Цитата
Юзер их родичи в этом то и дело забили на них, они не боятся никого из нынешних авторитетов, ни учитилей, ни милиции, ни администрации,ни родителей которые на них забили. Илюхан я понимаю, что такое забить на них, пробовал, фейл. Нельзя забить на то, к чему у тебя личная неприязнь. У этих людей нет будущего и нет прошлого, может среди "реальных батанов" я буду выглядеть быдлом, но отвечу как им и подобает, не буду говорить "Я ТЕ ЩА В РЫЛО ДАМ". Эти люди забывают про всё, они не контролируют себя, даже и не пытаются.
врешь, причем нагло - ты отрицаешь все советы которые тебе дают взрослые, говоря что ты все перепробывал, хотя это физически невозможно - что значит никого не боятся? ты даже не пробовал... ппц, ты с ними не разговаривал, ты не знаешь кто они, не знаешь как живут, а судишь по тому как они ИМЕННО к тебе относятся - ты опять возносишь себя на пост гуру который все знает. Хватит уже врать нам и себе, и давай уже возьмись за дело - гопники у него... тоже мне, омудренный жизнью старейшина

Цитата
что сменились идеалы теперь это
опять бред - произведения искусства великих мастеров до сих пор ценят очень высоко, это просто ты видишь кругом быдло (видимо тебе это очень сильно хочется раз постоянно про них пишешь) которому это не интересно, но это не значит что их судьбу можно предопределять до конца дней. Я тебе уже говорил, неизвестно что вырастет из каждого человека, ты не пророк и не оракул чтобы видеть будущее и готовить заранее про них что они будут тупыми идиотами - может ты сам скатишься до их уровня, вот так вот довыпендриваешься, попадешь в армию, не сможешь реализоваться потому что не сдал экзамен - и все, каким бы ты не был умным, ты на ровне с тем же быдлом. А чтобы не скатится, займись делом - не бывает нерешаемых проблем, ты просто врешь и не хочешь с этим справиться, вот и оправдания придумываешь мол "пробовал, бесполезно".
Один умный человек сказал что жизнь начинается после 40 лет - и еще другие умные говорили что люди, не достигшие 35-летнего возраста ничерта не разбираются в жизни, так что ничего не известно.