Цитата(dokky @ 25.7.2010, 19:31)

Ув. господа писькомеры - хватит из себя строить непонятно что. Было б кому строить...
А ну ты у нас про, окей вопросов больше нету.
Цитата(dokky @ 25.7.2010, 19:31)

И да, продиджи и джаггеры ОП юниты.
В каком месте они оп? Выносятся на раз спектерами, бомберами, радимером...
Продиджа забагованая, она не оп. Эти баги запрещены в любом случае. А вот то что она не телепортирует юнитов когба тебе это оч. необходимо, ты наверное не знал? Вот это реально огромный минус, из-за одного такого бага сливаешь всю игру.
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.7.2010, 20:31)

Не может он захватывать Эпиков и коммандосов

Как ты думаешь, опыта наверное у меня побольше твоего, да и видал я в игре все, может будешь слушать?
Она может захватывать, эпика любого, командоса любого на время, в толпе.(Я сам однажды в игре 4х4 захватил вражеского продиджи...) Но это считается багом, использовать вроде как нельзя, но анлишд в свое время за счет таких багов и выигрывал игру. Так же как и телепорт эмпенного эпика. Тут смотря какой игрок против тебя, есть который начнет возмущаться, типа какого ----а ты захватываешь моего эпика, или телепортишь эмпенную хексу, а другому будет пофигу...
Я бы стал возмущаться(репорт написал бы) и за эти баги наказывают реально, либо обнуляют твои ранги, либо еще ченить сделают)