Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сила ГСБ
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
DisrupToR
Если найду игру, то скину бонус(гди) вс спектер(ст), как раз там показано, насколько все юниты и пехота ст ГОВНО.
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 9.8.2010, 22:55) *

Если найду игру, то скину бонус(гди) вс спектер(ст), как раз там показано, насколько все юниты и пехота ст ГОВНО.

1х1 СТ -полутруп ...нового ничего не открыл..
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.8.2010, 21:56) *

1х1 СТ -полутруп ...нового ничего не открыл..

СТ всегда полутруп,мож на какой то карте у них и есть преимущество но в основном они лузеры
snork
Не знаю грин зеро и води умудрялись за этот хлам играть довольно удачно 39.gif
Nomad
Цитата(snork @ 9.8.2010, 22:55) *

Знаешь один раз зулусы вииграли у англичан сражение,но это же не делает копья и щиты лучше чем винтовки и пулеметы
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 9.8.2010, 23:53) *

СТ всегда полутруп,мож на какой то карте у них и есть преимущество но в основном они лузеры

2х2 это не так. Смотри реплеи с правильным теам ворком.
~IL~
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.8.2010, 0:19) *

дай реплей 2-2 где СТ подошли лучше, чем ГСБ плиз
сто лет уже прошу DisrupToR'а сыграть НОД+СТ=)
всё никак не получается...
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.8.2010, 23:19) *

А лучше вообще лучше не мучать голову а заходить за норм ГСБ 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 10.8.2010, 0:22) *

дай реплей 2-2 где СТ подошли лучше, чем ГСБ плиз
сто лет уже прошу DisrupToR'а сыграть НОД+СТ=)
всё никак не получается...

А где я написал , что они лучше?
Мы с Дисраптором играли даже СТ+СТ , и выходили победителями. Дело не только в фракции, а в микро, макро , скилле , и теамворке. Играть ими можно , так же как и МоК .

Цитата(Nomad @ 10.8.2010, 0:24) *

А лучше вообще лучше не мучать голову а заходить за норм ГСБ 54.gif

Да , но мы тогда играли в основном Random ,и получалось так....конечно если не рандом , я из всех GDI фракций брал ZOCOM. Просто так СТ брать ...это плохо. 54.gif
DisrupToR
Цитата(snork @ 10.8.2010, 2:55) *

Ага, одна игра из 100 может быть и получалась удачной, остальные были слиты. Вот они и выклдадывали эти удачные игры. Если против тебя т59, можешь сразу выходить из игры, удалять игру, удалять винду, выкидывать комп с окна 54.gif
У меня тоже бываи за СТ эпик игры, ну всего максимум пару штук... Из более чем 200 игр за них.
~IL~
Цитата(DisrupToR @ 10.8.2010, 10:46) *

Из более чем 200 игр за них.

офигеть...
срочно нужен патч 1.03, чтобы СТ не уступали странникам =)
а насчёт командос пришельцев - сделать против него лазерное ограждение, а то ему всё пофиг
DisrupToR
Не, я все 200 игр не проиграл, но процент побед был самый низкий... В 1х1 мок лучше, но в 2х2 они сверх беспонтовые, но ст в 2х2 лучше, это факт...
Serjik_89
короче надо представить что в игре не 9 а 7 фракций, это будет проще чем пол форума обуждать ст и мок 16.gif и молится когда выбираешь рандом 39.gif
~IL~
никогда не думал, что МОК - слабая фракция
за них лучше всех использовать тактику - спам МСЦ
так как обелиски можно подешевле застелсить и заградить хранилищами
лучевыми пушками москитов тоже можно застать врасплох
правда это дорого и долго...
если надо заэмпить эпика - селл электростанцию или антипех
ни у одной фракции такой возможности нет!
spartanec
Цитата(Serjik_89 @ 10.8.2010, 17:48) *

молится когда выбираешь рандом 39.gif

не мок ладно 15.gif я молился чтоб только ст не выпал 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 10.8.2010, 20:18) *

никогда не думал, что МОК - слабая фракция
за них лучше всех использовать тактику - спам МСЦ
так как обелиски можно подешевле застелсить и заградить хранилищами
лучевыми пушками москитов тоже можно застать врасплох
правда это дорого и долго...
если надо заэмпить эпика - селл электростанцию или антипех
ни у одной фракции такой возможности нет!

Это в теории легко , на практике ...можно не успеть , и денег уходит слишком много на такие тактики.Быстрей вынесут обычным спамом предаторов,апс и т.д.
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.8.2010, 0:08) *

Это в теории легко , на практике ...можно не успеть , и денег уходит слишком много на такие тактики.Быстрей вынесут обычным спамом предаторов,апс и т.д.

Прав на все 100%
dokky
да и выкурить бункера в этой игре очень даже реально) таже разведка + джаггеры можно еще эмпом жахнуть)

Но вот зокому будет посложнее) но там фаеры могут без энергии оставить просто 54.gif
~IL~
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.8.2010, 21:08) *

я не говорил, что легко, просто если чел выбирает именно эту тактику, то за МОК играть лучше
опять же спам предов и апс можно легко контрить киборгами + можно скинуть какие-никакие мины...
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 11.8.2010, 13:06) *

я не говорил, что легко, просто если чел выбирает именно эту тактику, то за МОК играть лучше
опять же спам предов и апс можно легко контрить киборгами + можно скинуть какие-никакие мины...

Уверен? Киборгов вынесут в секунду , причем их надо еще грейдить , чтобы контрить , а такой спам тебе устроят уже на Т2. А в 2)-они слишком дорогие , и пару снайперов =можешь выходить из игры сразу. От мин можно увернутся , на это есть микро.
~IL~
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.8.2010, 13:09) *

Уверен? Киборгов вынесут в секунду , причем их надо еще грейдить , чтобы контрить , а такой спам тебе устроят уже на Т2. А в 2)-они слишком дорогие , и пару снайперов =можешь выходить из игры сразу. От мин можно увернутся , на это есть микро.

ни разу не видел, чтобы спам хищников и бтр сопровождался снайперами
грейдить их необязательно, у них и так эмп есть, больше ничего и не надо...
от снайперов - москиты есть
dokky
апц с АА патронами даже без снайперов тебе столько киборгов уложат..
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 11.8.2010, 14:58) *

ни разу не видел, чтобы спам хищников и бтр сопровождался снайперами
грейдить их необязательно, у них и так эмп есть, больше ничего и не надо...
от снайперов - москиты есть

Так веномы пачками уходят от апс с АА....туда же энлигтеры.
Без грейдов-они говно, даже не добегут до апс, причем если добегут-потери гиганские.
Снайперы будут , если опытный игрок сразу спалит твой уход в энлигтеры. Или пойдут хаммерхеды.
~IL~
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.8.2010, 16:04) *

Так веномы пачками уходят от апс с АА....туда же энлигтеры.

можно облететь, 3 венома успеют замочить 2х снайперов, пока бтр стреляют в киборгов или отключены

Без грейдов-они ----о, даже не добегут до апс, причем если добегут-потери гиганские.

а чё до них бежать? сами приедут, тем более если противник успел грейдануть бтр, то почему тебе не сделать ноги киборгам?

Снайперы будут , если опытный игрок сразу спалит твой уход в энлигтеры. Или пойдут хаммерхеды.

хаммер----ды можно сбить теми же москитами
dokky
эти грейженные апц поимеют потом тебе даже скорпов, если что)
DisrupToR
~IL~, ХАРЕ НЕСТИ ПОЛНУЮ .. Говоришь полную чушь, блин, наверное мы опытнее? Как думаешь? Реально завязывай спорить с людьми, которые знают игру от и до(я тебе до этого писал, ты не понял). Ты почти не знаешь игру, и при этом пытаешся .
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 11.8.2010, 17:07) *

можно облететь, 3 венома успеют замочить 2х снайперов, пока бтр стреляют в киборгов или отключены

а чё до них бежать? сами приедут, тем более если противник успел грейдануть бтр, то почему тебе не сделать ноги киборгам?

хаммер----ды можно сбить теми же москитами

А ты собираешся сначала снайперов посылать чтоли?Ты знаешь такое слово-микс??????????
Когда они сидят в апс , и веномы летят в ад. А толку ноги , если тебя с гиганского расстояния расстреливают снайперы в апс. Иди летай веномами, пробуй.
P.S.
У тебя явно мало опыта , и в этом Дисраптор прав. Все что ты говоришь-чушь. Ты рассчитывай , что если успевать идти на Т2 уже с киборгами-надо другой билд ордер , и экономить.
Вот лично я иду на разведку и сразу это палю...и что дальше? А дальше резко уход в 2 вар фактори и грейд на АА. Киборги стоят дороже апс, это раз, 2-веномы без грейда лазера-мусор , они не могут вынести продиджи , какие им хаммерхеды. 3- Все это заканчивается полным проигрышем-тебя просто задавят. А ты не забывай , что пока тебя давят , и ты сидишь на базу и дефенсишся , я спокойно ухожу на 2 поле . В твоем случае-никаких уходов. Ты уже проиграл.
Вывод: забудь про свои хитрые тактики. Если и играть МоК -то подругому , никаких енлигтеров на Т2, вынесут в секунду. Ими можно играть на Т3 (2х2 еще лучше) -где ты уже микришь ими вместе например с Редимером. МоК или уходишь в раш скорпов или байков, или быстро в тех . Никаких энлигтеров на Т2 ,веселых бимов + веномы и спамов мцв-это бред, это не работает .
~IL~
DisrupToR, не надо на меня наезжать
вы неправильно меня поняли, я говорил об обороне
естественно с киборгами ни о какой атаке речь идти не может
и со снайперами мы тоже зашли слишком далеко, ибо когда ты готовишь атаку - у меня тоже будут какие-то войска и в случае, если они сдохнут, то тебе тоже достанется, а когда ты приедешь на базу, я сделаю киборгов, чтобы тебя задержать. Киборги просто будут на базе эмпить пока я готовлю новые войска, и тебе не будет смысла делать снайперов, чтобы пойти через всю карту мочить моих киборгов, или строить авиабазу и хаммерхеды.
насчёт москитов я может быть и перегнул палку
о бимах+веномах я вообще ничё не говорил
а спам мсц делают и топ игроки (я не сказал, что она самая удачная), просто при дешёвой стелс башне - эта тактика лучше прокатит у мок вот и всё.
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 11.8.2010, 20:12) *

и со снайперами мы тоже зашли слишком далеко, ибо когда ты готовишь атаку - у меня тоже будут какие-то войска и в случае, если они сдохнут, то тебе тоже достанется, а когда ты приедешь на базу, я сделаю киборгов, чтобы тебя задержать. Киборги просто будут на базе эмпить пока я готовлю новые войска, и тебе не будет смысла делать снайперов, чтобы пойти через всю карту мочить моих киборгов, или строить авиабазу и хаммерхеды.

Какие войска? Ты считай сколько стоят киборги-они дороже апс, или ты собираешся 1-2 построить?Получается что-тебе надо строить их заранее, ибо когда я приеду-времени у тебя не будет их уже строить.Задерживать ими тяжело-всего навсего уворачивайся от них-да и как задержишь их, если по тебе лупят снайперы?
Фраза немного удивила -я ее выделил:
Интересная у тебя фантазия , покакому повожу мне не будет смысла делать снайперов, если я знаю, что меня ждут енлигтеры 06.gif Ты хоть думай что ты говоришь-"чтобы пойти через всю карту мочить моих киборгов" - А для чего я их строю, чтобы на базе сидели? А зачем тогда спамить APC-просто так чтоли? 06.gif -ИМЕННО для этого я их строю чтобы вынести тебя, сконтрить.Я знаю , что энлигтеры падают пачками от этого , и если до тебя это не доходит , я незнаю кому ты хочешь что-то доказать. Удивительно , что ты пишишь такие вещи...

Цитата(~IL~ @ 11.8.2010, 20:12) *

насчёт москитов я может быть и перегнул палку

Ты сильно перегибаешь ее уже пару постов подряд. У тебя много текста, на на деле-это не работает. Ты еще мало знаешь когда и что надо использовать , и главное= как.
~IL~
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.8.2010, 20:22) *

Какие войска? Ты считай сколько стоят киборги-они дороже апс, или ты собираешся 1-2 построить?Получается что-тебе надо строить их заранее, ибо когда я приеду-времени у тебя не будет их уже строить.Задерживать ими тяжело-всего навсего уворачивайся от них-да и как задержишь их, если по тебе лупят снайперы?
Фраза немного удивила -я ее выделил:
Интересная у тебя фантазия , покакому повожу мне не будет смысла делать снайперов, если я знаю, что меня ждут енлигтеры 06.gif Ты хоть думай что ты говоришь-"чтобы пойти через всю карту мочить моих киборгов" - А для чего я их строю, чтобы на базе сидели? А зачем тогда спамить APC-просто так чтоли? 06.gif -ИМЕННО для этого я их строю чтобы вынести тебя, сконтрить.Я знаю , что энлигтеры падают пачками от этого , и если до тебя это не доходит , я незнаю кому ты хочешь что-то доказать. Удивительно , что ты пишишь такие вещи...
Ты сильно перегибаешь ее уже пару постов подряд. У тебя много текста, на на деле-это не работает. Ты еще мало знаешь видимо, когда , и что , зачем , и почему это строить и когда это используется.

ты найди, где я написал, что я собираюсь уходить в киборгов?????
когда я говорю войска, я имею ввиду скорпионы, багги, байки и тд
просто надо читать внимательнее, мы начинаем спорить каждый о своём
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 11.8.2010, 20:24) *

ты найди, где я написал, что я собираюсь уходить в киборгов?????
когда я говорю войска, я имею ввиду скорпионы, багги, байки и тд

А когда ты их собираешся строить? Объясни мне. На отбив апс, нужно не мало скорпионов , никаких киборгов не будет. Это уже уход в спам скорпов в несколько вар фактори. Различаешь что ты до этого пишиш , и что сейчас. А без ухода в киборги -ты их как строить будешь? ..."Что вы несете"...

Цитата(~IL~ @ 11.8.2010, 20:24) *

просто надо читать внимательнее, мы начинаем спорить каждый о своём

Ну так читай внимательно то , получается 3 человека плохо читают, да? Или ты не соображаешь что пишиш..
~IL~
показать офф-топ
сначала я пишу про тактику спам мсц+обелиски
ты пишешь про спам предов или апс
я пишу, что можно сконтрить киборгами
но ты же не будешь посылать апс на обелиски?!
потом уже начинается спор вдали от изначальной темы
каждый из нас представляет себе совершенно разную картину развития событий
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 11.8.2010, 20:34) *

сначала я пишу про тактику спам мсц+обелиски
ты пишешь про спам предов или апс
я пишу, что можно сконтрить киборгами
но ты же не будешь посылать апс на обелиски?!
потом уже начинается спор вдали от изначальной темы

Омг....в каком месте спор, если ты говоришь страшный бред..ладно ответь мне на это пост.
========================================================
А когда ты их собираешся строить? Объясни мне. На отбив апс, нужно не мало скорпионов , никаких киборгов не будет. Это уже уход в спам скорпов в несколько вар фактори. Различаешь что ты до этого пишиш , и что сейчас. А без ухода в киборги -ты их как строить будешь?
========================================================
~IL~
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.8.2010, 20:38) *

А когда ты их собираешся строить? Объясни мне. На отбив апс, нужно не мало скорпионов , никаких киборгов не будет. Это уже уход в спам скорпов в несколько вар фактори. Различаешь что ты до этого пишиш , и что сейчас. А без ухода в киборги -ты их как строить будешь?

я буду строить киборгов, если ты нападёшь на мою базу, где будут стоять обелиски
со спамом скорпионов - другая история
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 11.8.2010, 20:42) *

я буду строить киборгов, если ты нападёшь на мою базу, где будут стоять обелиски
со спамом скорпионов - другая история

Ого, так тебя спамят на Т2, я понимаю есть фаст тех, но на контр спам денег не хватит. Считай фаст тех, грейд на ноги (уже не получится фаст тех-нужно строить доп. здание) ,енлигтеры , и обелиски) .Без фаст теха каким ты способ успеешь сконтрить спам Т2 с обелисками?
Тотальный бред. Все с тобою понятно...
~IL~
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.8.2010, 20:46) *

Ого, так тебя спамят на Т2, я понимаю есть фаст тех, но на контр спам денег не хватит. Считай фаст тех, грейд на ноги (уже не получится фаст тех-нужно строить доп. здание) ,енлигтеры , и обелиски) .Без фаст теха каким ты способ успеешь сконтрить спам Т2 с обелисками?
Тотальный бред. Все с тобою понятно...

ничего тебе не понятно
я видел реплеи топ игроков с тактикой спам мсц
и если бы они играли за мок, то эта тактика была бы удачнее
вот и всё
естественно против раннего спама предов и апс эта тактика - ----о
а если я уже её провернул, когда ты ещё не спамил, то потом тебе спамить бесполезно
DisrupToR
06.gif 06.gif 06.gif тотальнее бреда я еще не слышал)))

Повеселил, спасибо)))
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 11.8.2010, 20:52) *

ничего тебе не понятно
я видел реплеи топ игроков с тактикой спам мсц
и если бы они играли за мок, то эта тактика была бы удачнее
вот и всё
естественно против раннего спама предов и апс эта тактика - ----о
а если я уже её провернул, когда ты ещё не спамил, то потом тебе спамить бесполезно

Забудь про если бы и как бы За МоК до этого могли и не дожить.
А как ты хочешь ее провернуть , когда я еще бы не спамил? Ты как это представляешь?
Мне понятно , потому что ты несешь бред , и главное-хочешь мне доказать это. Не получится. Уж поверь я повидал намного больше . Я могу спросить любого хорошего игрока , который прочитают твои посты-и все скажут-бред. Я уверен. Я бы понял, ты бы про , и знаешь многое, но по твоим постам-ты еще даже игру толком не знаешь , не говоря про тактики. Когда начинаешь играть , нужно наоборот слушать советы тех, кто опытнее. Я научил Дисраптора всему , что знал, он когда то играл на пиратке через хамачи, но он слушал , что я ему говорил, и никогда не нес ахинею. Из обычного игрока с пираткой , он вырос на про уровень . Я конечно уже не тот игрок , и все же я знаю что и как ...
И ты пытаешся мне доказать , что в теории возможно , но на практике нет , особенно у тебя проблема -не думаешь что пишиш , потому что незнаешь. Особенно по постам-зачем тебе ехать снайперами и т.д. Я такое не слышал даже от мидла..
Странно , что это ты не понимаешь. Я хочу доказать тебе правду, а не засирать тебя. Ну даладно -тебе решать слушать или нет.
~IL~
показать офф-топ
я ничего не пытаюсь доказать
если мне что-то нужно, я спрошу
пока что ничего нового в этой теме я не узнал
если разговор не получился, не надо называть меня полным нубом, а мои посты - бредом, потому что всё идёт от непонимания друг друга, а не от плохого знания игры

Цитата(DisrupToR @ 11.8.2010, 21:03) *

06.gif 06.gif 06.gif тотальнее бреда я еще не слышал)))
Повеселил, спасибо)))

хоть бы цитировал, о чём пишешь
RaZoRBaCk
Цитата(~IL~ @ 12.8.2010, 0:14) *

я ничего не пытаюсь доказать
если мне что-то нужно, я спрошу
пока что ничего нового в этой теме я не узнал
если разговор не получился, не надо называть меня полным нубом, а мои посты - бредом, потому что всё идёт от непонимания друг друга, а не от плохого знания игры

Изображение
Закончили разговор на эту тему.
IwanS
Заканчивайте употреблять слово "бред". Только и читаешь "бред, бред, бред, бред..."... 20.gif

Закрыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008