Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трон - Наследие
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
TRON
Изображение

Как понял это продолжение того чудо юда, которое было в 1982, и в котором сцена с мотыками выглядела откровенно говоря убого. Но, как вижу к 2010 все поменялось в лучшую сторону!

Итак, кинопоиск говорит:
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Что меня убило: Бюджет 300 000 000 ! Даж у аватара 237 000 000 по кинопоиску.
О_о серьезно однако!
Avenger
Ну что же, будем ждать...
NBomb
О чем первая часть? Не слышал об этом фильме ничего.
Avenger
Цитата(NBomb @ 20.6.2010, 16:44) *

Можешь прочитать вот тут.
Nomad
300 лимонов?Это они погорячись слегка,тем более это первый фильм режиссера,чувствую попахивает Epic Fail
Смотрел какую то часть как я то ху... вообщем не понравилось
BLACKOUT217
А я вот очень давно смотрел первый фильм 16.gif

Надо пересмотреть. Буду ждать "Наследие" 43.gif 43.gif
DisrupToR
Цитата(Nomad @ 20.6.2010, 22:31) *

300 лимонов?Это они погорячись слегка,тем более это первый фильм режиссера,чувствую попахивает Epic Fail

Эпик фэйл? Я так не думаю. Ходил помню еще в марте на Алису и как раз показали трейлер трона, блин, да меня трейлер больше впечатлил чем весь фильм Алисы.. Как раз таки там жесть лютая будет!

Цитата(NBomb @ 20.6.2010, 19:44) *

Для тех веремен первая часть была просто шедевр в спецэфектах и графике. Щас конечно это ужасно смешно)
Nomad
Цитата(DisrupToR @ 21.6.2010, 11:22) *

Эпик фэйл? Я так не думаю. Ходил помню еще в марте на Алису и как раз показали трейлер трона, блин, да меня трейлер больше впечатлил чем весь фильм Алисы.. Как раз таки там жесть лютая будет!
Для тех веремен первая часть была просто шедевр в спецэфектах и графике. Щас конечно это ужасно смешно)

Ну не мне тебе говорить что часто а вернее почти всегда трейлеры оказываются куда лучше чем весь фильм.
Дальше,у режиссера это дебют и я не понимаю какой камикадзе доручил ему такие бабки?Может у него папа нефтяной магнат но 300 лимонов?Чувак может просто растеряться с таким то баблом 16.gif
Самому Кемерону только 250 доручили 43.gif

Вообще то оригинал шедевром так и не стал,только игра по мотивам фильма хорошо разошлась
TRON
Цитата

Технологии совсем не те там были, графика была на уровне нарисованных в рукопашку на бумаге мотоциклов. А фильм электронный, поэтому первая часть не пошла.

На тему дебюта - если это первый фильм, это даааалеко не всегда эпик феил. Если талант есть, то этого никуда не деть.
На тему треилера и фильма - трон это не тот случай. Тут 90% фильма будет в виртуальном мире т.е. нарисована на компьютере. А значит спецэффектов вам будет предостаточно.
Вот что меня сейчас деиствительно волнует эт бюджет. Тут что странно так возьмите сцену из аватара с его деревьями и инопланетными существами на миллионы полигонов и сцену из трона, где в плане полигонов и моделей все скромнее. Тут значит, что либо бесконечная резня на мотоциклах будет весь фильм, либо бюджет завышен.
Но я все равно оооооооооооооооооооооооооооооооооооочень жду сей фильм!!!!!
makkes
Надо пересмотреть оригинал, и в игру поиграть, а то игромания её до сих пор расхваливает. Из всей франшизы знаю только гонки на световых байках где след нельзя пересекать, надо восполнить пробел.
TRON
Новый треилер!
(на кинопоиске есть на русском)

DisrupToR
Офигительно, слов нет...
TRON
Радует что реал 3д, т.е. снимали по настоящему с 2мя камерами, а не как например в Битве Титанов, прогнали через конвертер, и в итоге лажа получилось, можно было спокойно очки снять и смотреть без них, ибо эффект тотже.
Nomad
Цитата(NUKEer @ 13.8.2010, 21:40) *

Радует что реал 3д, т.е. снимали по настоящему с 2мя камерами, а не как например в Битве Титанов, прогнали через конвертер, и в итоге лажа получилось, можно было спокойно очки снять и смотреть без них, ибо эффект тотже.

Да в битве титанов были офигетельные ефекты 3Д 16.gif 16.gif
показать офф-топ
весь зал бросался в екран попкорном и кричал фу верните мои деньги

Ничего крутого в трейлере не увидел, 60.gif какой то он унылый немного 39.gif
makkes
Цитата

Это точно, за такое тридэ как в битве вешать надо, оно же в повелителе стихий было.

Интересно на сюжет фильма глянуть, не понимаю как сделать что-нибудь путное про световые бумеранги и мотоциклы
Srg_Alex
Обратите внимание на то кк омолодили Джеффа Бриджеса: какая-то новая хитрая технология. Вряд ли похожего человека подобрали, т.к. на видео именно молодой Бриджес.
Первый фильм стал легендой, но аудитория вообще не поняла - что они смотрят, т.к. большая часть зрителей посчитала, что видела... мультфильм! Большинство людей, в то далекое время, вообще очень мало знали о компьютерах. А тут целый фильм на спецэффектах. Фильму даже Оскара не дали за спецэффекты. Фильм провалился в прокате, но постепенно стал культовым после выхода на видеокассетах, а позже превратился в Легенду.
".. Легенда превратилась в фарс. Ну, а затем, уже и анекдотов понасочиняли..." (с) \Братва и кольцо\ 18.gif

P.S. Кстати, "Бойцовский клуб" тоже с треском в прокате провалился, однако, плохих отзывов на него теперь дают лишь незамутнённые эстеты.
Nomad
Цитата(Srg_Alex @ 17.8.2010, 20:30) *

Обратите внимание на то кк омолодили Джеффа Бриджеса: какая-то новая хитрая технология. Вряд ли похожего человека подобрали, т.к. на видео именно молодой Бриджес.
Первый фильм стал легендой, но аудитория вообще не поняла - что они смотрят, т.к. большая часть зрителей посчитала, что видела... мультфильм! Большинство людей, в то далекое время, вообще очень мало знали о компьютерах. А тут целый фильм на спецэффектах. Фильму даже Оскара не дали за спецэффекты. Фильм провалился в прокате, но постепенно стал культовым после выхода на видеокассетах, а позже превратился в Легенду.
".. Легенда превратилась в фарс. Ну, а затем, уже и анекдотов понасочиняли..." (с) \Братва и кольцо\ 18.gif
P.S. Кстати, "Бойцовский клуб" тоже с треском в прокате провалился, однако, плохих отзывов на него теперь дают лишь незматнённые эстеты.

Ну в принципе технологии на месте не стоят,раньше когда делали клонов актеров в кадре ето вызывало восторг а сейчас етим и школьника не удивишь.Вон в 4 терминаторе вовсе молодой шварц был.Если так и дальше пойдет то актеры будут нужны только для озвучки.

Что то мне подсказивает если бы не кризис идей в Голливуде Трон бы так и остался пылиться на полочке
Srg_Alex
Цитата
Вон в 4 терминаторе вовсе молодой шварц был.Если так и дальше пойдет то актеры будут нужны только для озвучки.
- ну давай не путать тёплое с мягким: этот так называемый Шварц в Т-4 - даже не говорил и похож-то был минимально, да и слишком на куклу смахивал.
Здесь используется явно что-то круче.
DisrupToR
Цитата(Srg_Alex @ 18.8.2010, 11:08) *

- ну давай не путать тёплое с мягким: этот так называемый Шварц в Т-4 - даже не говорил и похож-то был минимально, да и слишком на куклу смахивал.

Так он рисованный был54.gif
IwanS
Цитата
Так он рисованный был

Тююю... А все поверили 17.gif И Арни вечно молодой...
DisrupToR
Цитата(IwanS @ 18.8.2010, 18:03) *

18.gif
makkes
А апплодировали как живому
Цитата

18.gif

Пост из одного смайлика детектед

IwanS: здесь оправдано
TRON
Ооооо!!!!!!!!!
Числа этак 24 я просто проходил мимо ТРК Горки, (причем абсолютно случайно и даже не планировал сюда идти, как вдруг.....):

>ОСТОРОЖНО, ОЧ БОЛЬШИЕ КАРТИНКИ<
показать офф-топ
Изображение

ААА жжесть, во повезло, я тут же побежал регится, но было довольно таки поздно, акция началась еще 13го, и я думал шансов нет.
Но это было не так!!! и МНЕ УДАЛОСЬ ПОПАСТЬ СЕГОДНЯ НА ЭТИ ЗАВЕТНЫЕ 20 мин!!!!

Эт такой плакат стоял на входе в кинотеатр:
показать офф-топ
Изображение

Посмотрел - круто!
В отрывке, который нам показали, была часть где Сэм в нашем мире и в виртуальном.
Когда смотришь реальную часть, кажется что вообще не 3д, да и как-то скучно (музыки на заднем плане нет и т.д.) Но эт был оч хороший трюк, ибо когда Сэм попал в мир виртуальный все стало круто, 3д стало сильно ощутимо, музыка вообще класс,ну и атмосфера классная, голоса у программ электронные вообщем теперь это стало офигительно круто!
Очень было жаль когда 20 мин кончились((((
DisrupToR
18 декабря выйдет фильм?
TRON
У нас в стране ток 23го (((
Но вроде как тот кинотеатр, что можно и на один день раньше.

ЕДИТ:
Посмотрел старый трон...
Хехе очень понравилось, хоть я и боялся, что старый фильм покажется сне ужасным, наоборот, мне оч понравилось. А главное какой сюжета, я пока смотрел ни разу не мог угадать чем же закончится эпизод!
TRON
Апну-ка тему интересной находкой с кинопоиска, тут есть фрагмент ОСТ фильма (ууу круто, Duft Punk постарались!) а с ним и часть видео материала от тех 20 минут, что были на ночи трона:
http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/spnoud/post/1248/
DisrupToR
О----еть графика!
DisrupToR
Блин, сегодня в кинотеатре показывали трейлер... Я просто в шоке, поскорее бы! Лють!
TRON
http://www.imdb.com/video/imdb/vi4134312217/
65.gif

Нашел еще более офигенный треилер ( в этом намного больше клевых фрагментов, да и сам он пафоснее немного, чем тот что я выкладывал ранее)
DisrupToR
На кп все это есть.
TRON
Ок, но нет 5и минутного фрагмента от тех 20ти минут что показывали на Ночи ТРОНа =D
Недавно копался в инете, нашел кам рип в ужаснейшем качестве, но тем не менее, кому надо, могу кинуть в ЛС .
Кстать , DistrupToR первый ТРОН смотрел?
DisrupToR
Конечно смотрел)) Он был относительно смешной и наивный очень))
TRON
Эх блин, а в лондоне уже 5го прошла премьера....
DisrupToR
Оценки кинокритиков неплохие)) Думаю фильм мне должен понравиться54.gif
Darth Nox
Я наверное схожу на этот фильм в IMAX 3D
DisrupToR
Угу, я тоже в аймакс пойду54.gif 100%, когда у фильма бюджет 300млн, необходимо его посмотреть в кино!
TRON
Хехе DisrupToR, уже 200 000 000 18.gif
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399959/
BLACKOUT217
Сегодня в магазине видел игру "Трон" 60.gif

Как я понял - игра по второй части 16.gif
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 12.12.2010, 0:10) *

Хехе DisrupToR, уже 200 000 000 18.gif

Хахаха, так же как и с аватаром, 500млн)) Либо от налогов укрываются 31.gif
DisrupToR
Я кстати поиграл в игру Трон) Так то неплохо, можно пофанить54.gif
TRON
Цитата
Я кстати поиграл в игру Трон) Так то неплохо, можно пофанить

В какую TRON 2.0 или TRON Evolution?
DisrupToR
В новую )) Эволюшн который
TRON
Цитата
В новую )) Эволюшн который

Кстати, говорили игра поддерживает многопользовательский режим, это так?
А то толпой то на светоциклах наверное весело погонять =D
TRON
Отзвенело 16е число, знаменательное тем, что в Москве прошел первый показ!
А по сему поводу на кп уже есть первые рецензии:
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 12.12.2010, 22:17) *

Кстати, говорили игра поддерживает многопользовательский режим, это так?
А то толпой то на светоциклах наверное весело погонять =D

Я в пиратку))
Avenger
Цитата(NUKEer @ 17.12.2010, 20:30) *

Отзвенело 16е число, знаменательное тем, что в Москве прошел первый показ!
А по сему поводу на кп уже есть первые рецензии:

Хм, странно, что то пока кинокритики не очень довольны - 48%. И рейтинг мог бы быть более высок. НО ничего, поживём увидим.
DisrupToR
Цитата(Avenger @ 18.12.2010, 13:15) *

Хм, странно, что то пока кинокритики не очень довольны - 48%. И рейтинг мог бы быть более высок. НО ничего, поживём увидим.

Рейтинг пользователей как раз норм, 8 imdb. Да и 7 баллов для фильма это уже очень хорошо! Один фиг в кино пойду))
Iluhan
в 16:10 буду уже смотреть – узнаю за что его расхваливают 54.gif
DisrupToR
А я уже посмотрел... Позже напишу мини рецензию, в общем - офигенно))
Iluhan
Ну, начнем 54.gif попал я неожиданно на 3Д, и тут у меня сразу появился вопрос – лучше 3Д или 2Д? Короче что насчет фильма – в целом неплохо сделан, в некоторых моментах я даже от счастья такое видеть начал подпригывать 54.gif но есть и скучноватые моменты. Вообще больше всего понравились сцены где сначала был поединок, потом борьба на светоциклах, и ближе к концу на светолетах и там где батя спас сына и тян (непомню как звать) ценой своей жизни. Про сюжет... даже не знаю что и написать – задумка хорошая и выполнена неплохо: много красивых моментов, правда все прелести я не разглядел ибо качество было не очень – надо будет еще раз посмотреть на компе в HD качестве. Вообще хотелось бы побольше экшена, а то там мало сцен где прям аж вздрагиваешь от восторга – ну хорошо что хоть это есть, обычно таких ощущений от фильмов я редко получаю 54.gif короче я поставлю 8/10 – смотреть советую, главное чтобы качество было афигенное, но мне кажется что фильм не для всех 20.gif
Цитата
А я уже посмотрел...

конечно, у тебя на 3 часа позже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008