Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый отстойный фильм который вы видели
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2
Nomad
Цитата(Srg_Alex @ 1.6.2010, 21:14) *

- нету там никаких переживаний. Фильм откровенно затянутый и местами унылый. Главная героиня - вообще уродина (первая лучше была). В общем - фильм конечно хороший, но мне первый даже больше понравился.

Здесь спорить не буду Кирстен Данст та еще швабра тем не менее ее в многие фильмы суют в качестве секс бомбы при герое,видать продюсер у нее хороший 16.gif
BLACKOUT217
Что-то после таких комментариев я сомневаюсь в том, что смотрел именно тех "Хранителей" 16.gif

Теперь вопрос -

кто смотрел режиссёрский почти дебют Бена Аффлека - "Прощай, детка, прощай"? Что можете отрапортовать по этому поводу?
Скорпион
не смотрел, но по названию...немного бредово
Poison19
Цитата
В чем философство Хранителей я не увидел

ти шо! 06.gif вся философия в том что человечество -*вно,все плохо
все *вно,и супергерои и власти и т.п. и.т.д. Один синий мужик непогрешим и поэтому улетает на марс(?) от нас идиотов подальше...
параллельно идет заезженные переживания мол "я был всем,постарел,меня забыли" и "жизнь после былой славы" и т.д. (сейчас эту тему во все фильмы подрят суют,даже про постаревшего рестлера сняли 16.gif Чуствую,скоро будет старый клоун,старый водопроводчик и т.д. и все будут жутко переживать миг своей отставки)
+мало экшена и дофигища болтовни...
Притом ничего нового: что человечество погрязло в пороках и тому подобном это миллион фильмов до храниетлей показывали,что после былой славы тяжело,тоже самое
Единственно героев(хотя я их супер героями не считаю,скорее банда наемников с садисткими наклонностями) показали как распоследних негодяев,моральных уродов и т.д. что то новенькое мде.
Ну может быть этот филин еще туда сюда....

ЗЫ никогда бы не пошел на хранителей в кинотеатр,ппц думать в кинотеатре 16.gif
ЗЗЫ Кто смотрел фильм "я-легенда"(да,по тнт увидел рекламу и скачал),что думаете насчет его?
LostLegion
Цитата(Poison19 @ 3.6.2010, 19:32) *

ЗЗЫ Кто смотрел фильм "я-легенда"(да,по тнт увидел рекламу и скачал),что думаете насчет его?

Фильм очень хороший,всем советую 24.gif Да и вообще, Уилл Смитт как всегда на высоте. Он очень хороший актер( чего стоит вспомнить такие фильмы, как Семь Жизней,Метод Хитча, день независимости)
Poison19
Цитата
Фильм очень хороший,всем советую

да,+еще посмотреть версию с альтернативной концовкой
BLACKOUT217
Цитата(Скорпион @ 3.6.2010, 22:04) *

не смотрел, но по названию...немного бредово

Несмотря на это, мне он очень понравился 20.gif
Рекомендую к просмотру 16.gif
Римский
Пожалуй напишу "Хитмена" и "Легенду Чун Ли".

>Здесь спорить не буду Кирстен Данст та еще швабра

Там вообще-то Мегги Джилехолл играла.

Srg_Alex
Цитата
- ищи здесь же на сайте обсуждение.
Фильм откровенное фуфло, по сравнению с книгой. Да и идея извращена.
cutepoison
Дрожь земли 3 и 4 тоже мега-треш. К удивлению, первая и вторая части очень неплохие получились.
MarkedOfKane
Хранители и Тёмный Рыцарь отличные фильмы, и их не стоит упоминать в этой теме. (ИМХО)

Далее, вы тут про Хитмена писали... А фильм Макс Пейн вы видели???!!! Вот он - самый отстойный фильм. В сюжете этого фильма есть только одна вещь в которой есть что то общее с сюжетом игры - название (имя главного героя). Всё остальное вообще не имеет отношения к сюжету игры.
Nomad
Цитата(MarkedOfKane @ 14.7.2010, 22:28) *

Хранители и Тёмный Рыцарь отличные фильмы, и их не стоит упоминать в этой теме. (ИМХО)

Далее, вы тут про Хитмена писали... А фильм Макс Пейн вы видели???!!! Вот он - самый отстойный фильм. В сюжете этого фильма есть только одна вещь в которой есть что то общее с сюжетом игры - название (имя главного героя). Всё остальное вообще не имеет отношения к сюжету игры.

Мдя, аргументируй почему Хранители не УГ
MarkedOfKane
Цитата(Nomad @ 14.7.2010, 23:07) *

Мдя, аргументируй почему Хранители не УГ

Я то могу аргументировать это, но всё что я напишу уже написано выше. Согласен с Srq_Alex по поводу этого фильма.
Nomad
Я конечно очень уважаю Srg_Alexa но за то что в Хранителях был немного другой взляд на супер героев(супер герои на пенсии) еще не делает его хорошим фильмом.

Мое мнение Хранители самый худщый фильм прошлого года,в этом году пока что не знаю кто 16.gif
MarkedOfKane
Мне лично этот фильм понравился потому, что он значительно отличается от классических голливудских фильмов. В этом фильме даже мораль сильно отличается, показывая что не всегда вершить добро - есть верный способ. Вообщем это противоречит всем моральным принципам американского кинематографа. А любой отход от шаблона мне по душе.
GeneralNod
Самый лучший фильм, с реалистичными актёрами, где каждый является чем-то новым и интересным, а экшена и фантастики хоть отбавляй на учебных и рабочих фронтах... это жизнь 54.gif
IwanS
Согласен, в Хранителях показывают не просто тупых фанатиков, которые яростно сражаются "на светлой стороне", а именно думающих героев, дальновидных, если хотите. Это американского кинематографа дальновидный ГГ - это редкость.
makkes
Хранители понравились по нескольким причинам, оффигенное интро, прямо лучше фильма, во-вторых, Роршах, клёвый герой, похож на моего друга, не удивлюсь если Роршах - козерог, в-третих узнал ещё одну клёвую серию DC Universe (Марвеловские карамельные супергерои несколько утомили), в-четвёртых - фильм по комиксу но с жестокостью (довольно мягкая всё-таки) и намёками на сексуальные сцены, а в зале сидели дети младшего дошкольного возраста с родителями, посчитавшими раз комикс, то детям пойдёт, а тут такое.
Самый дебильный фильм который я посмотрел - Капитан Алатристе, это испанский малобюджетный исторический фильм по какой-то книге с Вигго Мортенсеном. Я абсолютно не вкурил в сюжет (понял что в начале идёт война Испании с Голландией), из всего фильма вынес сцену боя (человек двадцать против конницы человек в пятьдесят) и Больницу для сифилитиков, остальное мой мозг стёр. Советую посмотреть, может понравится, на кинопоиске 7 из 10.
Фильмы с Пэрис Хилтон редкостное г... "Комедии-пародии" от двух евреев (Аарон какой-то и кто-то ещё) вот кого надо изничтожить, а все к Уве Боллу привязались, ни одной нормальной пародии, это что-то, Дэвид Цукер где ты?
KALAPS Shtam8
Все части рембо , особено последняя ...
KaSa001
Живая мертвичина
AlexZ
Цитата(KaSa001 @ 23.9.2010, 13:34) *

Живая мертвичина

Да ладно тебе, этож трешак 16.gif Посмотри "Зловещшие мертвецы 2", они круче 06.gif
Для меня самый отстойный это Мгла. Тягомотина жуткая и сккучная. 40.gif
BLACKOUT217
Цитата(AlexZ @ 23.9.2010, 16:40) *

...
Для меня самый отстойный это Мгла. Тягомотина жуткая и сккучная. 40.gif

Зато концовка прикольная 16.gif
AlexZ
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.9.2010, 14:50) *

Зато концовка прикольная

Что правда, то правда 16.gif , но фильм это не вытягивает.
LostLegion
Дорога- вот этот фильм действительно муть!!! Даже до конца не досмотрел, может скажете что там случилось? 54.gif
Gen. Lifeman
Самые отстойные фильмы это конечно же:

"Самые лучшие фильмы"
"Адреналин: Высокое напряжение" - отстой из отстоев! На ипподроме режиссеры вообще перегнули палку, чтобы такую жесть показывать. 16.gif Самое бесящее ещё то, что на СТС показывают этот фидьм в 21:00. И ещё рекламируют так, будто это шедевр какой-то, впрочем, как и фильм
"Звездный десант", последний, и на 1-ом канале рекламируют как невесть что. А фильм УГ на самом деле.

Судный день (Doomsday) - тот ещё кал, можете не смотреть. 14.gif

Ещё, очень бесят всякие тупые мультики и фильмы на ТНТ, которые принципиально не надо смотреть:
котопес, Джимми мальчик гений, крутые бобры, губка квадратные штаны, гитлер капут, дом 2.

Один дома 4 - между прочим тоже отстой. 16.gif
AlexZ
Цитата(Gen. Lifeman @ 23.9.2010, 15:30) *

Самые лучшие фильмы

Не назвал этот фильм, потому что не смотрел.

Адреналин: Высокое напряжение

Да ты чё, в полне бешеный фильмак, смотрится легко и просто.

Судный день

А мне понравилось. Хотя сама идея фильма немного бредовая.

котопес, Джимми мальчик гений, крутые бобры, губка квадратные штаны, гитлер капут, дом 2.

Гитлер капут это маразм, конечно, но мульты эти показывают для детей, кстати губка боб ржачная штука 06.gif
TRON
Цитата
"Звездный десант"

Да ну нафиг, хороший фильмец!
+Эффекты там ничего на то время.
LostLegion
Цитата(NUKEer @ 23.9.2010, 16:29) *

Может он имел последнюю часть звездного десанта?
Nomad
Цитата(Gen. Lifeman @ 23.9.2010, 14:30) *

Самые отстойные фильмы это конечно же:

"Самые лучшие фильмы"
"Адреналин: Высокое напряжение" - отстой из отстоев! На ипподроме режиссеры вообще перегнули палку, чтобы такую жесть показывать. 16.gif Самое бесящее ещё то, что на СТС показывают этот фидьм в 21:00. И ещё рекламируют так, будто это шедевр какой-то, впрочем, как и фильм
"Звездный десант", последний, и на 1-ом канале рекламируют как невесть что. А фильм УГ на самом деле.

Судный день (Doomsday) - тот ещё кал, можете не смотреть. 14.gif

Ещё, очень бесят всякие тупые мультики и фильмы на ТНТ, которые принципиально не надо смотреть:

Один дома 4 - между прочим тоже отстой. 16.gif

На счет адреналина не согласен,прикольная черная комедька,спанч боб,котопес,злюки бобры класные мультики я в детстве торчал с них.Касательно "Судного дня" согласен,Нилу Маршалу нужно чем то другим а не кино заниматься.А от Гитлер Капут это просто супер-пупер ерунда от русского кинематографа самый лучший фильм и близко не стоял,интересно кто то переплюнет его
Gen. Lifeman
Цитата(AlexZ @ 23.9.2010, 18:09) *
но мульты эти показывают для детей
"Телепузиков" тоже для детей показывали... 14.gif
Цитата(NUKEer @ 23.9.2010, 18:29) *
Если бы я только за эффекты оценивал фильмы... Но и ещё за нечто другое, помимо эффектов. 38.gif
Цитата(LostLegion @ 23.9.2010, 19:09) *
Может он имел последнюю часть звездного десанта?
Не последний, а тот, который по 1-ому каналу и по СТС, и ещё где-то по 100-500 раз показали.

Не нравится тупая военная пропаганда. 20.gif Кстати, я читал на кинопоиске что это сатира такая, с высмеиванием милитаризированного общества, что, несомненно, удалось режиссёру. От пропаганды просто тошнит. 67.gif
Nomad
Цитата(Gen. Lifeman @ 24.9.2010, 13:45) *

"Телепузиков" тоже для детей показывали... 14.gif

О НЕТ!!! Телепиузики,эти исчадия Ада MUST DIE 16.gif 16.gif 78.gif 78.gif 72.gif 73.gif 73.gif 73.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008