Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заходим Сеть без читаров
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2
Anubis
А-ха-ха, красавец! 31.gif Раскусил как орех! 24.gif
Durnoi
Главный админ в сетке Алиена. 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif Иди стукнись об дерево, я им не был ни когда 16.gif
А подлодки видно, и там и там,когда он с ветви выходият зайди в игру и посмори!!! 39.gif
Kvazar
Цитата(Anubis @ 13.3.2011, 13:49) *

А-ха-ха, красавец! 31.gif Раскусил как орех! 24.gif
Хватит нас веселить. 31.gif
Anubis
Цитата(Kvazar @ 13.3.2011, 14:22) *

Хватит нас веселить. 31.gif

Надеюсь вы все поняли, в каком контексте я это сказал 64.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Durnoi @ 13.3.2011, 15:15) *

А подлодки видно, и там и там,когда он с ветви выходият зайди в игру и посмори!!! 39.gif

Это всего лишь секунду , и кран работает когда она выходит (Или другой корабль) ...
Но тогда они нормально строились , не чего сверх естественого не было со скоростью строительства ...
Anubis
Еще их видно когда ремонтируешь 54.gif И, у крана, иногда, глючит анимация, он просто стоит на месте.
Кей-Зай
Дурка ты прям как он

Изображение

Кста зачем было ему во время матча орать про подлодки?Ты ж его здал.Мог бы еще так, о а чо у тебя танки с двух сторон обьезджают его и готовяться стрелять?А чо у тя в кустах собака засела и готовиться его инжинера сожрать?Надо было лодками под кран лезть через каждые 5 сек, чтобы его попугать.
P@TRIOT
Цитата
Кста зачем было ему во время матча орать про подлодки?Ты ж его здал.Мог бы еще так, о а чо у тебя танки с двух сторон обьезджают его и готовяться стрелять?А чо у тя в кустах собака засела и готовиться его инжинера сожрать?Надо было лодками под кран лезть через каждые 5 сек, чтобы его попугать.

Про танки ты переборщил малость. Я во время игры чат не читаю если там больше 3-х слов. Вообще в правилах я упустил момент, надо было запретить обзёрверу разговаривать до запроса скрина, иначе некоторые обзы могут генерировать столько бреда, а потом написать чё-то вроде "Сделайте СС'с пожалуйста" и это когда через 20 предложений пришедших от него ты вообще не можешь нормально воспринимать его бред и думаешь лишь о игре. Потому никто не будет объяснять во время игры то как ездят танки. И подлодки каждые 5 сек звучит заманчиво, но Калапс не на столько слабый игрок чтобы позволить себе заниматься ананизмом во время матча на турнире. А тем более на той конченой карте я сыграл с ним две игры, если бы пришлось играть больше я бы просто ушёл с турнира.
Anubis
Кей-Зай, зря ты так, на самом деле он не так прост, как ты думаешь... 54.gif

Изображение
Durnoi
Кста зачем было ему во время матча орать про подлодки?

К@-за
Тебя там вабще не было, мач шол как 12 минут уже! 47.gif
И уж точно не тебе судить 47.gif
Играть сначало научись 16.gif
02.gif
Anubis
Цитата(Durnoi @ 15.3.2011, 17:49) *

К@-за

уаааа... 06.gif ржу немогу 31.gif
P@TRIOT
Цитата
уаааа... ржу немогу

А этого лучше бы ты не писал. Ато тебя мало того что с турнира почти дисквалифицировали, так ещё и с новой сетки забанят.)))
KALAPS Shtam8
Цитата(Durnoi @ 15.3.2011, 18:49) *

02.gif

Это мой кубок 22.gif
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 15.3.2011, 18:36) *

А этого лучше бы ты не писал. Ато тебя мало того что с турнира почти дисквалифицировали, так ещё и с новой сетки забанят.)))

Это ты к чему? Нельзя посмеяться над гениальной шуткой?))))

А причем тут турнир? - кстати, пока не ответишь на этот вопрос я с тебя не слезу, сладенький 59.gif 54.gif
Kvazar
Ааааа, мой цирк уезжает 31.gif
Anubis
Цитата(Kvazar @ 15.3.2011, 22:28) *

Ааааа, мой цирк уезжает 31.gif

Куда? Не, стой, концерт еще не окончен! 31.gif
Kvazar
Цитата(Anubis @ 15.3.2011, 23:50) *

Куда? Не, стой, концерт еще не окончен! 31.gif

Говорю, чуть не пропустил самое интересное. 59.gif
Durnoi
46.gif Внимание! 46.gif
13.gif 13.gif 13.gif 13.gif 13.gif 13.gif 13.gif 13.gif 13.gif 13.gif 13.gif 13.gif
Дело №1 по сайту Ra2.in закрыто!

Я прошу извенения у админестрации сайта за:
1)Флуд
2)Мат
3)За оскорбление Администрации в часности у ALIENA И moretukra (Он снова вернулся в наши ряды)
PS moretukra (00:53:10 16/03/2011)
первое, хочу извинится за то что забанил тебя в асе И.Т.Д

Я прощаю и надеюсь таж меня постят
администраторы сайты, да бы не покорает меня кара админская!
15.gif
P@TRIOT
Цитата
кстати, пока не ответишь на этот вопрос я с тебя не слезу, сладенький

В каком месте я сладенький?

Про турнир ты не понял, теперь объяснять не интересно, вся тонкость шутки пропала.

Цитата
Внимание!

Дело №1 по сайту Ra2.in закрыто!

Я прошу извенения у админестрации сайта за:
1)Флуд
2)Мат
3)За оскорбление Администрации в часности у ALIENA И moretukra (Он снова вернулся в наши ряды)
PS moretukra (00:53:10 16/03/2011)
первое, хочу извинится за то что забанил тебя в асе И.Т.Д
Я прощаю и надеюсь таж меня постят
администраторы сайты, да бы не покорает меня кара админская!

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. А я хотел увидеть войну на почве конкуренции. Эххх.

Хотя ладно, ато ещё посмотрю и самого учавствовать потянет. Не будет искушения ввязываться)))
Кей-Зай
Цитата
К@-за

Это тело типа ко мне обратилось?Если да, то вот ответ: я тя вообще не сужу, просто насмехаюсь с того как ты пишешь, мб это мега мода писать миллиард смайликов в ответ и с ашипками вроде читаров и админестрация.И да нашел кому писать играть научись чВ.В ра2 последний раз играл пару месяцев назад.Го в хл2дм мне нужно новое мяско :]
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 16.3.2011, 1:27) *

В каком месте я сладенький?

Да везде, человеческое мясо оно же сладкое, кусь-кусь-кусь =)

Цитата

Про турнир ты не понял, теперь объяснять не интересно

То есть отвечать на вопрос мы не собираемся?)))) Тебе скорее нечего ответить, очень удобно съехал, якобы тут была шутка и я ее не понял, о-не-не, со мной этот номер не прокатит.

Цитата

вся тонкость шутки пропала

С каких пор у тебя появились тонкие шутки? По моему дальше толстой кишки они не дошли.

Цитата
Хотя ладно, ато ещё посмотрю и самого учавствовать потянет. Не будет искушения ввязываться)))

Вот спасибо, ты нам прям одолжение сделал, спасибо, спасибо)))))
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 16.3.2011, 17:50) *

Да везде, человеческое мясо оно же сладкое, кусь-кусь-кусь =)

Людоед !
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 16.3.2011, 17:19) *

Людоед !

Оказывается самые вкусные это белорусские реперы, у них не только песни, у них даже вкус со смыслом))))))

П.С. Поздравляю тебя с твоим самым адским сообщением. 21.gif 18.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 16.3.2011, 19:00) *

П.С. Поздравляю тебя с твоим самым адским сообщением. 21.gif 18.gif

В чём оно адское 60.gif ?
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 16.3.2011, 19:01) *

В чём оно адское 60.gif ?

666-е по счету)))
P@TRIOT
Цитата
Го в хл2дм мне нужно новое мяско :]

Гоу все на улицу, я уже несколько месяцев играю по инету в Street Fighter 4, и мне нужно новое мясо чтобы доказать свой интелект! Я хочу показать что умею делать удар торнадо как Рью, Кричать как Брюс-ли, Ухмыляться как Байсон, дразниться и убегать как Дэн, шокировать как Бланка а ещё я играю за Акуму, потому будет интересно встретить на улице Анубиса и показать что в царстве мёртвых главный не Сэт а Акума, обладающий Сатсу и Нохадо.

Цитата
То есть отвечать на вопрос мы не собираемся?)))) Тебе скорее нечего ответить, очень удобно съехал, якобы тут была шутка и я ее не понял, о-не-не, со мной этот номер не прокатит.

ЫЫЫ, ---- ты меня спровоцируешь 59.gif

Цитата
С каких пор у тебя появились тонкие шутки? По моему дальше толстой кишки они не дошли.

Видно у людоедов кишка маленькая 31.gif

Цитата
это белорусские реперы, у них не только песни, у них даже вкус со смыслом))))))

Хахахахаххахаах!!!!!!!

KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 16.3.2011, 21:39) *

666-е по счету)))

Надо отметить , пойду затарюсь минералкой 31.gif
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 16.3.2011, 21:03) *

ЫЫЫ, ---- ты меня спровоцируешь 59.gif

Хох, ну и долго же ты к этому шел, жду не дождусь 31.gif

Цитата
Видно у людоедов кишка маленькая

Это только догадки, а где научное тому подтверждение? 06.gif

Цитата
Хахахахаххахаах!!!!!!!

Тише, тише, так и лопнуть можно, ты что, как мы потом без тебя будем)))
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 17.3.2011, 0:02) *

Это только догадки, а где научное тому подтверждение? 06.gif

Чтоб подтвердить эту теорию нужно поймать одного людоеда , разрезать и посмотреть ...
P@TRIOT
Цитата
Хох, ну и долго же ты к этому шел, жду не дождусь

Тебе вскрытие сделать? 54.gif
Цитата
Тише, тише, так и лопнуть можно, ты что, как мы потом без тебя будем)))

Как-то же справляетесь.

Цитата
Хох, ну и долго же ты к этому шел, жду не дождусь

Ты не так понял. Там было " Хр... ты меня спровоцируешь" но цензура не допустила, а зря, это же растение.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 16.3.2011, 23:31) *

Тебе вскрытие сделать? 54.gif

Ну да, по рубай себя, а как иначе я тебя съем, целиком невкусно будет 16.gif Да, и обжарь себя с двух сторон, люблю с корочкой))))

Цитата
Хр... ты меня спровоцируешь

Да я, сказать по правде, не собирался, всего-то подурачится с кем-то 54.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 17.3.2011, 0:58) *

Ну да, по рубай себя, а как иначе я тебя съем, целиком невкусно будет 16.gif Да, и обжарь себя с двух сторон, люблю с корочкой))))

Кажеться ты забыл ещё написать в конце "Подать на блюде с голубой коёмкой и под соусом для мяса" 16.gif
Anubis
Недоверчивый я, пока донесут блюдо, половину сожрут по пути, так что сам как-то справлюсь. Вот вдруг он сам себя начнет есть? Он же не успеет дойти до меня))))
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 17.3.2011, 11:36) *

Недоверчивый я, пока донесут блюдо, половину сожрут по пути, так что сам как-то справлюсь. Вот вдруг он сам себя начнет есть? О же не успеет дойти до меня))))

Тогда всё решено , я официант 56.gif !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008