Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый коммандос
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
Хавок
Голосуем!!! 12.gif 12.gif 12.gif 22.gif
Мой любимый коммандос GDI. А ваш?
Rosomaha
Я на 99,9% уверен, что в итоге лидировать будет Манипулятор... Т.к. это самое сильное, что есть в игре, и я так же голосую за него, хоть его просто ТЕРПЕТЬ не могу когда, кто-то играет им против меня 48.gif
Хавок
Цитата(Rosomaha @ 5.3.2010, 19:16) *

Я на 99,9% уверен, что в итоге лидировать будет Манипулятор... Т.к. это самое сильное, что есть в игре, и я так же голосую за него, хоть его просто ТЕРПЕТЬ не могу когда, кто-то играет им против меня 48.gif

Но я та выбрал коммандоса GDI. Наверно будут ещё некоторые кто будут голосовать не за манипулятора.
Avenger
Коммандос GDI бравый парень. Его реплики просто жгут. 06.gif Мне он нравится. Всегда когда им играю такая ностальгия по Renegade. 54.gif
user№3213
GDI, бегает быстро 54.gif
Хавок
Цитата(Rosomaha @ 5.3.2010, 19:16) *

Ну вот видишь, многие голосуют за GDI. За манипулятора один.
Римский
Цитата(Avenger @ 5.3.2010, 23:23) *

Коммандос GDI бравый парень. Его реплики просто жгут. 06.gif Мне он нравится. Всегда когда им играю такая ностальгия по Renegade. 54.gif

Согласен)))

"А там бабы будут?" - просто убила)

Конечно, Коммандос GDI.
Rosomaha
Цитата(Хавок @ 5.3.2010, 18:55) *

Ну вот видишь, многие голосуют за GDI. За манипулятора один.

16.gif 16.gif 16.gif неожидал...
C`Tan
Коммандос ГСБ. Ибо он - МУЖИК 18.gif 24.gif
Avenger
Цитата
Коммандос ГСБ. Ибо он - МУЖИК

Верно, а не какая то там неведомая зверушка (Скрины) или одноглазая тётка (НОД)! 06.gif
Римский
Цитата(Avenger @ 6.3.2010, 0:31) *

одноглазая тётка (НОД)! 06.gif

Тяжелой судьбы человек... )))
BLACKOUT217
А я за одноглазую тётку НОД! А вернее, за Карателя!
Она невидима, когда не двигается!
А у Чёрных Братанов их вообще 2! Да ещё и со звездой (но тут у них нет невидимости)

24.gif
Cyrax112
По любому за командоса ГСБ, не ненавижу тёлак в рядах.......
Хавок
Цитата(Avenger @ 5.3.2010, 20:31) *

Верно, а не какая то там неведомая зверушка (Скрины) или одноглазая тётка (НОД)! 06.gif

Ага. О скриновском коммандосе есть стишок - "Родилась в ночь не то игрушка какая-то, не то шиб-----тая зверушка". Каратель мне не очень нравится, т. к. я считаю странным наличие бабы в спец войсках. А коммандос ГДИ как раз то что надо.
user№3213
Цитата(Хавок @ 5.3.2010, 21:33) *

Ага. О скриновском коммандосе есть стишок - "Родилась в ночь не то игрушка какая-то, не то шиб-----тая зверушка". Каратель мне не очень нравится, т. к. я считаю странным наличие бабы в спец войсках. А коммандос ГДИ как раз то что надо.

дело даже не в этом, а в том, что этот "талиб-стайл"(есть также у боевиков, ракетчиков и фанатиков) не идёт братству Нод, как и сами женщины в рядах Нод.
Iluhan
манипулятор (или продиджи) - самые факнутые командосы. Злишься когда против тебя им играют, и радуешься когда им ты бегаешь на базе врага
Rosomaha
Я все понял, просто я прочитал тему и я подумал, что идет речь о том какой самый сильный командо... Поэтому я и проголосовал за Скрин командо, хотя и написал, что он мне не нравиться, теперь, если ответить на тему (которую я уже понял 06.gif ), то конечно я за Командо ГДИ, т.к. я играю только ими... но уже ничего не поделаешь голос отдан за скрин 48.gif
GraYaSDF
Я голосую за Коммандоса GDI, в память о Westwood.
Хороший человек с отличным чувством юмора и мечта любого бойца, достичь такого уровня ведения боя не всем удается.

Но больше всех мне нравится Коммандос в TD и Renegade
Nomad
Бей бабу по еб Конечно же за командоса 31.gif
Хавок
Цитата(TPATOC @ 5.3.2010, 21:50) *

Но больше всех мне нравится Коммандос в TD и Renegade

Ты имеешь в виду "Хавока" Ника Паркера? Если его то он мне тоже нравится.
NBomb
Я тоже выбираю одноглазую телку 18.gif Каратель NOD круто смотрится обвешанный патронами 24.gif
LostLegion
голосую за карателя. Не потому что я за Нод, а потому что она сильнее командоса гсб ИМХО 59.gif
TheLaw_RT
Командос ГДИ лутший 24.gif Быстрый, скорострельный и смертоносный.
LostLegion
Ну не) один на один с теткой он проиграет
FaNaTik
Цитата(LostLegion @ 6.3.2010, 14:07) *

С чего ты взял?? 08.gif

тока что провёл сей эксперимент в тв 1.09

получилось 50 на 50; кто первый выстрелит, тот и победил 16.gif

Голосовал за GDI'ского командоса 24.gif
Хавок
Цитата(LostLegion @ 6.3.2010, 14:07) *

У меня диск со специальным изданием, и в коробочке диска есть книжечка в которой описывается вся игра и юниты. В юнитах пишется что коммандос ГДИ сильнее карателя НОД. И я с этим согласен.
LostLegion
да ну вас. сколько раз встречались они у меня и мужик проигрывал
Хавок
Цитата(LostLegion @ 6.3.2010, 14:58) *

да ну вас. сколько раз встречались они у меня и мужик проигрывал

Ну это потому что скорее всего ты играл за одноглазую, шизанутую мадам.
LostLegion
с какого она шизанутая? 08.gif вообще хватит флудить. я вам свое мнение высказал. если ты хавок то понятно что ты за Гсб
Rosomaha
показать офф-топ
Мб она выигрывала, потому что она была герой, а командо ГСБ даже без лычки 18.gif
Хавок
Цитата(LostLegion @ 6.3.2010, 15:02) *

с какого она шизанутая? 08.gif

Все элитные военные шизанутые.
Цитата
вообще хватит флудить.

Не вопрос. Согласен.
Цитата
я вам свое мнение высказал. если ты хавок то понятно что ты за Гсб

Конечно. Я даже живу в зоне GDI.
NBomb
Коммандос GDI более практичен - умеет летать, зато НОДовская баба маскируеться не плохо, а манипулятор мне не очень - не люблю пришельцев и к тому же он коварный 18.gif
Хавок
Цитата(NBomb @ 6.3.2010, 15:42) *

Коммандос GDI более практичен - умеет летать, зато НОДовская баба маскируеться не плохо, а манипулятор мне не очень - не люблю пришельцев и к тому же он коварный 18.gif

Тут я с тобой согласен. В каждом коммандосе есть что-то хорошее. Но только манипулятор не очень, особенно миссия за скринов там где дают тебе под командование этого манипулятора, она сложная и муторная.
~IL~
вообще гсбшник лучше против построек
а скринновский против юнитов
те кто не умеют микрить, выбирают командос Гсб)
Valen2260
Все командосы хороши по своему, но я выбираю командоса ГСБ благодаря джетпаку.
Avenger
Да, джетпак рулит. Жаль у Нод его не используют (Глайдеры не в счёт).
Хавок
Значит почти все голосуют за коммандоса ГДИ. Теперь понятно почему он на плакате C&C 3.
NEVY SEAL
Проголосовал за GDI.
Хавок
Цитата(NEVY SEAL @ 20.3.2010, 16:10) *

Проголосовал за GDI.

Тебе же больше Ноды больше нравятся. Почему ты проголосовал за GDI?
DisrupToR
Конечно скрин командо рулит, без всяких сомнений, его используют раза в 4 чаще чем нод и гди командосов.
Owl
не понимаю почему за гди голосуют))
котлета рулит
...и мне кажеться не в 4 раза а гдето раз в 10 больше)
Avenger
Цитата(Owl @ 16.5.2010, 22:32) *

не понимаю почему за гди голосуют))
котлета рулит
...и мне кажеться не в 4 раза а гдето раз в 10 больше)

Харизматический парень, весёлые фразы, джетпак, скорострельный и сильный автомат, ностальгия по Хавоку. 54.gif
Owl
один фиг...котлета лучше))
Commandos of GDI
ГСБ-шник. Ну это ясно по моему нику.
Почему за него :
1. убойные фразы (а вдруг там бабы? 06.gif
2. Джетпак (а вот и санта-клаус, на самом деле очень быстро прибегаешь и убегаешь)
3. Воспоминания о вествуде и хавоке

Нодцы - не по мне.
Котлета - стрелять не умеет, и не умеет захватывать других коммандосов и эпиков) 40.gif
Хавок
показать офф-топ
Цитата(Commandos of GDI @ 17.5.2010, 14:29) *

3. Воспоминания о вествуде и хавоке

Обо мне воспоминания!? 54.gif
Волхв
Однозначно спецназовец ГСБ рулит))) Как тут уже не раз сказано из-за юмора и ранцевого ускорителя)
Что косается других, то маскировка карателя это кал полный ибо чуть двинулся спадает, а скриновский бич даже атаковать неможет)
BLACKOUT217
Цитата(Волхв @ 24.7.2010, 19:16) *

... маскировка карателя это кал полный ибо чуть двинулся спадает, а скриновский бич даже атаковать неможет)

Ну взгляни на это с обратной стороны -

Каратель невидим теперь и в движении
Манипулятор может атаковать и получать лычки

Если бы так было, коммандос ГДИ на их фоне был бы полным калом, как ты говоришь 16.gif

И кстати, манипулятор может атаковать. Но только в одной из миссий кампании 56.gif
spartanec
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.7.2010, 10:02) *

И кстати, манипулятор может атаковать. Но только в одной из миссий кампании 56.gif

помню, помню 10 отрядов штурмовиков приказали долго жить 18.gif я был в ах...е когда первый раз когда увидел это 16.gif
Куков
ГСБшный коммандос серьезнее выглядит
spartanec
если КВ тоже иметь ввиду то в сравнении с командосами БХ и Т59 гсбшный нерно курит в сторонке...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008