Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Starcraft II: Wings Of Liberty
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Nomad
В мире где то 10% обладателей топового железа
20% обладателей мощного железа
50% обладателей среднего железа
20% старого железа

Зачем покрывать 30% юзеров если можно накрыть 50% или даже 70%???

Цитата
Что за бредятина? уже с незапямятных времен разработчики делают, чтобы анизатропия, антиальязинг и т.п. упрвлялись из приложения 42.gif
Лично я не играл в СК2 и не собираюсь этого вообще делать, просто очень странно, неужели близзард совсем деградировали в тех. плане, если не могли сделать эту опцию в игре...

Ну ето зря,в игре крайне крутой сюжет,на днях прочитал полный сюжет СК1.По сравнению с ним Мас Еффект детская сказочка перед костром
Srg_Alex
Цитата
Ну ето зря,в игре крайне крутой сюжет,на днях прочитал полный сюжет СК1.По сравнению с ним Мас Еффект детская сказочка перед костром
- кстати, дай ссылку, меня люди слёзно просят.
Nomad
Цитата(Srg_Alex @ 31.7.2010, 21:59) *

- кстати, дай ссылку, меня люди слёзно просят.

http://www.starcraft-ii.ru/story/starcraft.html
Смотри рядом аддон бруд вар
Надеюсь умельцы сделают римейк первой части 16.gif
DisrupToR
Цитата(Jack @ 1.8.2010, 0:16) *

Что за бредятина? уже с незапямятных времен разработчики делают, чтобы анизатропия, антиальязинг и т.п. упрвлялись из приложения 42.gif

Если это бредатня, зачем коментируешь?

Цитата(Jack @ 1.8.2010, 0:16) *

Лично я не играл в СК2 и не собираюсь этого вообще делать, просто очень странно, неужели близзард совсем деградировали в тех. плане, если не могли сделать эту опцию в игре...

И не играй, че тогда залез сюда?
Basil
Цитата(Jack @ 31.7.2010, 21:16) *

Это конечно дело каждого играть или нет. Но если человек любитель жанра RTS в неиспорченном виде , то пройти мимо Sc2 крайне странно , похоже просто на "позу".
NBomb
Комрады, у меня к Вам вопрос: а если МСК посадить в бункер для пехоты, он его будет чинить из внутри, или нет?
SEF2048
Цитата(NBomb @ 31.7.2010, 22:56) *

Комрады, у меня к Вам вопрос: а если МСК посадить в бункер для пехоты, он его будет чинить из внутри, или нет?

Конечно нет)

Цитата(NBomb @ 31.7.2010, 22:56) *

Что за бредятина? уже с незапямятных времен разработчики делают, чтобы анизатропия, антиальязинг и т.п. упрвлялись из приложения

Это может вам показаться странным но помоему анизатропия включается вместе с качеством текстур не 16 конечно, но она есть ... а антиальязинг для тех кто в танке отмечу "Не коректно работает с Шейдерами 3.0" был бы Dx10 другой разговор , но чего нет того нет ...

От себя скажу, что графику хаять не стоит, объектов полно, текстуры выкого разрешения, полигонов полно, помоему не чудо ли такие "не РТС" вставки перед миссиями вставлять на движке сделанные, на SAGE такого не сделаешь, там почти "конечно слишком круто загнул, но всё же" Unreal 3 ... Эффекты могли быть и лучше "Только приданный фанат СНС может это понимать уверяю остальным пофиг", но всё же не идиоты это придумали, думаете они не могли? было лень? рисуя такие ролики с сотнями эффектов, нет ... дело в том что игра заточенна строго под Сетевые баталии, правельные ... где не должно не чего мешать, не лишнии спец-эфекты, не теряющиеся в толпе юниты, не подвисания их ... всё додуманно как надо я считаю ... и вообщем чего жаловаться настройки можно крутить как угодно, не стоит зацикливаться на МАКС МАКС играя по Инету, поверьте сам не вольно вырубишь все на стройки до СРЕДНИХ 90%.
Люди прежде всего это ИГРА а не реальность, мне нравится в игры играть, а не в суровый будущий мир, так что в игре не сделано всё к лучшему... вообщем на вкус и цвет товарища нет ! ... меня всё устраивает обсалютно.
user№3213
По поводу того, был ли рейнор десантником: ответ смотрите в 3 миссии за землян в 1 части54.gif
Srg_Alex
Цитата
По поводу того, был ли рейнор десантником: ответ смотрите в 3 миссии за землян в 1 части
- в третьей мисси он вроде как первый раз появляется и он там местный маршал.
dokky
Не ну не оправдывает там графа требований... реально не оправдывает.
У меня комп не самый древний, но иногда подтормаживает (кампания). Настройки все вроде по умолчание самые высокие..
IwanS
Цитата
Что за бредятина? уже с незапямятных времен разработчики делают, чтобы анизатропия, антиальязинг и т.п. упрвлялись из приложения

В панели управления нет настроек самого приложения, есть настройки видеодрайверов. Они и могут "форсированно" обеспечить этот самый АА16 при постобработке изображения.

Цитата
Не ну не оправдывает там графа требований... реально не оправдывает.

Мне тоже так кажется, но я не могу понять из-за чего. Не, я не спорю, что очень хорошие модельки юнитов, рельеф, здания и т.п. - но ведь если сравнить с C&C4, там модельки тоже хорошо прорисованы и ... и да, в C&C4 обычно играют с более поднятой камерой, а тут она дефолтно опущена. На видеокарту ложится меньше работы, но оно все равно хавает много ресурсов. У меня в голове самые разные предположения, начиная от предобработки различных видео и постановочных сцен и заканчивая хранением избыточной информации в памяти для ускорения загрузки следующего уровня. Но судя по мониторингу, игра реальне потребляет много ресурсов.

P.S: да тут... да тут можно грабить караваны (кто знает о чем речь, тот поймет). Все, эта игра однозначно ТОП1 РТС в этом году...
Poison19
играю.да.компанию прохожу и тд..
Единственное что меня взбесило в СК2 это юниты...
т.е.,их круглота( 16.gif ) ,почти все юниты ппц похожи на шарик с ногами и оружием,прямо фабрика колобков какая-то,особенно у терранов. 14.gif
и на фоне этого всего создается впечатление,что нормальные пропорции и соотношения размеров юнитов уже врятли появятся в совр. РТС. 20.gif
показать офф-топ
мультяшки 36.gif
IwanS
Мне понравилась местная версия тесла-танка на воздушной подушке. И еще - он не трясется при езде - это великий прорыв для РТС.

---------------

Рекламная пауза: благодаря камраду xeeqqw у нас доступны иконки SC2 как любимая игра и Тер\Про\Зер - как стороны! Ура, товарищи!
C`Tan
Вчера прошёл. Понравилось всё.
Правда в некоторых эпизодах пафос аж зашкаливает. У меня даже пафосомерт накрылся, но сделано это всё очень здорово и круто. 24.gif

Poison19, юниты не такие уж и "круглые", или как по твоему должен выглядеть костюм Террана ?

Теперь ждём продолжение где-то к Рождеству.
dVaS

Цитата
прямо фабрика колобков какая-то,особенно у терранов.

Собственно, ничего другого от "Близард" и не ожидалось. Но вот конкретно террановская пехота меня дико радует. Особенно "Мародеры" и Морпехи. Правда щиты более уместны для полицейских спец-отрядов. А пламя из ствола гаусс-пушки вызывает массу вопросов. С другой стороны, без пламени было бы не так живописно 54.gif

Цитата
и на фоне этого всего создается впечатление,что нормальные пропорции и соотношения размеров юнитов

Диспропорциями всегда и везде был недоволен, но вынужден признать что реальные скафандры для экстремальных условий - открытого космоса и больших глубин и в реальности имеют пропорции, отличающиеся от пропорций человеческого тела.

Цитата
Все, эта игра однозначно ТОП1 РТС в этом году...

И не только в этом, что уж говорить.

Цитата
Мне понравилась местная версия тесла-танка на воздушной подушке.

Это коварные Ордосы расширили рынки сбыта своей военной техники в секторе Копрулу. Надо сказать данный танк действительно великолепен.

Цитата
благодаря камраду xeeqqw у нас доступны иконки SC2 как любимая игра и Тер\Про\Зер - как стороны! Ура, товарищи!

Отлично!

Отдельно хочу высказать свое негодование по поводу наличия у тоссов гнусных "кипятильников". Достали. Не дают спокойно воровать терразин, твари!

IwanS
А следующая часть за протосов или зергов? Поиграл пару битв протоссами - очень понравилось, даже лучше чем терранами. Однозначно моя любимая фракция будет 24.gif
ridek
IwanS
За зергов, но выйдет она не скора через год-два
Basil
Цитата(user№3213 @ 1.8.2010, 1:56) *

По поводу того, был ли рейнор десантником: ответ смотрите в 3 миссии за землян в 1 части54.gif

показать офф-топ
Он был вультуркой 16.gif И при клике говорил "This is Jimmy"

Цитата(Poison19 @ 1.8.2010, 6:34) *

и на фоне этого всего создается впечатление,что нормальные пропорции и соотношения размеров юнитов уже врятли появятся в совр. РТС. 20.gif

Ну строго говоря в классических RTS суровый реализм всегда был урезан в угоду геймплею. Сам посуди : если сделать тот же танковый завод хотя бы в примерной пропорции к танку, то этот завод займет места наверное больше чем все карты игры склеянные, ресурсов железа потребует немеряно , а уж прокрутка какая будет....
SEF2048
Цитата(ridek @ 1.8.2010, 8:18) *

IwanS
За зергов, но выйдет она не скора через год-два

Если быть точным, ровно через 1,5 года

показать офф-топ
у вас сайт нормально отображается?
Poison19
Цитата
Ну строго говоря в классических RTS суровый реализм всегда был урезан в угоду геймплею

но ведь до РА3 пропорции были более мене терпимы...
"Игрушечность" 48.gif
SEF2048
Цитата(Poison19 @ 1.8.2010, 10:26) *

но ведь до РА3 пропорции были более мене терпимы...
"Игрушечность" 48.gif

Это стиль Blizzard !!! сколько можно уже ... народ смеритесь, если игре ставят не меньше 9, то значит большая части мира нравится игра именно такой, а вас значит единицы ... да была бы она хоть чуточку смахивать на реальность фанатам 1-ой игры это взбесило на столько, что играть в неё народа стало меньше
C`Tan
Уже сформировалась средняя оценка на Metacritic и она равна 97. Конечно, там еще нет вечных крикунов EDGE и Eurogamer но вообщем, игра удалась:

Joystiq - 100
VideoGamer - 100
GameTrailers - 95
PC Games (Germany) -90
Games Radar (in-house) -100
Gamereactor - 100
Eurogamer- 90

Nomad сингл размазал, а мультиплеер традиционно все оценивать боятся и кивают на Корею – им виднее.

Спорим, что в конце третьего эпизода объединенные силы терран, зергов и протоссов будут защищать дерево АРТЕФАКТ жизни, а потом протоссы расстроятся и улетят в далекие дали, что будет очень похоже на пересказ WarCraft III своими словами на серьезных совершенно щщах
Poison19
Цитата(SEF2048 @ 1.8.2010, 13:30) *

Это стиль Blizzard !!! сколько можно уже ... народ смеритесь, если игре ставят не меньше 9, то значит большая части мира нравится игра именно такой, а вас значит единицы ... да была бы она хоть чуточку смахивать на реальность фанатам 1-ой игры это взбесило на столько, что играть в неё народа стало меньше

?я разве где то писал что мне игра не понравилась?Отличная стратегия,все при ней 24.gif
Просто у каждой игры свои тараканы и у ск2 это ИМХО игрушечность...
Цитата
Это стиль Blizzard !!!

мда?что то юниты в варике 3 были вполне себе пропорциональны.
NBomb
А вот огнеметчик и мародер, могли бы быть по лучше, сама концепция такого скафандра, мне не нравиться, такое же было и у вархаммере, чем и не зацепила игра, не такую пехоту, а привык видеть. И противник концепции превращения человека в робота, с такими темпами, мы скоро вообще не увидим лютей в RTS. А вот пехота сделанная в C&C4, намного круче, лишь бы не было, светящейся линии вокруг юнита. Вывод: все таки, пехота с SC2, сделана хуже (морпех и медик не всчет).

К тому же, не соблюдены пропорции юнитов в игре, танк "Круцио" и "Ямато", очень маленькие. Очень не понравились наемники, они должны были бы быть, только людьми, а тут и авиация и техника - это большой минус.
user№3213
Цитата(Basil @ 1.8.2010, 10:29) *

показать офф-топ
Он был вультуркой 16.gif И при клике говорил "This is Jimmy"

блин, ну я не помню точно. если не ошибаюсь, это была последняя миссия перед главой "Революция". они ещё высадились куда-то.
dokky
Кстати, одному мне миссии за тоссов, на момент их появления, показались интереснее, чем все предыдущие за терров? 18.gif
SEF2048
Всё прошёл на Ветеране всю ... ух поздравьте меня=) ... пуля !
Мне только не много интересно что в конце станет известно когда за протосов пройдёшь?
C`Tan
Цитата(SEF2048 @ 1.8.2010, 15:40) *

Мне только не много интересно что в конце станет известно когда за протосов пройдёшь?

Тоесть ?
ridek
C`Tan
Кажется SEF2048 не прошёл мисси за протосов. Миссии там интересные все. Конец споилер
показать офф-топ
Альтернативное будушие при случие убийстве Керриган нужно защищать базу как можно дольше.
C`Tan
Цитата(ridek @ 1.8.2010, 16:34) *

C`Tan
Кажется SEF2048 не прошёл мисси за протосов.

Зря 40.gif

Миссии там интересные все.

Да 24.gif

показать офф-топ
Альтернативное будушие при случие убийстве Керриган нужно защищать базу как можно дольше.

Я только смог набить 1500. Удержать постройку не удалось 48.gif
SN@KE
Хм, я смог более 2300 набить. Под конец уже их столько было, что комп даже тормозил.
C`Tan
Кстати, кому нужны коды ? 16.gif
Poison19
Всмысле коды?
TheLaw_RT
Цитата(Poison19 @ 1.8.2010, 19:02) *

Всмысле коды?

В смысле читы, для подлых читеров 40.gif
DisrupToR
Последняя миссия за протоссов ваще лютая, мега эпическая!
Только я не понял, если зератул погиб в последней миссии, и это его воспоминания, он же отдал их рэйнору, че за фигня? Там то он живой был!
Цитата
Я только смог набить 1500. Удержать постройку не удалось

Я сверх мог набить еще 1000, урвоень сложности 3-ий.
Poison19
Цитата
Последняя миссия за протоссов ваще лютая, мега эпическая!

Можно было и под спойлер кое что спрятать...
ridek
Цитата
если зератул погиб в последней миссии, и это его воспоминания, он же отдал их рэйнору, че за фигня? Там то он живой был!

Уже писали что это альтернативная реальность Зератул жив !
C`Tan
А я до 2 дотянул.
Кстати вопрос в эпизодах SC II будет общий мультиплеер или нет ?
SN@KE
DisrupToR
показать офф-топ
В первых трех миссиях его воспоминания и через что он прошел, пока искал инфу. А последняя - это когда уже пришли гибриды, Керриган была уже мертва, а Терраны повержены. Это видение Зератулу показал Тассадар, пока они были возле Overmind'а.

Edit: Подскажите, где можно кинематику на русском посмотреть? Интересно глянуть, как озвучили персонажей.
Basil
Цитата(ridek @ 1.8.2010, 21:44) *

Кстати вопрос в эпизодах SC II будет общий мультиплеер или нет ?

Думается в аддонах добавят новых юнитов и скорее всего придется покупать все.
DisrupToR
Цитата(Poison19 @ 2.8.2010, 0:20) *

Можно было и под спойлер кое что спрятать...

И? Спрятав в спойлер, ты в любом бы случае прочитал, толку от спойлера нету. И это кнопка не спойлер, а офф-топ, если ты не знал.
3acpanezAkaZLOY
Не осилил все 10 страниц комментариев (дошел только до 7), если повторяю кого-то то заранее извиняюсь.

Начну с кампании. Она поистине шедевральная. Это и называется олдскулом, так больше не делают - куча разнообразных миссиий, долгое время прохождения, запутанный и сложный сюжет (ближайшие аналоги звезды из 90-ых - StarCtaft и TIberium Sun). Кампанию пока прошел до высадки на Чаар, но уже неудержался посмотрел финальный ролик на YouTube, захотелось перепройти все заного на харде)))
Радует модная система ачивментов, я то думал что в Team Fortress 2 их много (364), но в SC2 их более двух тысяч(!!!).
показать офф-топ
Долго ржал с ачивмента "Нужно больше протосов", где за 345(непомню точно) сек. нужно успеть построить 10 зилотов.

О мультиплеере. Очень понравилась задумка о разделение на лиги, а также создание для новичков "Учебной лиги", где недоступны некоторые юниты, а также ограничение на некоторые карты. Пока решает только 3 тактики - раш риперами за теранов, спам зилотами и сталкерами, с последующей застройкой центра, за протосов и долгое развитие протоса и террана в связке авианосцы + прокаченные маринеры под прекрытием мазершип.

Игре ставлю 5+, не потому что, что-то одно понравилось. Просто так уже не делают)
Srg_Alex
Только что прошёл компанию.
Это было лучшая компания из всех стратегических компьютерных игр. 54.gif А проходил я их немало.

Несколько вопросов осталось:

показать офф-топ
Почему волосы Керриган остались с дредами?
Как теперь Керриган спасёт Вселенную, если она уже не настолько крута? 54.gif Разве будучи Королевой клинков - Мир спасать не проще?
Кто отдавал приказы Фингли? Менгск или его сын Валерий? Скорее второй, потому что группа Мёбиус - детище Валерия, но всё же не ясно..

Игре ставлю 12, по 10-тибальной системе. 54.gif

3acpanezAkaZLOY - что за миссиия с 10-ю зилотами??? 08.gif Не помню такой....
SN@KE
Srg_Alex
показать офф-топ
Тоже думал, что волосы будут другими (рыжими). Ну т.е. хочу сказать, что мб со временем отрастут родные 54.gif Просто момент назад она была так сказать зергом и мб эффект мгновенно не подействовал.

Как спасет хз, это уже на совести Близзардов.

Приказы отдавал сам Менгск. Если включить субтитры, то там показывают, кто говорит какую реплику. Было написано Арктурус

Кто-нибудь пытался пройти предпоследнею миссию менее чем за 25 минут? Там где надо 4 реактора уничтожить на платформах. Сегодня пробовал, вынос жесткий просто -.-
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Srg_Alex @ 2.8.2010, 9:32) *

3acpanezAkaZLOY - что за миссиия с 10-ю зилотами??? 08.gif Не помню такой....

это не миссия, а достижение (achivment 64.gif )
P.S. немного перепутал описание с другим ачивментом...
Poison19
Цитата
И? Спрятав в спойлер, ты в любом бы случае прочитал, толку от спойлера нету. И это кнопка не спойлер, а офф-топ, если ты не знал.

товарищ бред не пишите,сюжетные детали под спойлером я не читаю...
Ксати,насчет оффтопа,это спойлер только написано оффтоп 16.gif
Srg_Alex
Цитата
Кто-нибудь пытался пройти предпоследнею миссию менее чем за 25 минут? Там где надо 4 реактора уничтожить на платформах. Сегодня пробовал, вынос жесткий просто -.-
- смотря на каком уровне сложности... Я на ВОИНе проходил, а потому 12-ю крейсерами вынес всех очень легко.
Ты думаешь, что будет доступна какая-то бонус-миссия, как и в Брудваре?

Цитата
Приказы отдавал сам ...
- тогда я совершенно не понимаю его мотивации... Почему он не приказал тогда убить самого Рейнора?
ridek
Несколько посхалок в SC 2
показать офф-топ
Изображение
Покупатели StarCraft 2: Wings of Liberty уже убедились, что эта игра — настоящая кладезь сюрпризов. Чего только стоит возможность сыграть на борту корабля в аркаду Lost Vikings. Но в Wings of Liberty хватает и других «пасхальных яиц».

Например, в левом верхнем углу карты Zero Hour можно найти необычного бойца — таурена 80 уровня из World of Warcraft в доспехах морпеха. Если его спугнуть, то он тут же сбежит, воспользовавшись своим космическим челноком.

Еще один старый знакомый ждет игроков на планете Redstone 3. На краю карты, на небольшом островке, окруженном лавой, беснуется главный злодей Diablo 2 — сам повелитель ужаса Диабло. К сожалению, атаковать и прикончить демона нельзя. Зато, приблизив камеру, вы можете хорошо его рассмотреть.

Нашлось в StarCraft 2 место и персонажам серии Metroid. На одной из карт рядом с базой протоссов в колбах сидят два самых настоящих метроиа. Поиск новых пасхалок продолжается!
взято с игромании ру
LostLegion
Ребят, немножко не в тему, но все же 54.gif

показать офф-топ

Головоломка

Изображение

а вам слабо разгадать? 16.gif

Nomad
Цитата(LostLegion @ 2.8.2010, 12:10) *

Ребят, немножко не в тему, но все же 54.gif

показать офф-топ

Головоломка

Изображение

а вам слабо разгадать? 16.gif

Ну здесь легко,зерга перевезли ибо он сильнее и террана и протоса
DisrupToR
Цитата
3 тактики - раш риперами за теранов, спам зилотами и сталкерами, с последующей застройкой центра, за протосов и долгое развитие протоса и террана в связке авианосцы + прокаченные маринеры под прекрытием мазершип.

Все правильно говоришь) Мы с другом играем 2х2 и почти в золотой лиге, спам сталкеров с зилотами невероятная сила. Особенно если есть апгрейды на джамп и ноги. Еще мы в последнее время играем тактикой - берем 2 тоса, проезжаем пробками к базе противника, но где-нибудь прячем их, если сразу не последовало разведки то ставим пилоны, гейт, бушим этот гейт, спамим от-туда зилотов. Если разведки у противников не было, это работает абсолютно всегда.

На счет волос, может они такими и остануться? Т.е. она не потеряла пси-возможности всякие? И именно это и спасет всех) Хз короче, мое мнение только..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008