Цитата(~IL~ @ 11.8.2010, 20:52)

ничего тебе не понятно
я видел реплеи топ игроков с тактикой спам мсц
и если бы они играли за мок, то эта тактика была бы удачнее
вот и всё
естественно против раннего спама предов и апс эта тактика - ----о
а если я уже её провернул, когда ты ещё не спамил, то потом тебе спамить бесполезно
Забудь про если бы и как бы За МоК до этого могли и не дожить.
А как ты хочешь ее провернуть , когда я еще бы не спамил? Ты как это представляешь?
Мне понятно , потому что ты несешь бред , и главное-хочешь мне доказать это. Не получится. Уж поверь я повидал намного больше . Я могу спросить любого хорошего игрока , который прочитают твои посты-и все скажут-бред. Я уверен. Я бы понял, ты бы про , и знаешь многое, но по твоим постам-ты еще даже игру толком не знаешь , не говоря про тактики. Когда начинаешь играть , нужно наоборот слушать советы тех, кто опытнее. Я научил Дисраптора всему , что знал, он когда то играл на пиратке через хамачи, но он
слушал , что я ему говорил, и никогда не нес ахинею. Из обычного игрока с пираткой , он вырос на про уровень . Я конечно уже не тот игрок , и все же я знаю что и как ...
И ты пытаешся мне доказать , что в теории возможно , но на практике нет , особенно у тебя проблема -не думаешь что пишиш , потому что незнаешь. Особенно по постам-зачем тебе ехать снайперами и т.д. Я такое не слышал даже от мидла..
Странно , что это ты не понимаешь. Я хочу доказать тебе правду, а не засирать тебя. Ну даладно -тебе решать слушать или нет.