Цитата(NBomb @ 31.7.2010, 22:56)

Комрады, у меня к Вам вопрос: а если МСК посадить в бункер для пехоты, он его будет чинить из внутри, или нет?
Конечно нет)
Цитата(NBomb @ 31.7.2010, 22:56)

Что за бредятина? уже с незапямятных времен разработчики делают, чтобы анизатропия, антиальязинг и т.п. упрвлялись из приложения
Лично я не играл в СК2 и не собираюсь этого вообще делать, просто очень странно, неужели близзард совсем деградировали в тех. плане, если не могли сделать эту опцию в игре...
Это может вам показаться странным но помоему анизатропия включается вместе с качеством текстур не 16 конечно, но она есть ... а антиальязинг для тех кто в танке отмечу "Не коректно работает с Шейдерами 3.0" был бы Dx10 другой разговор , но чего нет того нет ...
От себя скажу, что графику хаять не стоит, объектов полно, текстуры выкого разрешения, полигонов полно, помоему не чудо ли такие "не РТС" вставки перед миссиями вставлять на движке сделанные, на SAGE такого не сделаешь, там почти "конечно слишком круто загнул, но всё же" Unreal 3 ... Эффекты могли быть и лучше "Только приданный фанат СНС может это понимать уверяю остальным пофиг", но всё же не идиоты это придумали, думаете они не могли? было лень? рисуя такие ролики с сотнями эффектов, нет ... дело в том что игра заточенна строго под Сетевые баталии, правельные ... где не должно не чего мешать, не лишнии спец-эфекты, не теряющиеся в толпе юниты, не подвисания их ... всё додуманно как надо я считаю ... и вообщем чего жаловаться настройки можно крутить как угодно, не стоит зацикливаться на МАКС МАКС играя по Инету, поверьте сам не вольно вырубишь все на стройки до СРЕДНИХ 90%.
Люди прежде всего это ИГРА а не реальность, мне нравится в игры играть, а не в суровый будущий мир, так что в игре не сделано всё к лучшему... вообщем на вкус и цвет товарища нет ! ... меня всё устраивает обсалютно.