей по паучьи лезут женщины лет сорока, они похожи лицом, но всё-же разные и начинают готовить еду, меня это почему-то раздражает, я на них кричу, они как-то исчезают, за ними начинают лезть лица кавказской национальности, они приносят вино, арбуз, начинают кутить на моей кухне, я прихожу в ярость и начинаю давать им тумаков, в итоге я проснулся, вот такенная фигня мне приснилась.

Хочу ещё поднять тему совпадений, со мной в последнее время случается невероятное количество совпадений. Из недавних, слушаю я аудиокнигу "Карты судьбы" из хроник амбера, и речь идёт о чуваке уехавшим в Санта-Фе, и я тут же прохожу мимо машины хюндай сантафе. Слушаю на работе ночной дозор, мою посуду, упоминается Ольга, взгляд тут же падает на красную именную кружку с именем Ольга, там же, хожу-брожу по лаборатории, упоминается Медведь, и тут же устремляю взор на бутылку машинного масла под названием..."Медведь"! Сегодня решил послушать КиШа, и на первом же столбе наткнулся на их афишу, что же это такое? А ещё про будильник, отличаюсь странной привычкой просыпаться за две минуты до звонка, иногда даже время угадываю, когда просыпаюсь. Ну и время типа 12:12, 13:13, часто вижу.
Diamond00744
Цитата
мне в окно с нижних этажей по паучьи лезут женщины

В Left4Dead переиграл малясь
GraYaSDF
Я все еще больше убеждаюсь, что тема - лол))
makkes
Цитата
В Left4Dead переиграл малясь

Никак нет, не играл я в это, в фильмах наверное увидел
TRON
А я все насмотревшись фильм "Начало" всеми силами пытаюсь уснуть во сне. Пока как то не очень выходит, мож у кого то получалось?
Diamond00744
У меня один раз был сон во сне. Непомню какой, давно.
Avenger
Снился был недавно весьма весёлый сон.

Прихожу утром в универ, захожу в аудиторию, начинаю здороваться с 2-мя группами (около 50 человек). Здороваюсь, здороваюсь и тд... И тут подхожу к другу и вижу, что на его столе разложены карты для покера. И тут он говорит - Ну что товарищ, должок отигрывать будем, или как? Я в шоке. Долг? Какой долг? Я попал, я в долгах, мне кранты.

И тут я просыпаюсь. 16.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 30.9.2010, 15:53) *

Снился был недавно весьма весёлый сон.

Прихожу утром в универ, захожу в аудиторию, начинаю здороваться с 2-мя группами (около 50 человек). Здороваюсь, здороваюсь и тд... И тут подхожу к другу и вижу, что на его столе разложены карты для покера. И тут он говорит - Ну что товарищ, должок отигрывать будем, или как? Я в шоке. Долг? Какой долг? Я попал, я в долгах, мне кранты.

И тут я просыпаюсь. 16.gif

ты каждый раз просыпаешься когда что-то идёт не так? 16.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 30.9.2010, 16:07) *

ты каждый раз просыпаешься когда что-то идёт не так? 16.gif

Чаще всего я просыпаюсь от страха. Когда падаю, иногда, когда происходить что то ужасное (думаю это именно этот случай). Мне было страшно из за того, что я не знал в какие долги я влез. 27.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008